ДВОЕ НЕ СПЯТ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДВОЕ НЕ СПЯТ... » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » НАША РАША - И ВСЁ ТАКИ ОНА НАША... (БЛОГ НАТАШИ И МАРИНЫ)

НАША РАША - И ВСЁ ТАКИ ОНА НАША... (БЛОГ НАТАШИ И МАРИНЫ)

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

Пожар
Антін Соколенчук

Свернутый текст

- Брат, у тебя дом горит!
- А пруф можно?
- В окно посмотри!
- Бля! Бандиты! Бандиты на пожарных машинах приехали грабить мой дом! Караул!
- Брат, с ума не сходи - открой, пока не разгорелось.
- Ты врешь! Ты пришел меня ограбить.
- Ты дым видишь?
- Ну это наверное курит кто-то.
- Ты черный дым видишь?! Какое нахрен курево?
- Ну может пацан с первого этажа балуется.
- Пацан с первого этажа уже через окно вылез.
- Бля! Бандиты на пожарных машинах украли моего соседа! Прямо из кровати! Через окно! Это киднепинг! Караул!
- Брат, ты чего, дыма уже надышался?
- Уйди! Сгинь! Изыди!
- Брат, там уже капитально все горит, открой!
- Не верю! Ты хочешь украсть меня и ограбить!
- Там огонь уже по всему этажу - смотри сам.
- Я не могу посмотреть, если я выгляну - ты меня застрелишь.
- Ну как тебе еще доказать?
- Дай пруф!
- Ну вот на ютубе уже видео есть - держи ссылку.
- Это постановка.
- По телевизору уже онлайн показывают.
- У меня не показывают.
- Ты что смотришь?
- Евроньюс!
- Смотри Вести-24
- Они врут! Это лживый москальский канал! К тому же у меня его отключили...
- Ну жену и детей хотя бы выпусти, а сам гори если хочешь.
- Бля! Бандиты на пожарных машинах хотят украсть мою жену, они будут насиловать ее, а моих детей съедят! Караул!
- Брат, тебе огонь уже в окно должен быть виден.
- Бля! Караул! Горим!
- Скажи код на воротах - мы сами откроем и потушим.
- Нет! Вы зальете меня бензином чтобы я быстрее сгорел!
- Идиот!
- Ты сам идиот! Ватник! Москаль! Кацап! Твой дом сгорел, так теперь ты пришел сжечь мой дом из зависти?
- Так и будешь ругаться или тушить будем?
- Я уже вызвал пожарных, сейчас они приедут и все потушат!
- Каких пожарных? Здесь уже пожарные!
- Американских!
- Ты что, идиот? Им ехать неделю! Ты сгоришь пока они доедут.
- Нет, я не сгорю - они мне сказали, чтобы я ждал их и никому не открывал, особенно чужим пожарным.
- Брат! У меня тут вода в баках - смотри в окно, я сейчас наберу кружку и выпью!
- Не верю! Ты нассышь мне на дом и он будет вонять!
- Ну и что делать?
- Я жду пожарных! Я сам выбрал, кто будет тушить мой пожар! Только я сам могу выбирать себе пожарных! Никто другой не может выбирать пожарных, которые будут тушить мой дом! И мне не нужны твои советы потому что ты хочешь меня ограбить!
- Тот, кого ты выбрал - он твой дом как раз и поджег, это тебе для справки.
- Нет, это ты его поджег.
- Тот, кого ты выбрал - известный пироман, он уже пять чужих домов сжег, адреса сказать?
- Он их сжег чтобы построить им новые дома, он мне тоже построит новый дом взамен сгоревшего.
- Покажи, кому он построил новый дом?
- Вон, косоглазому.
- Косоглазый пятьдесят лет сам себе дом строил.
- Ну и что, если бы его старый дом не сожгли, он бы никогда новый не построил.
- Ну давай тогда сначала построй новый дом, а потом сжигай старый.
- Нет, так нельзя, мне сказали что для строительства нового нужно сжечь старый.
- А ты сам не боишься сгореть вместе с домом?
- Нет, у меня есть алюминиевая фольга, я завернусь и она меня спасет!
- Ты зажаришься в этой фольге, в ней тебя и похоронят.
- Бля! Мой брат хочет зажарить меня в фольге! Караул! Мой брат хочет похоронить меня! Помогите!
- Идиот!
- Сам идиот! Кхе-кхе-кхе... сволочь! Кхе-кхе... сдохни ватник! Кхе-кхе... кацап! Кхе-кхе... сам сгори, сволочь! Кхе-кхе... ой, бля! Кхе-кхе... дышать нечем... Бля! Горю, бля! Кхе-кхе... Спасите, бля, кто-нибудь! Кхе-кхе! Пожар! Пожар бля!!!
Пожарные между собой:
Ну что? Ломаем ворота? Или ну его нахер?

0

92

Виталий Чуркин: Мне всегда было интересно слушать Псаки

Свернутый текст

Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин прокомментировал появившиеся слухи об увольнении официального представителя госдепартамента США Дженнифер Псаки. Он сообщил, что не знает, "куда делась" дипломат, но при этом выразил надежду, что она обязательно где-нибудь объявится в ближайшее время.

– Мне всегда очень интересно было ее слушать, и я надеюсь, что она обязательно где-нибудь появится, – заявил российский дипломат.

Пятого июня СМИ распространили новость об отстранении Джен Псаки с должности официального представителя Государственного департамента США. Волна слухов была вызвана тем, что на последних брифингах выступала ее заместитель Мэри Харф. Она регулярно исполняет функции представителя Госдепа, когда Джен вместе с государственным секретарем уезжает за границу.

Джен Псаки в свое время прославилась искрометными комментариями и заявлениями по ситуации на Украине, над которыми постоянно потешались пользователи Интернета.

Так, например, госпожа Псаки высказалась о такой наболевшей для Украины теме, как поставки газа. Правда, она почему-то посчитала, что топливо поставляется из Западной Европы на территорию России, а не наоборот.

