НЕЗВАНЫЙ ГОСТЬ.
не,ну ты очевидной ассоциации ожидаешь на эту фразу?)))))) ясно же,что нормальный чел напишет тип,ТАТАРИН)))))))) но мы пойдем другим путем)))))))) УЧАСТКОВЫЙ
ДВОЕ НЕ СПЯТ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ДВОЕ НЕ СПЯТ... » ФОРУМНЫЕ ИГРЫ » АССОЦИАЦИИ
НЕЗВАНЫЙ ГОСТЬ.
не,ну ты очевидной ассоциации ожидаешь на эту фразу?)))))) ясно же,что нормальный чел напишет тип,ТАТАРИН)))))))) но мы пойдем другим путем)))))))) УЧАСТКОВЫЙ
) УЧАСТКОВЫЙ
дебил....простите, больше никаких ассоциаций нету...но нет-зануда!
Ну вот тебе новое,хотя не вижу заинтересованности в предыдущем))))....
Что ты скажешь на это?....
зануда!
шкура
Ну вот тебе новое,хотя не вижу заинтересованности в предыдущем)))
первое,конечно-талант....ну а потом-время назад,тоска....и еще зрелость музыканта-Агутина,как впрочем и Наргиз....выбирай любую
шкура
.....вам имя назвать? извольте - Ляксандр))))))
.вам имя назвать? извольте - Ляксандр))))
Ляксанд-тогда ущербность))
Александр-Рубикон....
выбирай!
Ляксанд-тогда ущербность))Александр-Рубикон....выбирай!
неее,ущербность выбирать не буду -ущербность сама се дорогу выгрызет.....
Siniora, un brindisi per l'Italia))))....выбираю Италию))))))
Италию
Италия...первая ассоциация апельсины)) даж не макароны...ну сейчас всплыл Леонардо да Винчи,потом естественно-Джаконда...не выделываюсь,сейчас четка шла за своей мыслЕй))
Джаконда
Джаконда
прям как хвость в голове сразу ассоциация пришла - анаконда не спрашивай-почему....патамушта это ассоциация и точка)))))))
прям как хвость в голове сразу ассоциация пришла - анаконда не спрашивай-почему....патамушта это ассоциация и точка))
универсальный солдат...тож не спрашивай...))
универсальный солдат
Иван Чонкин))))
Иван Чонкин))))
славный солдат!!!....
бравый солдат Швейк...
солдат Швейк...
швейная машина Зингер
швейная машина Зингер
вот так русских родним с чехами,чехов с америкосами...в общем полезным делом занимаемся...
паровоз
паровоз
желательно чтобы это был броневик,иначе не выжить...
броневик
хоть и банально,но....броненосец)))
хоть и банально,но....броненосец)))
А что за зверь такой-не пойму?...Свинья по-моему,вот только разглядела...
человек
попробовала на вкус это слово ,а у меня рой в голове мыслей и ни одной ясной,поэтому решила обратиться к компу за помощью.....набрала в поисковике слово человек и первая картинка была такая
....ниччо не знаю,ниччо не ведаю......и не виновата...... ответ ЗВЕРЬ
Правильно робот мыслит...нет страшнее зверя,чем человек ...примеров масса, на человека у меня в первых рядах та же ассоциация,ну как и обратно тоже)))
зверь-оскал
]оскал[/b]
отчего-то пошло - осколок,а может правильно пошло? подумала......осколок нечто неприятное,колючее и часть чего-то.....вот и оскал - неприятная,колючая часть улыбки))))
отчего-то пошло - осколок,а может правильно пошло? подумала......осколок нечто неприятное,колючее и часть чего-то.....вот и оскал - неприятная,колючая часть улыбки))))
осколок- расставание ... грусть, и нет больше надежды...в общим осколок щастья...
]расставание[/b]
........................... росстань
........................... росстань
А це шо такое?
пойду яндексу загадаю...
Перекресток значит...ну на перекресток-пойди туда не знаю куда....
пойди туда не знаю куда....
как ни странно......конец
как ни странно......конец
конец-фильм и от чего-то при этом в голове-фильм тугади( ну это по узбекски,или киргизки-не помню,оба канала по ящику были, посыл в детство так сказать...фильм кончается и там вот энто -фильм тугади но от чего-то голос за кадром слышится,а не титры,или память меня обманывает....конец фильма значит...))
фильм
фильм -Action
Action-exploit
exploit
ежели ты exploit как эксплуатацию имела ввиду,то тохда Эзоп,ну а ежели в таком контексте,как:Ex: to perform exploits,то тогда Геракл)))))....ну и пойдем дальше и соединим все это,то ассоциация получается........ ....ГЕРОЙ
ежели ты exploit как эксплуатацию имела ввиду,то тохда Эзоп,ну а ежели в таком контексте,как:Ex: to perform exploits,то тогда Геракл)))))....ну и пойдем дальше и соединим все это,то ассоциация получается........ ....ГЕРОЙ
exclusiveness, exclusivity, uniqueness
Вы здесь » ДВОЕ НЕ СПЯТ... » ФОРУМНЫЕ ИГРЫ » АССОЦИАЦИИ