Быть простым ,как три копейки ,сложно?
У ПСИХИАТРА
Сообщений 121 страница 150 из 248
Поделиться121Ср, 12 Фев 2014 00:55:58
Поделиться122Сб, 15 Фев 2014 15:30:15
Быть простым ,как три копейки ,сложно?
ну смотря как на это посмотреть-если прикидывается на три копейки,то ему просто,ему многое за это спишется,но....нет так просты его три копейки...ну если просто цену некоторые ему дают в три копейки-такому сложно,много вокруг тех,кто дорого за себя берут,но мало чего стоят...
Вопрос-где ночует справедливость,и правда ли что она когда-нибудь выползет на свет дневной?
Поделиться123Сб, 22 Мар 2014 06:49:32
Вопрос-где ночует справедливость,и правда ли что она когда-нибудь выползет на свет дневной?
Не только ночует,но и живет постоянно в фешенебельных отелях,богатых районах городов и на островах....вообще-то справедливость любит богатство и ненавидит бедность...почти никогда не бывает у людей среднего достатка,а уж о трущобах и речи быть не может - не появляется она там никогда........
Камнем преткновения можно гвоздь заколотить?
Поделиться124Сб, 22 Мар 2014 09:31:02
Не только ночует,но и живет постоянно в фешенебельных отелях,богатых районах городов и на островах....вообще-то справедливость любит богатство и ненавидит бедность...почти никогда не бывает у людей среднего достатка,а уж о трущобах и речи быть не может - не появляется она там никогда........
Камнем преткновения можно гвоздь заколотить?
1. истину глаголишь!
2. Ну ты загнула))) Фрейд отдыхает- камнем преткновения гвоздь заколачивать)))....нужно заколотить,так скажем, и идти дальше:заколотил-утвердился...
Док,вот смерть она белая и с косой,правильно?-Чейто,гдето это очень символично,от чего до сих пор не поймут,ведь покосит на фиг...?.И опять скажу док,у меня весеннее обострение наблюдаеца только в более тяжелой форме,поменялось правда направление,а суть болезни хде-то глубоко внутри
Поделиться125Вт, 25 Мар 2014 01:41:26
Док,вот смерть она белая и с косой,правильно?-Чейто,гдето это очень символично,от чего до сих пор не поймут,ведь покосит на фиг...?.И опять скажу док,у меня весеннее обострение наблюдаеца только в более тяжелой форме,поменялось правда направление,а суть болезни хде-то глубоко внутри
Нуууу,милочка,смертушки разные бывают.....недавно гражданина одного лечил, так он мне историю рассказал
Звонок в дверь.Открывает ,значит этот человек дверь,а там чудо-юдо стоит с косой....а одешка-то)))))) розовый колпачок,синенькая кофточка,салатовая юбочка,колготочки желтенькие-цыплячьи,и ботики этакие малиновые....спрашивает человек изумленно:А кто же ты такая? А она ему:Я смерть твоя. О Боже простонал человек- какая нелепая смерть......
Вот как иной раз бывает....бывает и белая смерть вылупицца,бывает черная....кто знает?
Почему стакан наполовину полон ,а не наоборот?
Поделиться126Вт, 25 Мар 2014 19:00:46
розовый колпачок,синенькая кофточка,салатовая юбочка,колготочки желтенькие-цыплячьи,и ботики этакие малиновые...
таки к Ирке давече смерть ее приходила,ну два дня назад,ты в курсе.....
Нуууу,милочка,смертушки разные бывают.....недавно гражданина одного лечил, так он мне историю рассказал
Звонок в дверь.Открывает ,значит этот человек дверь,а там чудо-юдо стоит с косой....а одешка-то)))))) розовый колпачок,синенькая кофточка,салатовая юбочка,колготочки желтенькие-цыплячьи,и ботики этакие малиновые....спрашивает человек изумленно:А кто же ты такая? А она ему:Я смерть твоя. О Боже простонал человек- какая нелепая смерть......
Вот как иной раз бывает....бывает и белая смерть вылупицца,бывает черная....кто знает?Почему стакан наполовину полон ,а не наоборот?
Оптимист считает, что стакан наполовину полон
Пессимист считает, что стакан наполовину пуст
Клиент считает, что в стакан не долили
Бизнес-аналитик считает, что половины стакана хватит
Тестировщик считает, что в стакане дырка
Программист считает, что стакан в 2 раза больше, чем нужно
Маркетолог считает, что на стакан можно сделать скидку
Дизайнер считает, что стакан иллюстрирует полуминимализм
Сеошник считает, что стакан бокал скачать бесплатно без смс
Директор считает, что над стаканом плохо работали
Бухгалтер считает, что в стакане идеальный баланс
Офис-менеджер считает, что стакан опять спиздят
Почему когда человек говорит: "да идите вы все", он как правило, уходит сам?
Поделиться127Ср, 26 Мар 2014 03:36:16
Оптимист считает, что стакан наполовину полон
Пессимист считает, что стакан наполовину пуст
Клиент считает, что в стакан не долили
Бизнес-аналитик считает, что половины стакана хватит
Тестировщик считает, что в стакане дырка
Программист считает, что стакан в 2 раза больше, чем нужно
Маркетолог считает, что на стакан можно сделать скидку
Дизайнер считает, что стакан иллюстрирует полуминимализм
Сеошник считает, что стакан бокал скачать бесплатно без смс
Директор считает, что над стаканом плохо работали
Бухгалтер считает, что в стакане идеальный баланс
Офис-менеджер считает, что стакан опять спиздят
класс!!! Принято))))))
Почему когда человек говорит: "да идите вы все", он как правило, уходит сам?