Мы хотим, чтобы у Украины был доступ к дополнительным объемам газа, если они потребуются. Как вы все знаете, природный газ транспортируется по газопроводу из Западной Европы через Украину в Россию, – сообщила официальный представитель Госдепа США.

На одном из брифингов Псаки осудила итоги референдума в Донецке и Луганске, но при этом она использовала слово, значения которого не знала сама.

– Мы не признаем результаты референдума, который прошел в Донецке и Луганске. Были сообщения о "выборных каруселях", заранее заполненных бюллетенях, о голосовании детей и голосовании за отсутствующих, – сказала она журналистам.

Корреспондент Associated Press Мэтью Ли поинтересовался, что же такое "выборная карусель" в понимании властей США. В ответ на это Псаки призналась, что она просто прочитала текст и не знает, что это значит, но сообщила, что уточнит у своих коллег в офисе.

Когда журналист спросил ее, не идет ли в данном случае речь о детях, катающихся на каруселях, Псаки ответила:

– Думаю, нет, у них там свои технологии.

Особенно занимательна история, когда официальный представитель властей США приняла народного ополченца из Славянска с бородой и в камуфляже за российского военного на востоке Украины. Она продемонстрировала фото мужчины представителям СМИ и сообщила:

– Эти фотографии обошли все мировые СМИ. Они были в "Твиттере", и они находятся в открытом доступе. На снимках мы видим, что эти люди, судя по внешним признакам, явно имеют отношение к России.
http://lifenews.ru/static/posts/2014/6/134514/528769f28a2bcd691cd1ba15a0298743.jpg

Когда журналисты попытались выяснить, работает ли теперь разведка США по фотографиям, размещенным в Интернете, Псаки ответила, что эти снимки были взяты из открытых источников, и попросила журналистов самим сделать выводы.

В ситуации с задержанием на Украине корреспондентов LifeNews Олега Сидякина и Марата Сайченко Джен Псаки тоже успела отличиться. Сначала она говорила, что ничего не знает об этом инциденте, потом как представитель властей США осудила действия киевских властей, но при этом отказалась содействовать в освобождении репортеров.
Тэги:ВИТАЛИЙ ЧУРКИН

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

http://lifenews.ru/static/comments/2014/06/1200569/c53bd6f3495970af8f2a4bfaa58df6be__380x.jpg
http://lifenews.ru/static/comments/2014/06/1201119/49d4656d9c2c3eb633c169a0838f192a__380x.jpg
http://lifenews.ru/static/comments/2014/06/1201120/111fe271dcba429c6d2c12161be432f8__380x.jpg

http://lifenews.ru/news/134514

0

93

Лавров: позиция ЕС по "Южному потоку" говорит о желании наказать РФ

Проект газопровода "Южный поток" через акваторию Черного моря в страны Южной и Центральной Европы направлен на диверсификацию маршрутов экспорта российского газа в Европу.

http://cdn2.img22.ria.ru/images/101131/48/1011314858.jpg
ТУРКУ (ФИНЛЯНДИЯ), 9 июн — РИА Новости. Позиция по "Южному потоку" говорит о том, что Евросоюз руководствуется желанием наказать Россию, а не обеспечить экономические интересы своих членов, сказал глава МИД РФ Сергей Лавров.
"Недавно вдруг мы из Брюсселя услышали, что переговоры по "Южному потоку" будут заморожены, пока Россия не признает власти в Киеве. Это конструктивно вы считаете?" — сказал российский министр.
"Брюссель руководствуется желанием наказать, желанием отомстить, а не естественным желанием обеспечить через центральные органы Евросоюза законные, естественные интересы, экономические и прочие своих государств-членов", — сказал российский министр на пресс-конференции по итогам переговоров с главой МИД Финляндии Эркки Туомиоя

РИА Новости http://ria.ru/economy/20140609/10113850 … z34AiP9FDj

0

94

У меня уже нет времени совсем,но не смогла не перенести эту статью тут же,сейчас...читала...но то,что со мной происходило промолчу,я бы вбила эту статью крупными буквами...куда? ..везде где возможно,чтобы помнили....
Прочла в Кафе,переношу все полностью...

Нашла в сети и не могу не показать вам... Оставило  глубокое впечатление... В особенности, после того, как ...впрочем, ладно...
Эту статью написала моя знакомая девочка -журналистка.

