Выкладываем кадр из фильма, кто угадал фильм загадывает следующий!
ОТКУДА МЕРС?)))
ДВОЕ НЕ СПЯТ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ДВОЕ НЕ СПЯТ... » ФОРУМНЫЕ ИГРЫ » УГАДАЙ ФИЛЬМ ПО КАДРУ
Выкладываем кадр из фильма, кто угадал фильм загадывает следующий!
ОТКУДА МЕРС?)))
ОТКУДА МЕРС?)))
"Достучаться до небес"
"Достучаться до небес"
пральна))) загадывай следующий шедевр))
пральна))) загадывай следующий шедевр))
Думаю шансов у меня мало,все слишком узнаваемо,но все же-из какого фильма кадр?
Отредактировано Момидзи (Вс, 13 Окт 2013 06:46:12)
Думаю шансов у меня мало,все слишком узнаваемо,но все же-из какого фильма кадр?
Отредактировано Момидзи (Сегодня 08:46:12)
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще один из моих любимых фильмов!!!!!!! еще один гениальный шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И снова мои любимые актеры Эдвард Нортон и Хэлена Бонем Картер (пожалуй единственная актриса которую я выделяю...)!!!!!!!!!!
БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и снова любимый актер, по затылку придется узнавать)))) что за фильм?
БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Браво!!!!!...В легкую!
На фото Том Хенкс,но фильм позже,нет времени-зашла на минутку...
Браво!!!!!...В легкую!
На фото Том Хенкс,но фильм позже,нет времени-зашла на минутку...
неа)))) не он)))
и снова любимый актер, по затылку придется узнавать)
так не честно- по затылку... и на Тима Роббинса,и на Колина Фаррела,да мало ли чей загривок))... К сожалению не знаю актрису,было бы проще...пока ничего
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще один из моих любимых фильмов!!!!!!! еще один гениальный шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И снова мои любимые актеры Эдвард Нортон и Хэлена Бонем Картер (пожалуй единственная актриса которую я выделяю...)!!!!!!!!!!
У меня банальней)) люблю Бреда Питта..."Бойцовский клуб" тож любимый,еще- "Малхолланд Драйв",остальные не назову...вдруг понадобится
У меня банальней)) люблю Бреда Питта..."Бойцовский клуб" тож любимый,еще- "Малхолланд Драйв",остальные не назову...вдруг понадобится
к Питту равнодушен, Малхолланд Драйв не видел(((
на счет мной загаданного, фильм о одном известном американском грабителе банков, тезка актера исполняющего главного роль, да и фамилия на ту же букву)))
да и фамилия на ту же букву)))
Джонни Депп!!! Найди мне хотя бы одного кто не любит Джонни Деппа.... но здесь его фиг узнаешь!
Фильм-- Джонни Д.
Отредактировано Момидзи (Пн, 14 Окт 2013 08:59:15)
Теперь ждите ответа...ждите ответа...)))
сейчас времени нет!!!!....
Работа отодвинута- и по сему вот вам фильм...боюсь для Вити опять,как орешек расколоть)) Но этот один из фильмов,который оставил во мне очень сильные впечатления..и он в списке мною отмеченных на все времена)))).Кстати этот жанр не люблю,но коли уж шедевры попадаются-я пас...
Малхолланд Драйв не видел(
И что меня тянет так потрындеть,))назвал фильм-гуляй смело...Малхолланд Драйв фильм-загадка,как впрочем и все фильмы Дэвида Линча. Очень нравится фильм Донни Дарко,люблю замороченные фильмы,но и сама видимо замороченная вся
Джонни Депп!!! Найди мне хотя бы одного кто не любит Джонни Деппа.
вы ща авку этой неЩасной лицезреете
вы ща авку этой неЩасной лицезреете
во как поучительно-не стоит навязывать свои вкусы всему миру...)))
во как поучительно-не стоит навязывать свои вкусы всему миру...)))
