Перемываем косточки персонажам, хвалим любимых героев
ОБСУЖДЕНИЕ УЧАСТНИКОВ
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться2Вс, 25 Авг 2013 11:50:12
хвалим любимых героев
во выдал))))) ща аЖ ухвалюся))))) оне у мя все любимые))))))))))
Поделиться3Вс, 25 Авг 2013 14:07:06
во выдал))))) ща аЖ ухвалюся))))) оне у мя все любимые))))))))))
Присоединяюсь))))
Поделиться4Пн, 26 Авг 2013 06:52:06
похоже тема перейдет в "ЮМОР ДОМА-2" всех "любимых обстебут"
Поделиться5Пт, 11 Окт 2013 05:27:35
чот я совсем из ДД выпала.....надо опять в пасть(праститя за каламбур)....гыы
ну что сказать? не успела пастеля остыть апосля Катьки Король и Венцу предрекали бесславную "кончину" в мужской спальне,а не тут-то было - пришла -таки еще одна соискательница адрЭналину...саму ее не видала,"слушала" тока,но по реакции поняла,что по-красивше предыдущей.....посмотрим.....сам-то Венц отбрыкиваецца,грит чуйства не остыли......но когда забрежжит переселение на поляну,тут-то и вспыхнет новое совсем нам незнакомое у Венца.....орги сказали Венцу или "строишь" или мы тя на лечение в небезизвестную Кащенко сдаем)))))))))))....как думаете чо (какба) дибилоид выберет?......во-во....и я так думаю)))))))
Поделиться6Пт, 18 Окт 2013 09:19:14
До чего же отвратительна алиана в своей беременности((((((....есть женщины ,когда беременны,прям светятся ...да,да,некое сияние от них исходит....эта же беснуется,почувствовав себя хозяйкой положения......противно-то как!!!!.Не,смотри,скажете вы.....а вот и нет! Я вчера чот злопыхать стала,но проецируя ситуацию с Алианой на себя поняла,что это со стороны отвратительно смотрится и.....успокоилась))))))
Поделиться8Пн, 7 Апр 2014 23:21:25
Маруся, про курицу
что-то очень знакомая мне курица....
А я эту ветку проворонила,все теперь буду искать любимых героев....а можно себя здесь хвалить?....
Поделиться12Сб, 12 Апр 2014 20:59:34
Либерж не сдержалась в споре , с всё с той же, Татьяной Кирилюк. Девочек еле-еле растащили по разным домам. Они слишком увлеклись переходом на личности, хотя началось всё из-за Ольги Васильевны. Кирилюк решила разобраться, почему Евгений Руднев записал видео в социальных сетях, где рассказывает непристойный стишок про Маму Саши Гобозова (хотя странно, учитывая, что Руднев и Гобозов приятели) Женя от конфликта ушёл, а вот Либи зацепилась языками с рыжеволосой красавицей и началось... На лобном месте Ксения Бородина констатировала тот факт, что из-за Мам, коллектив разделился на воюющие стороны и дело стало доходить до драк. Ещё ведущую удивило, почему Светлана Михайловна поддержала Либерж в рукоприкладстве, сказав следующее : " я тебе аплодирую стоя" . Лобное закончилось без Руднева и Либерж, а почему? Вы узнаете скоро на канале ТНТ. Всем хорошего настроения.(@)
Поделиться15Пт, 16 Май 2014 22:36:06
Привет,крошка!
Поделиться16Пт, 16 Май 2014 22:41:00
А Крошка здесь видимо только светиться, а я думала попалась.))). Ма нюня,ку-ку,сталр быть...