Свернутый текст

Не простим. Мы никогда уже не будем прежними. Все разделилось на до и после . Для меня больше не существует 1 Мая, потому что 1 Мая на Куликовом мы обсуждали… теперь, получается, разную ерунду, например, что с некоторых пор носим с собой паспорта. А кто-то даже предлагал провести флешмоб — собраться всем на поле с паспортами, чтобы стало понятно, сколько нас заезжих колорадов и русских туристов . Обсуждали, как на этом лобном, открытом всем ветрам месте, быть летом в жару — выдержат ли люди? Понимаете, в какой плоскости мы еще мыслили? Понимаете, что в тот день кто-то начал утро с надувания воздушных шариков, а вечером мозговал, какую кашу приготовить на полевой кухне?.. А завтра был уже совсем другой флешмоб — с паспортами для того, чтобы опознавать трупы… Понимаете?.. А как же провокации ультрас и Правого сектора , обещанные на 2 мая? , — спрашивала я. Да вы видели этот так называемый одесский Правый сектор?! — Посмеивались куликовцы. — У них сопли еще не высохли, их мамки заругают и на улицу не пустят Отчасти не верили, а отчасти судили по себе поджечь заживо, разве это может придти в голову нормальному человеку? И это, несмотря на то, что раньше в них уже и стреляли, и нещадно избивали за георгиевские ленточки (те самые несуществующие бандеровцы , придуманные кремлевской пропагандой). Это ж Одесса — шикнем, они и разбегутся . Думали, что привезенными накануне Парубем бронежилетами ониждети играть будут. Ведь сами-то Сами, знаете, чем защищались? Тем, что оказалось с собой — книжками в карманах напротив сердца! Романтики! 1 Мая они еще шутили — в последний раз перед тем, как не вернуться домой. Война. И не будет больше сильного демократического движения Я никогда не прощу — и весь мир не должен простить — эту навечно застывшую картину ужаса, эти обугленные замершие в неестественных позах фигуры, эти отпечатки рук на окнах Дома профсоюза, какие мы раньше видели только в кинохронике о концлагерях или массовом убийстве вьетнамцев в Сонгми. Я считаю, что пройдет много лет, очень много, потому что мы еще долго не сможем опомниться, и одесские скульпторы перестанут лепить абстракции, а создадут каждый по такой фигуре — выпрыгивающей из окна, ползущей по ступенькам, закрывающей своим телом товарища, и оставят их в Доме профсоюзов навсегда. Я буду плевать в лицо каждому, кто с иронией заявит Где вы видели в Одессе фашистов? , ведь люди — тысячи людей, — которые круглые сутки несут на Куликово поле цветы и лампадки, не перестают повторять сквозь слезы Проклятые фашисты! , как бы ни умничала забалтывающая преступления шваль. Я никогда не прощу того, что, завидев в окнах черный дым и совместив его с картинкой из телевизора и взрывами, от которых сотрясался дом, мой шестилетний ребенок впал в истерику и спросил Теперь они придут поджигать нас? . Этот жуткий сгусток, который достаточно было вдохнуть, чтобы отравиться и слечь с температурой 39 и болью в костях. Слова моего ребенка процитировал в статье мой московский коллега, после чего сын сказал: А этот дядя напишет про меня хорошо, когда кончится война? . И этого я тоже не прощу — войны в детской яви, а не в детском сознании. Одесские антифашисты рассказали, как готовился «нацистский шабаш» 2 мая Я никогда не прощу лживых журналистов и их хозяев, которые, несмотря даже на оперативное опровержение заангажированной милиции, трубили о том, что наши погибшие товарищи — это террористы из России и Приднестровья. Ведь вы же, твари, были на Куликовом 3 мая, вы же видели, как матери погибших ползали по пеплу и целовали его. Это из России они телепортировались так быстро? Это были подставные актрисы? А похороны, вернее даже массовое захоронение — это тоже театральная постановка была?! Почему вы до сих пор по не извинились за свои слова, журналисты, писатели? Вы же видели слезы на глазах обычно степенных и неповоротливых священников, которые поправляли на ходу рясы и бежали проводить панихиду на место смерти. Я не знаю, почему они бежали и почему так спешили. Может, чтобы ТАМ скорее заступились за невинно убиенных великомучеников, чьи тела еще оставались в безглазом доме? Впрочем, кто-то лгал, и вовсе не побывав на Куликовом поле. Что происходит у вас? , — телефон разрывался. Это коллеги из Москвы интересовались обстановкой и выражали соболезнования. А коллегам из Киева было неинтересно — они просто безбожно врали! 5 канал даже докатился до того, что комментаторы официальным тоном произносили: В Одессе обезвредили колорадов . А вы такое можете простить?.. Каждый, кто видел Одессу после 1 Мая, — уже другой человек, который еще не скоро обретет способность улыбаться и мыслить о чем-то праздном. При том, что и конца мертвому списку до сих пор нет. Это раньше Одесса была большой деревней теперь она стала большим кладбищем, потому что я не знаю такого одессита, у которого, как минимум, не погиб на Куликовом хотя бы знакомый. Люди продолжают и продолжают выкладывать некрологи в социальных сетях. Экс-губернатор: События 2 мая в Одессе организовал нардеп от «Батькивщины» Это Толик. Он не вернулся из Дома профсоюзов. Осталась слепая жена и больная дочь. Спи спокойно . От рук бандеровских бесов погиб наш родной, любимый, неповторимый друг и кум Саша. Мы искали его целый день по больницам и реанимациям. Нашли на пятом этаже Дома профсоюзов. Он был безоружен. Мы никогда не забудем тебя и твой подвиг. Ты защищал всех нас. Не осталось в душе ничего только выжженное поле . Мишин Сережа, 28 лет. Сгорел в огне. Похоронили. Осталась сиротой маленькая дочка и вдовой беременная жена. Единственный сын у мамы… был. Царствие небесное . И эти страшные строки о женщине обезвреженной колорадке ? с откинутой назад на стол головой, чье фото вы не могли не видеть: Она кричала… Кричала так, что было слышно на площади внизу. Она звала на помощь. Она просила пощадить ее не родившееся дитя. А ее задушили. Вероятно, тем самым шнуром, что лежит у ее ног на фотографии. Ее медленно убивали под свист и улюлюканье свидомых выродков. А потом в открытое окно показали флаг Украины. Под ликующие вопли бандеровских упырей Украина едина! . Одесса: Шаланды, полные вопросов А эти поэты! Ну почему, ну откуда они всегда все знают? И почему мы никогда не прислушиваемся к ним при жизни? В здании Дома профсоюзов был убит одесский поэт Вадим Негатуров. Однажды он написал: Поэт стихами осужден или спасен. Он в Мир несет соблазны или чудеса… Стихи дрова костра, где будет он сожжен, Иль космотопливо для взлета в Небеса Другой погибший в огне поэт Виктор Гунн (Степанов): Я ведь тоже умру, А, по правде, не очень охота. Ничего не успел, Хоть и жил, убегая вперед И когда упаду, Помяну напоследок кого-то. И ворота откроет мне кто-то Он сидит где-то там, наверху. Оттолкнется от тела душа, Взмоет ввысь И повиснет, паря над землёй Хватит плакать внизу надо мной! Лучше выпей и улыбнись Внешняя угроза Одесской области сильно преувеличена — губернатор Их всех можно было спасти! Рассказывает одессит, активист Куликова поля Владимир Владимиров, который пробыл с палаточным лагерем от начала и до самого его конца: 2 мая в 19.30 поступила информация, что Правый сектор численностью в две тысячи вооруженных человек направляется на Куликово поле. Мы наспех начали строить баррикады, готовить санитарные дружины, эвакуировать женщин и детей с поля, а также эвакуировать часть имущества в здание Дома профсоюзов. В момент эвакуации произошел молниеносный налет фашистов. Часть людей, спасаясь, укрылась в здании, а часть спасалась в близлежащем парке. Правосеки, ворвавшись на поле, открыли огонь из пистолетов и автоматов по мирным гражданам. С помощью коктейлей Молотова принялись жечь палатки. А затем окружили здание Дома профсоюзов, предприняв попытку штурма. Самооборона дала отпор, тогда правосеки начали забрасывать здание коктейлями Молотова, шумовыми гранатами и обстреливать его из пистолетов и автоматов. При этом возле здания Дома профсоюзов и на Куликовом поле