не,не так.....твой вкус-это твой вкус и стесняться и тем более бояться кого-то обидеть этим не стоит......я просто холодно к Деппу отношусь.....(как любят говорить в ДД)ничего личного
не,не так.....твой вкус-это твой вкус и стесняться и тем более бояться кого-то обидеть этим не стоит......я просто холодно к Деппу отношусь.....(как любят говорить в ДД)ничего личного
Ну как можно его не любить это же талант с большой буквы....он у меня прямо на втором месте
после Николсона...
Отредактировано Момидзи (Пн, 14 Окт 2013 12:54:12)
Ну как можно его не любить это же талант с большой буквы....он у меня прямо на втором месте после Николсона...
может быть потому,чтоя мало фильмов с его участием смотрела(кстати сказать ни разу Пиратов Карибского.... не смогла заставить себя посмотреть - не могу и все),а вот насчет Николсона...это - да!!! это классика!!!! обожаю
он у меня прямо на втором месте
у меня щаЗ в фаворе Тейлор Лотнер....по понятным причинам
может быть потому,чтоя мало фильмов с его участием смотрела(кстати сказать ни разу Пиратов Карибского.... не смогла заставить себя посмотреть - не могу и все),а вот насчет Николсона...это - да!!! это классика!!!! обожаю
Марин,и здесь зафлудили? ...Но все по теме-скучно было бы просто тупо отвечать на загадки...
Пиратов так же не смотрела,и не смогу себя заставить-это фильм другого поколения....
Марин,и здесь зафлудили? ...Но все по теме-скучно было бы просто тупо отвечать на загадки...Пиратов так же не смотрела,и не смогу себя заставить-это фильм другого поколения....
ну эт мы, были бы не мы)))))тупо слова шлепать не интересно
у меня щаЗ в фаворе Тейлор Лотнер....по понятным причинам
Ну я тебя поняла. В фоворе у меня много ...Но хочется сказать в защиту Бреда Питта,он не просто отчаянно красив,он талантлив,конечно это не утонченный талант Джонни Деппа,и не поцелованный богом в макушку Николсон...но все же Питт талантливый актер,а не проходной красавчик...
..Но хочется сказать в защиту Бреда Питта
ну,этого красавчеГа не стоит защищать...мне он понравился в фильме Легенды осени и Загадочная история Бенджамина Баттона
того красавчеГа не стоит защищать
я в том смысле написала,что не стоит защищать,что он априори не нуждается в ней....шедеврального ничего не выдает,но и фильмы не портит и смазливая мордашка(в хорошем смысле этого слова) ему в этом помогает.В целом он мне тоже нравится.
Отредактировано Маруся (Пн, 14 Окт 2013 13:21:03)
ну эт мы, были бы не мы)))))тупо слова шлепать не интересно
по-моему здесь флудилка утратит свое значение)))
ну,этого красавчеГа не стоит защищать...мне он понравился в фильме Легенды осени и Загадочная история Бенджамина Баттона
Отличная мелодрама,моя самая любимая ("Легенды осени") там столько любви,драматизма,романтики...Именно за это я люблю Бреда Питта-сочетание мужества, романтизма,иногда какой-то детской незащищенности....История Бенджамина Баттона тоже зачет!!!!
по-моему здесь флудилка утратит свое значение)))
нууу,пока в рамки никого не запихуют,будем отрывацца.....
-сочетание мужества, романтизма,иногда какой-то детской незащищенности.
те же эмоции но только в фильме Знакомьтесь,Джо Блэк....вроде правильно написала.....
Подсказка: режиссура и и одно слово в названии-старик... братья.))
в прошедшем десятилетии нынешнего века номинант 8-ми премий Оскара...
Отредактировано Момидзи (Пн, 14 Окт 2013 23:45:07)
Вы здесь » ДВОЕ НЕ СПЯТ... » ФОРУМНЫЕ ИГРЫ » УГАДАЙ ФИЛЬМ ПО КАДРУ