БАРТЕР
Сообщений 181 страница 189 из 189
Поделиться182Сб, 28 Июн 2014 11:55:20
забираю ....буду пугать свое "чудо" вкосую)))))))) отдаю неуемный,дикий жор
1.добрый путь
2.чувственная)) техника
3.неконтролируемуй жор
Что-то страшен этот жор,но забираю-помещу его у к нам в псих отделение,может быть вылечим,ну не вылечим будет экспонатом...отдаю,долбанный салон красоты,(тетенька на связи)которая мне звонит каждую неделю и предлагает свои услуги-задолбали!!!
1.добрый путь
2.чувственная техника
3 услужливая тетенька
Поделиться183Сб, 28 Июн 2014 21:49:48
2.чувственная техника
Заберу чувственную технику,оя уже почти вся износилась,а денег на новую не нашкребу(сусеки и те пусты) Чо бы отдать,чо бы отдать????
а! вот,отдам пожалуй мозгодоставальщиов телефонных....они у меня полжизни забрали......бла-бла-бла впустую....ненавижу я эти звонки каждодневные ,пустые(((((( отдам сюда мозгодоставальщика "Бла-бла-бла"
1.добрый путь
2, услужливая тетенька
3. Мозгодоставальщик "Бла-бла-бла"
Поделиться184Вс, 29 Июн 2014 10:37:23
1.добрый путь
2, услужливая тетенька
3. Мозгодоставальщик "Бла-бла-бла"
Забираю добрый путь-хочется напиться и забыться ...в общем в добрый путь хочу...Отдаю крутой микс- ремикс))
1. услужливая тетенька
2.мозгодавильщик "бла-бла-бла"
3. крутой микс-ремикс
Поделиться185Ср, 2 Июл 2014 09:30:00
1. услужливая тетенька
забираю,чтобы по утрам отвечала на звонки всяких задротов-извращенцев(((((((( отдаю ёпнутого вяхиря,свившего гнездо под моими окнами и орущего опять же каждое утро:ни поспать,ни насладиться тишиной
1.мозгодавильщик "бла-бла-бла"
2. крутой микс-ремикс
3.ёпнутый вяхирь
Поделиться186Ср, 2 Июл 2014 15:02:27
забираю,чтобы по утрам отвечала на звонки всяких задротов-извращенцев(((((((( отдаю ёпнутого вяхиря,свившего гнездо под моими окнами и орущего опять же каждое утро:ни поспать,ни насладиться тишиной
1.мозгодавильщик "бла-бла-бла"
2. крутой микс-ремикс
3.ёпнутый вяхирь
))) Забираю птичку,Лехе будильник нужен...Отдаю живой секатор,срежешь кусты-больше птички беспокоить не будут....эту забрала,но где гарантии?))
Поделиться187Ср, 2 Июл 2014 15:04:18
1 мозгодавильщик "бла-бла"
2.крутой микс-ремикс
3.живой секатор
Поделиться188Вс, 13 Июл 2014 13:52:40
2.крутой микс-ремикс
Заберу,так,инохда нервы пощекотать)))) Отдаю грустного МачУ))
2.живой секатор
3.Грустный Мачо
Поделиться189Ср, 23 Июл 2014 20:50:09
Заберу,так,инохда нервы пощекотать)))) Отдаю грустного МачУ))
2.живой секатор
3.Грустный Мачо
Забираю грустного Мачо....забью его в бабушкином сундуке,чтобы не выползал более,надоел эта морда-лица...сколько можно смотреть на одни и те же рожи?..так что он для меня на веки в сундуке...Отдаю минский рынок...весь!...добрую колхозницу
и еще барышню с собачкой
2.живой секатор
3. минские барышни-крестьяки