не было ни одного представителя милиции! Пожарные приехали только через полтора часа! Всего три бригады скорой помощи, стоявшие возле Куликового поля, дружно сбежали с него . Это было страшно, вспоминает одесситка Наталия Юраш. Когда я приехала на Куликово поле, там находились безоружные люди, основная масса тех, кому за 50. Я занесла на второй этаж Дома профсоюзов материалы по погибшим беркутовцам, чтобы их не осквернили, и вышла. Успела до того момента, как эти нелюди начали кидать коктейли Молотова. Внутри было очень много пожилых людей. С иконами. А эти нелюди стреляли в окна. Две машины правоохранителей сразу уехали и не вмешивались Пожарных тоже не было… А руководил процессом убийства Андрей Юсов (бывший член Поры , ныне глава Одесской областной организации партии УДАР . Авт.). Он ходил с битой возле здания и улыбался под крики Слава Украине! и Украина понад усэ! , а в это время все полыхало вокруг! Я ему кричала: Юсов, что вы делаете?! Вы же одессит! . Он улыбался, сволочь, в чистом свитере, ходил, красовался, когда вокруг был этот шабаш. Правосеки взяли меня в кольцо, били в грудь и кричали, что меня нужно убить! Понимаете? Я спрашивала их: За что? , а они кричали Убить и все! . Мы не рабы. Рабы — немы Кстати, что до присутствия на казни официальных, так сказать, лиц, то как бы ни поносили последними словами российскую пропаганду , а в аккурат после ток-шоу Прямой эфир на канале Россия , на котором выжившие одесситы рассказали, что таким присутствующим лицом был и губернатор Владимир Немировский, он был снят с должности. Немировский вошел в историю Одессы как человек, в каденцию которого люди наяву стали произносить нас убивали . Нас было 35 офицеров и мы стояли до конца, говорит Владимир Владимиров. Все мы были коренными одесситами. У нас не было оружия, не было даже бронежилетов. Вместо бронежилетов под гимнастерки и куртки офицеры подкладывали томики Достоевского и Чехова, что бы хоть как-то защититься от пуль Трое из наших офицеров погибли, один ранен и лежит в госпитале, двое пропали без вести, мы предполагаем, что они могут быть среди обгорелых до неузнаваемости трупов. Один из наших офицеров Кузьмич погиб у окна, заслонив собой женщину от пули Выжившие страдали от отравления ядовитым газом от газовых гранат и угарным газом от пожарища . А вот что рассказал сразу по выходу из ИВС (людей выпустили под напором одесситов, попросту снесших ворота городского УВД) участник событий: В тот день погибло 116 человек, они тупо хоронили людей, они добивали людей и не только газом шумовая граната была, травматы были, помповые ружья были, с боевых стреляли. Они загоняли нас в здание и в здании добивали, двух ребят они забили палками до смерти. Это что единая страна? Женщину с двумя детьми спалили на втором этаже. А ваши СМИ называли нас террористами, когда Правый сектор загнал нас на крышу, когда нас закидывали и кричали Смерть врагам! . Там дети погибли, женщины погибли, старики Они несчастных добивали, в голову убивали, они прыгали по трупам . Повестка дня: Парламентаризм умер, милитаризм ожил, маразм рулит То, что многие погибли от пулевых ранений, не скрывают даже в правоохранительных органах. Однако можно ли в целом рассчитывать на объективность следствия, если новоназначенный начальник милиции Одесской области Иван Катеринчук начал свою работу с отчета перед Правым сектором , который толпой в несколько тысяч наведался к нему в гости через час после назначения? Он тут же обратился к дорогим гостям словами Слава Украине! и Я сам прошел Майдан , а правосеки прямо на ступеньках здания УВД заявили Мы зачистим город от колорадов , что было принято силовиками, как само собой разумеющийся факт. Но кто они эти остальные, недобитые и недочищенные колорады? Это ведь мы! Несогласные и не желающие молча смотреть на массовые убийства. Обычные одесситы, то есть, колорады по самому факту рождения в русском городе. Те, кто выйдет прогуляться с детьми и, завидев озверевшую толпу, укроется в первом же попавшемся здании, из которого уже никогда не выйдет? И на нашу ликвидацию было дано молчаливо согласие? Больше того Катеринчук, главный милиционер Одессы, как мальчик, отчитывался не перед одесситами, ведь главарь шествия сдал себя с потрохами, заявив Нас две тысячи здесь, и мы прибыли помогать Одессе из Винницы . Поэтому еще раз повторю: можно ли при этом рассчитывать на объективность следствия? Вот что-то мне подсказывает нельзя. Поэтому люди и выдвигают сейчас свои версии случившегося. И среди них есть очень даже убедительные. Ну ведь не могло не броситься в глаза, что головы у людей в Доме профсоюзов обуглены, а нижние части тела нет! Ну ведь все это видели! Поэтому и появилась версия о постановке пожара, о том, что пленников поливали сверху горючей смесью и поджигали, в кого-то стреляли, кого-то добивали палками, чтобы просто списать все на пламя. Но ведь оно все равно было пламя, и я не могу смириться с тем, что пожарные приехали на место трагедии с таким невиданным опозданием! Ведь ближайшая пожарная часть находится на Привокзальной площади и до нее не то что доехать добежать за две минуты можно! Что объединяет главных человеколюбцев Украины? Да и что, по сути, представляет собой Куликово поле? Самая большая городская площадь, а вокруг парк со всеми вытекающими отсюда последствиями, и плюс, и минус. С одной стороны, это массы людей, прогуливающихся с детьми, с другой лежбища бомжей в кустах и соседние аптеки, торгующие кодтерпином, вкушать который наркоманы также предпочитают в кустах. То есть в глазах спасательных служб место постоянной опасности со стороны одних, и постоянного риска для других там что-то возгорается постоянно! Мусорные контейнеры, торговое оборудование, конструкции от заброшенных аттракционов. Мне самой не раз приходилось вызывать туда пожарных, так вот они приезжали через три минуты. Всегда. Больше того, когда ранее на Куликовом поле проводились ярмарки, митинги (неважно, левые или правые), 1-апрельские гульбища, дискотеки, парады, а при Гурвице, помнится, даже концерт памяти нациста Чайки, то пожарные наряды вообще дежурили на поле стационарно. И только 2 мая их не оказалось на поле в нужное время. Равно как и силовиков, которые наблюдали, а не предотвращали убийства, равно как и адекватного количества скорых . И это при том, что гудел весь город, что люди или смотрели онлайн или переговаривались по телефонам: Отморозки на наше поле идут! . При том, что правосеки угоняли пожарную машину, чтобы давить на ней колорадов , а по дороге на поле ломали все, что видели — скамейки, рекламные щиты, сопровождая шествие криками Смэрть! и На ножи! в лучшей традиции украинского гимна — той строчки, где Сгынуть наши ворожэнькы поется В общем, знали. Но сбежали. Политолог: Сотни родственников погибших одесситов будут требовать мщения Но сказать, что людей убивали всем миром , было бы не правильно — их убивали всей системой, как способно убить только государство. А те неравнодушные медики и спасатели, участия которых также нельзя отрицать — они оказались просто чудом не проржавевшими деталями, которые система еще не успела отторгнуть, покорежить и своей ржавчиной пожрать. Да что уж там — вот как новый милиционер области представился Слава Украине! , с таким же лозунгом выпрыгнувших из окон еще живых ребят добивали. С одобрения, значит, как во время паркетных съемок — официально Поэтому многие одесситы и считают, что над зданием профсоюзов действительно должен висеть только украинский флаг — правосеки недавно повесили, — как вечное позорное напоминание о государстве, повинном в массовой гибели людей. Но я с этим только наполовину согласна. Нельзя такими символами души убиенных еще раз уже на том свете сжигать — нельзя осквернять вечную и болью отдающуюся в каждой клетке организма память! Татьяна Геращенко, специально для Полемики Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо! Полемика Источник: http://newsdaily.com.ua/post/231121