А потому,что человеку опасно стоять рядом с тем местом,куда посылает )))
ну,как-то так
Поделиться128Ср, 26 Мар 2014 03:39:57
Почему на нейтральной полосе цветы,небывалой красоты?
Поделиться129Ср, 26 Мар 2014 08:54:18
ну,как-то так
Почему на нейтральной полосе цветы,небывалой красоты?
так случилось,что именно там...можно цельную историю на эту тему развить типа-миру-мир и на фиг нам границы?...но энто утопия,потому-так случилось....а вообще правда на фиг нам границы?!!!!!!
Я пойду тем же путем))) Почему наши горы помогут нам?
Поделиться130Ср, 26 Мар 2014 15:09:18
Почему наши горы помогут нам?
а патамуша умный в гору не пойдет.......дураки же нам не страшны....как-то так)))))))
Поделиться131Чт, 27 Мар 2014 06:29:38
а патамуша умный в гору не пойдет.......дураки же нам не страшны....как-то так)))))))
Не правильно!...потому что они -НАШИ!!!!....
Поделиться132Пт, 28 Мар 2014 01:10:20
Почему говорят:нет ни шиша,а вот сказать шишей у меня навалом-нонсенс
так что же такое шиш?
Поделиться133Пт, 28 Мар 2014 01:14:12
Не правильно!...потому что они -НАШИ!!!!....
чьи это наши???????
Поделиться134Чт, 3 Апр 2014 01:13:56
Почему говорят:нет ни шиша,а вот сказать шишей у меня навалом-нонсенс
так что же такое шиш?
Пипец подкрался незаметно
хватит?
Поделиться135Чт, 3 Апр 2014 01:20:10
чьи это наши???????
Странный вопрос НАШИ!!!!!!! Граница наша, значит и горы наши, а кто с мечем к нам придет, от меча и погибнет, вот .......ликбез
Поделиться136Чт, 3 Апр 2014 01:20:55
Нат,айда во флудю....если у тя время есть
Поделиться137Чт, 3 Апр 2014 01:22:04
хватит?
вот видишь и у тя тока один шиш в наличии))))))))
Поделиться138Чт, 3 Апр 2014 02:29:24
Почему: самолет-хорошо,пароход-хорошо,вертолет- хорошо,а олени-лучше?
Поделиться139Вс, 6 Апр 2014 01:32:25
Почему куртка Бейн такая волшебная?......когда я ее одеваю,сразу же впадаю в нирвану?))
Поделиться140Вс, 6 Апр 2014 20:54:11
Ната!!!! Привет!!!!!!
Поделиться141Вс, 6 Апр 2014 20:57:47
вот видишь и у тя тока один шиш в наличии))))))))
...можно до бесконечности...)))
Почему: самолет-хорошо,пароход-хорошо,вертолет- хорошо,а олени-лучше?
что чукче хорошо,русскому смерть
Почему куртка Бейн такая волшебная?......когда я ее одеваю,сразу же впадаю в нирвану?))
а я когда Линкину парку.....
Поделиться142Вс, 6 Апр 2014 21:20:29
...можно до бесконечности...)))
не,не,не....не путай понятия.....с одного индивидуума получается всего лишь один шиш ,а не много....эдак ты мне камерный хор мальчиков приведешь,а это не честно будет по отношению к персоне(1 штука)
Поделиться143Вс, 6 Апр 2014 21:21:52
а я когда Линкину парку.....
скорее ты майку Джексона предпочитаешь
Поделиться144Вс, 6 Апр 2014 21:22:58
Ответы зачтены!!!
Вопросы де???????
Поделиться145Вс, 6 Апр 2014 22:20:36
не,не,не....не путай понятия.....с одного индивидуума получается всего лишь один шиш ,а не много....эдак ты мне камерный хор мальчиков приведешь,а это не честно будет по отношению к персоне(1 штука)
Не правильно мыслишь я же могу их чередовать,получишь сполна... и камерно))
Ответы зачтены!!!
Вопросы де???????
Так я на приеме?...Ну тогда,док,насколько гениальны психи?
Поделиться146Вс, 6 Апр 2014 22:55:11
скорее ты майку Джексона предпочитаешь
Скорее Марлю Боба-я в нее закутываюсь и отправляюсь с ним в его нирвану...)))
Поделиться147Вс, 6 Апр 2014 23:15:36
.Ну тогда,док,насколько гениальны психи?
Я тебе больше скажу,что ни один нормальный человек гением не был......все,что есть талантливое на земле сопряжено с психическим растройством.......нормальны только куры(я к примеру) поклевали овса,пос**ли....поклевали-пос**ли.....и так всю жизнь
Поделиться148Вс, 6 Апр 2014 23:17:13
....отсюда и вопрос выплыл.......можно ли поставить знак равенства между "мимолетное виденье" и "гений чистой красоты"?
Поделиться149Пн, 7 Апр 2014 02:32:36
Я тебе больше скажу,что ни один нормальный человек гением не был......все,что есть талантливое на земле сопряжено с психическим растройством.......нормальны только куры(я к примеру) поклевали овса,пос**ли....поклевали-пос**ли.....и так всю жизнь
тогда я тоже гениальна, поскольку ненормальна...док,ошибочка распространенная....гений+ псих знак равенства?...Вопрос был задан явно психом с притензиями
Поделиться150Пн, 7 Апр 2014 02:48:13
....отсюда и вопрос выплыл.......можно ли поставить знак равенства между "мимолетное виденье" и "гений чистой красоты"?
док,вы чего добиваетесь,что бы у меня навсегда крышу снесло?...Свихнуся совсем от таких уравнений...