0

95

Речь на майдане:

На місті багатьох братських могил дінозаврів со временєм образувалася нєка субстанція, яка ще пізніше перетворилася на газ і нафту… І зовсім не удівітєльно, що цих братських могил було дуже багато саме на території современной Россіі, бо вона завжди славилася своїми могилами та братоубійствєнними конфліктами, це всім ізвєсно… А на території України дінозаври також жили, ну вмирали рідко. Бо у нас вже тоді був достаточно високий уровєнь медіцини, а также отсуствували войни. Бо українські дінозаври були гостинні, і не воювали поміж собою, а плели вінки з кульбаби, чи може з якогось дрєвнього папоротніка і співали пісні за червону калину… А вмирать од старості вони ходили на територію соврєменной Московії, щоб не портить настроєнія родичам і соплемінникам…
Так якого хрена, ми повинні платить якісь сумашедші гроші, за своїх собственних дохлих дінозаврів? На яких, так сказать, основаніях? Та й за чужих ми платить не можемо, бо даже не знаємо яка у цих тварюк була родословна, ідеологія і політичні взгляди… Я вже не кажу про те, що Росія, до її сорому, всігда питалась заробить на трупах, ну то хай буде на її совісті.

Перевод:
На месте многих братских могил динозавров со временем взялась некая субстанция, которая позже превратилась в газ и нефть... И совсем не удивительно, что этих братских могил было очень много именно на территории современной России, потому что она всегда славилась своими могилами и братоубийственными конфликтами, это всем известно... А на территории Украины динозавры также жили, ну умирали редко. Потому что у нас уже тогда был достаточно высокий уровень медицины, а также отсутствовали войны. Ибо украинские динозавры были гостеприимны, и не воевали между собой, а плели венки из одуванчиков, или может с какого древнего папоротника и пели песни за красную калину... А умирать от старости они ходили на территорию современной Московии, чтобы не портить настроения родственникам и соплеменникам...

Так какого хрена, мы должны платить какие-то сумасшедшие деньги, за своих собственных дохлых динозавров? На каких, так сказать, основаниях? Да и за чужих платить мы не можем, потому что даже не знаем какая у этих тварей была родословная, идеология и политические взгляды... Я уже не говорю о том, что Россия, к ее стыду, всегда пыталась заработать на трупах, ну пусть будет на ее совести.

0

96

Старший по палате написал(а):

На месте многих братских могил динозавров со временем взялась некая субстанция, которая позже превратилась в газ и нефть... И совсем не удивительно, что этих братских могил было очень много именно на территории современной России, потому что она всегда славилась своими могилами и братоубийственными конфликтами, это всем известно... А на территории Украины динозавры также жили, ну умирали редко. Потому что у нас уже тогда был достаточно высокий уровень медицины, а также отсутствовали войны. Ибо украинские динозавры были гостеприимны, и не воевали между собой, а плели венки из одуванчиков, или может с какого древнего папоротника и пели песни за красную калину... А умирать от старости они ходили на территорию современной Московии, чтобы не портить настроения родственникам и соплеменникам...
Так какого хрена, мы должны платить какие-то сумасшедшие деньги, за своих собственных дохлых динозавров? На каких, так сказать, основаниях? Да и за чужих платить мы не можем, потому что даже не знаем какая у этих тварей была родословная, идеология и политические взгляды... Я уже не говорю о том, что Россия, к ее стыду, всегда пыталась заработать на трупах, ну пусть будет на ее совести.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif полная клиника...они уже безнадежны..
Хохол как только не извернется,чтобы не платить...

0

97

Сейчас зашла на Ютуб-ролик "Оглушительное молчание Путина"....просмотрела несколько минут,поняла:дядька за ввод войск на ЮВ,вроде наш в доску,ан-нет получается:нельзя вводить войска,это понимает любой здравомыслящий человек,а вот такие вроде "наши" внедряют в мозг:Акела промахнулся-ату его-расшатать таким образом доверие к Президенту,и пошла гулять по стране пятая колона....Лезут со всех щелей-перекрашиваются(((хватило бы всем благоразумия....

0

98

--
http://kursk.com/files/images/news/2014/04/02/7341_n25650876.jpg

0

99

0

100

Молодец,парнишка...

0

101

УКРАИНСКИЙ ПОДВОДНЫЙ ФЛОТ
http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/6/0/194806_440771.jpg

0

102

Очень сильно спел...

Я в который раз пытаюсь посмотреть "Неделя" с Марианной Максимовской" и не могу,не хочу даже вникать,там делают все очень тонко и по-хитрому,вроде как "взгляд под разным углом",а по итогу пытаются перевернуть все с ног на голову...в Донбассе все спокойно- выращивают цветы,деньги получают из Киева и без задержки зарплат...и нету Славянска и Краматорска,и корреспондент не в горячей точке, а в спокойном центре Донбасса...возможно что-то упускаю,но сам посыл Максимовской издевательски-ироничный ..это уже о многом....

0

103

От Задорного.

Сегодня хочу вас порадовать народным творчеством.

С украинских сайтов:

«Никому не догнать нас по юмору!
В Верховной Раде предложили приравнять ДНР, ЛНР и всех, кто их поддерживает, к террористам!
Наконец-то Украина попадет в книгу рекордов Гиннеса: ни у кого в мире нет террористической организации численностью почти 7 миллионов человек!»

«Правый Сектор намерен пожаловаться в Гаагу на сепаратистов за нарушение правил ведения войны. Когда "правосеки" при шквальном огне ложатся в укрытие, то ополченцы кричат в мегафон: "Кто не скачет, тот москаль". Далее - практически стопроцентная гибель "правосеков" : либо от пуль ополченцев, либо от своих, если отказываешься прыгать». http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

«Америка - единственная страна, которая от варварства перешла прямо к упадку, минуя стадию цивилизации». (Жорж Клемансо)

Свернутый текст

Несколько лет назад в США проводился журналистский опрос на тему "Homo Sapiens". Сотням людей в городах разных штатов задали один-единственный вопрос: "Что бы Вы сделали, если бы узнали, что один из Ваших знакомых или друзей является Homo Sapiens?
Большинство опрошенных ответили следующее:
- у меня нет таких друзей и знакомых;
- я бы прекратил с ним общаться и дружить;
- запретил бы своей семье с ним общаться;
- позвонил бы в полицию...

Как известно, Homo Sapiens - это Человек Разумный, но такого в Америке повстречать почти нереально. Вот уже более двух столетий в США выводят специальную породу людей, не считающих нужным иметь реальные представления о внешнем мире, а тем более отвечать за свои слова.

Казалось бы, сменивший Буша Обама, должен был бы продемонстрировать всему миру, что американцы вовсе не тупые, как о них говорят. Но не тут-то было. 44-й президент США, позиционируемый как "блестящий оратор" и "человек с очень высоким IQ", оказался достойным преемником Буша-младшего. С самого первого дня своего президентства Обама умудрился сесть в лужу. Во время собственной инаугурации - на пару с верховным судьей - Барак сделал оговорку, из-за чего присяга принималась повторно. А далее всё пошло уже по накатанной колее: абсурдные фразы, попытка выйти в окно вместо двери, многократные удары головой о косяк и т.п.

За годы своего правления Обаме удалось совершить целую серию фантастических открытий. Вот лишь некоторые из них:

• "Нация, которая изобрела автомобиль, не может без него остаться".
Это из выступления Обамы перед Конгрессом. Меж тем, людям даже со средним уровнем IQ должно быть известно, что автомобиль был изобретен в Германии Карлом Бенцем и Готлибом Даймлером (независимо друг от друга).

• "Я уже побывал во всех 57 штатах. Кажется, остался ещё один".
Барак Обама сказал это в 2008-м, в ходе президентской гонки. По-видимому, претендент на главный руководящий пост был просто не в курсе, сколько в его государстве насчитывается штатов.

• "Россия находится на неправильной стороне истории".
Если Буш считал, что газ - это полусфера, то Обама пошёл ещё дальше: такая наука как История ему представляется в виде какой-то многосторонней геометрической фигуры. Причём на правильной стороне этой фигуры находятся те, кто ядерной бомбардировке подвергает Хиросиму и Нагасаки, нападает на Вьетнам, Югославию, Ирак, Ливию, убивает сотни тысяч людей - вот это правильная сторона.

• "Мой дедушка был в составе первых американских войск, которые освободили Освенцим и другие концентрационные лагеря".
После этой фразы республиканские оппоненты Обамы его притязания на славу предков в Освенциме немедленно пресекли: "двоюродному деду" кандидата в президенты США следовало бы в таком случае служить в Красной армии, иронизировали они, так как Освенцим освобождали только советские войска - без англо-американских союзников. Штаб Обамы парировал: "дедушка Обамы освобождал не Освенцим, а Бухенвальд". Правда, с этим уже не согласились блогеры-остряки: "не освобождал, а охранял..."

• "Невероятно. Больше любого ныне существующего бейсбольного стадиона!" (о Колизее).
Вот это по-американски - мало того, что итальянцы потеряли 130 тысяч евро на проведении персональной экскурсии для Обамы, так им ещё и пришлось выслушать оскорбление.

• "В этот памятный день, когда наша нация чествует её непрерывную череду павших героев, - и, как я вижу, многие из них сегодня здесь, в этом зале - наше чувство патриотизма особенно сильно".
Это вообще без комментариев.

• "Россия – всего лишь региональная держава"
Нечто подобное мы уже не раз слышали от государств, возомнивших себя мировыми гегемонами. А потому полезно будет подвести итоги некоторых из таких высказываний:
1) "Россия – карлик, я поставлю её на колени" (Карл 12-й, XVIII век) — Швеция навсегда лишилась статуса великой державы;
2) "Я покорю отсталую Россию" (Фридрих, середина XVIII века) — в 1759 году русская армия вошла в Берлин;
3) "Россия – колосс на глиняных ногах" (Наполеон, XIX век) — в 1814 году русская армия взяла Париж;
4) "Я завоюю СССР к концу года" (Гитлер, XX век) — в 1945 году покончил с собой, когда советская армия вошла в Берлин.

Невольно вспоминаются предсказания известного американского пророка Эдгара Кейси и ясновидящей Ванги о том, что 44-й президент США будет чёрный и... последний. Многие возразят: ну мало ли что там наговорили предсказатели, Америке уже много раз предрекали крах, а она до сих пор существует! Да, существует, но это не значит, что так и будет впредь. Мир изменился, а американцам попросту забыли об этом сказать!

Дмитрий Барсов
http://mzadornov.livejournal.com/

0

104

Настоящий киевский рок-н-ролл

Захар Прилепин о письмах протеста деятелей культуры

Периодически на глаза попадаются высказывания на тему, что обращения культурной общественности против «крымского аншлюса» напоминают «расстрельные» письма 37-го года. (Вообще ничем не напоминают, но мы не об этом). Такие ассоциации помогают всем российским противникам «крымского аншлюса» воспринимать себя выше, твёрже, сильнее: на них ужасный 37-й катит катком, а они стоят на пути, взявшись за руки и погибели не страшась. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Некая смехотворность ситуации заключается в том, что оппозиционная общественность ничем[u] не рискует — но напротив, получает бесплатную возможность уважать себя всё больше, думать о себе всё лучше, всё честней смотреть в глаза зарубежным коллегам, читателям и слушателям, всё острее надеяться на международное признание, на чистую совесть, на место в раю.

Свернутый текст

Гастроли им точно не отменят ни в разных странах СНГ (как театру Безрукова в Грузии), ни в Европе, ни в США, ни на Украине тем более — а могут и лишний раз позвать в гости. Зрителей, читателей и слушателей они не потеряют — причём даже в России. В том числе, и потому, что русский зритель, читатель и слушатель на удивление толерантен — ему вообще всё равно, каких именно взглядов придерживается Акунин, Гребенщиков или Лия Ахеджакова. Хорошо делают свою работу — и ладно.

Куда сильней рискуют как раз сторонники «крымского аншлюса» - хотя лишнего страха нагонять не станем и сразу оговоримся, что их риск тоже не смертельный. Тем не менее, моральные травмы, которые они несут — куда более серьёзны. Все желающие могут отследить, какой обструкции подвергся, к примеру, замечательный русский поэт и филолог Дмитрий Бак — как его в один день за одну подпись под одним письмом разом объявили нерукопожатным самые неожиданные люди — и с какой силой своей моральной правоты они Бака отчитывали (ни разу не спросив себя: «Кто я вообще такой?»).

А какие категорические определения звучали по поводу режиссёра Павла Лунгина и режиссёра Карена Шахназарова!

Мой знакомый журналист (и хороший журналист! - но либеральных взглядов) немедленно определил, что самим отношением к крымским событиям наконец проведена чёткая линия между «советской культурой» и просто культурой. Так кромешный антисоветчик и великий актёр Олег Табаков, матёрый антикоммунист и великий поэт Юрий Кублановский, всемирно известный джазмен Игорь Бутман и всемирно известный пианист Денис Мацуев - вообще никоим образом не причастные к большевикам, разом угодили в «советскую культуру».

И что, вам — на вашем рукопожатном берегу — не скучно будет? В лоне настоящей культуры? Конечно, мы понимаем, что с вами Шевчук, Макаревич и Лев Рубинштейн — но всё-таки: не скучно?

Меня мучают догадки, что, к примеру, ряд крупнейших, того же уровня, что Шевчук с Макаревичем, рок-музыкантов придерживаются несколько иных, чем они, взглядов по украинской проблеме — но молчат. Причина молчания элементарна: они ж знают — если угораздит высказаться, их тут же начнут жрать поедом. Причём, не на Украине, а здесь, здесь, у себя дома. «Продался! - будут кричать из каждой форточки, в смысле — из сорока тысяч фейсбучных форточек, со страниц самых глянцевых журналов и самых независимых сайтов, а также в рупоры самых популярных радиостанций. - Продался! Ату его!»

В России давно мало кого покупает государство (ему проще содержать трёх телеведущих вместо трёх Союзов композиторов и трёх Союзов писателей) — но все по-прежнему ужасно боятся быть заподозренными в продажности. Это касается и актёров, и художников, и литераторов всех мастей.

Образованные люди прекрасно отдают себе отчёт, какую позицию заняли бы сегодня другие представители «советской культуры» в лице таких разных персонажей как Солженицын или Бродский. Идём дальше — как Михаил Булгаков или Леонид Леонов. Идём ещё дальше — как Достоевский или Константин Леонтьев, Гоголь или Пушкин. О Грибоедове или Державине вообще молчим — эти вообще были на службе у тиранов.

Во всех этих случаях вопрос выбора вообще не стоял бы и минуты.

Иное дело теперь. На классиков оглядка — моветон. На российскую государственность и способы её создания — тоже. Из нашей истории прогрессивная общественность хорошо помнит только Гитлера. Видимо, именно так звали создателя и собирателя Российской империи.

«Времена меняются», - скажете вы. Да нет, ничего не меняется. В XVIII веке считали, что, слава Богу, на дворе не XVII-й. В XIX-м благодарили за то, что не в XVIII-м живут. В XX-м все понимали, как далеко ушли от XIX-го. Но делали из века в век одно и то же. И дальше будет ровно то же самое.

Карту мира ещё сто раз перерисуют — и участвовать в этом будут не только проклятые российские империалисты, но и «мировые демократии». Собственно, они и не прекращали этим заниматься ни на минуту.

Если что и меняется, так это самовольное причисление к национальной российской элите тех людей, которые... Ну, скажем так: за всю элиту и тем более - за всю нацию отвечать не могут. Только за ее часть. И только по праву таланта. Но никак не по праву необычайного мужества.

Кто ведёт себя смело сегодня — так это представители украинской интеллигенции. Когда лидер группы «Океан Эльзи» заявляет о своей позиции на Майдане — он отдаёт себе отчёт, что его могут услышать в России и уверенно ставит на кон свой успех и свои концерты здесь. И местными слушателями не дорожит: ему собственная Родина важней.

А чем таким рискует Максим Леонидов и некоторые другие вышеупомянутые российские звёзды, твёрдо ставшие на путь борьбы с отечественным милитаризмом? Они просто принимают сторону добра, света, общечеловеческих ценностей и прочего сгущённого молока.

Собственно говоря, так всегда и было. Никакой пресловутой борьбы с Советской властью наши рок-идолы никогда не вели — понемногу играли и пели себе и нам на радость. Столь же мирно перешли через ужас и хаос 90-х. «Зато теперь любой за границу может выезжать свободно», - часто говорил тогда БГ. Особенно не бузили все названные и в «нулевые» - а чего бузить, когда можно просто петь — петь-то не мешают?

Самое главное, что и дальше всё останется, как прежде. 37-й не настанет — и никто о нынешней позиции им не напомнит.

А пройдёт месяц, другой, третий — и «Океан Эльзи» всё равно приедет в Россию выступать: местные чиновники — забудут, как именно называлась группа этих украинских хлопцев, а русским людям традиционно всё едино - они одновременно и за Крым и за «Океан...».

Если и можно сегодня проявить какое-то серьёзное, на отрыв башки и перелом нервов, мужество — так это одним образом: взять и в Киеве какому-нибудь известному персонажу (российскому или украинскому, не важно) во всеуслышание прокричать: «А я против!»

- Да мы все против, - ответили бы ему.

- Нет, я против другого, - ответил бы он. И все в удивлении затихли бы.

- Я против сил добра и света, прогрессивных ценностей, европейского выбора, либерального порядка и всего вашего сгущённого молока. Если вы за демократию — дайте всем демократии. Если вы против чужеродного вмешательства — надо было слать к лешему и москалей, и Меркель, и Нуланд, а не кого-то одного. Если против коррупции — не стоило менять коррупцию на коррупцию. Если вы за войну — идите и воюйте. Если за мир — не зовите НАТО. А если вы за всё перечисленное одновременно — тогда идите к чёрту.

Тут тоже бы 37-й год не случился.

Но это точно был бы настоящий рок-н-ролл.
http://svpressa.ru/t/83723/

Свернутый текст

Снявши голову по волосам не плачут, и тем не менее.

СССР предлагали за воссоединение Германии 450 млрд долларов.

При Горбачёве был сделан широкий жест: а не надо нам ничего, пусть за так воссоединяются. Мы щедрые.

Нам дали 5 млрд марок кредита — с возвратом.

В Германии отлично знают цену своему воссоединению и те, кому надо — знают кому за это должны.

Это как-то повлияло на официальную германскую позицию по Крыму? Риторический вопрос.

Щедрые тут мы одни.

Надо Михаила Сергеевича Горбачёва вернуть в большую политику. Пусть он там сидит целыми днями в приёмной Меркель, и, в своей малороссийской манере, ловит её, выходящую после трудного рабочего дня, за рукав и, не взирая на её незнание русского языка, говорит:

- Тут двух мнений быть не может, однозначно. Я сам работал долгое время на Украине и я, знаете, помню, чем всё это заканчивалось...

Ну и тому подобное.
Захар Прилепин.
http://prilepin.livejournal.com/

0

105

УКРАИНА. Клип 'Святая Русь братьям славянам' Автор молодая киевлянка

не смотрите,что на очень известную мелодию положены слова,но это искренне и с болью....

0

106

Псы Ада...Россия очень несовершенна,более чем,но она сейчас такое не слишком прочное бревно,которое подпирает двери, чтобы не ворвались в эту дверь Псы Ада в Мир,именно не на территорию России,а в Мир...
Страшные кадры,смотреть сложно,но необходимо...

0

107

http://sd.uploads.ru/t/3lfqI.jpg
Продажен,как всегда Макар.... :mad:

0

108

ЛНР: Нацгвардия готовит провокацию в приграничных с Россией поселках

Представители Луганской народной республики заявили, что диверсионные группы в форме луганских ополченцев собираются произвести минометный обстрел трех поселков, расположенных вблизи российской границы.

МОСКВА, 6 июля — РИА Новости. В приграничных с Россией поселках — Кружиловка, Давыдо-Никольское и Пархоменко — Национальная гвардия Украины готовит провокацию, сообщает официальный сайт самопровозглашенной Луганской народной республики со ссылкой на данные оперативного штаба луганского батальона "Заря".

Диверсионные группы, одетые в форму ополчения с георгиевскими лентами, по данным ЛНР, собираются произвести минометный обстрел населенных пунктов, чтобы подорвать доверие к ополченцам, штаб батальона "Заря" не исключает также, что вину за провокацию могут переложить на армию РФ.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140706/1014889021 … xzz36f4PZE

0

Вы здесь » ДВОЕ НЕ СПЯТ... » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » НАША РАША - И ВСЁ ТАКИ ОНА НАША... (БЛОГ НАТАШИ И МАРИНЫ)