"Друг"
бу-бу и мИдаль)))))))))) пральна.....я наверна не умею загадывать(((((
ДВОЕ НЕ СПЯТ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ДВОЕ НЕ СПЯТ... » ФОРУМНЫЕ ИГРЫ » УГАДАЙ ФИЛЬМ ПО КАДРУ
"Друг"
бу-бу и мИдаль)))))))))) пральна.....я наверна не умею загадывать(((((
Опаздала я с постом редактирую,чтобы места лишнего не занимал...
так это хорошо,не интриганка...
Отредактировано Момидзи (Ср, 23 Окт 2013 08:50:48)
Нат,мы седни ни шатко-ни валко,а 6 страниц накатали.....и это только здеся ......во мы флудорастки.....гыыыыыыыы
Нат,мы седни ни шатко-ни валко,а 6 страниц накатали.....и это только здеся ......во мы флудорастки.....гыыыыыыыы
здесь был-Я!
Отредактировано Момидзи (Ср, 23 Окт 2013 09:00:07)
хи-хи..
и зеся тоже была Я))))))))))
Отредактировано Маруся (Ср, 23 Окт 2013 09:04:11)
шо за цифры? не поняла? помедленней абисняй - я записую)))))
мне лениво-мало того -отредактирую,чей-то мне не нравится.....
О! несправедливый мир!!!! О! ужасные законы сайтов!!!!
...отчего ты на сайте боле 5 часов,а я тока час с лишним?
Биографическая драма.История начинается с ранних лет молодого гения -ученого. У него начинает развиваться параноидная шизофрения, сопровождающаяся галлюцинациями, и прогрессирует до тех пор, пока не ставит под удар его работу и отношения с женой и друзьями. В фильме снимался знаменитый австралийский актер....
Биографическая драма
ЙУУУУУ-ХХХХХУУУУУУУУ!!!!!!!!
Гладиаторы рулят!!!!!!!!!
Игры разума)))))))))
а вот мой фильм....ну он для вас,канеш,на полтычка...даже презентации не будет,не то,что подсказок)))
История дружбы и предательства
Игры разума)))))))))
Совершенно точно!!!!! "Игры разума"
а вот мой фильм....ну он для вас,канеш,на полтычка...даже презентации не будет,не то,что подсказок)))
История дружбы и предательства
"Однажды в Америке"!!!!
Марин,я сейчас отпишусь здесь об одном фильме,который никогда смотреть не надо,разве только хотите попасть в настоящий ужас,и психику свою проверить-Добро пожаловать!))) Я попалась! Фильм...отпишу ниже.
Еще один фильм который меня потряс и врезался в память надолго,пересматривать его я бы не решилась никогда-он жуткий,мерзкий и одновременно красивый...Но поразили меня не столько откровенные сексуальные сцены,и сцены садизма-сколько муки совести потерявших ребенка родителей,и до каких низов может опустится человек в самобичевании.Я поняла это именно так.Фильм начинается с того, что супружеская пара занимается сексом под музыку Генделя, а в это время из кровати выбирается их маленький сын,мать видит это,но не может остановиться...он забирается на стол стоящий у окна, открывает окно и падает... это одна из не многих сцен жутких сцен... После трагической гибели ребёнка семейная пара уезжает в уединённый дом в лесу, чтобы пережить несчастье..Там -это Ад,они погружают себя в него, испытывая от этого,какое-то зверское наслаждение...Никогда не могла решиться посмотреть фильм Элема Климова "Иди и смотри",но вот тут мне случилось попасть в капкан к Триеру...
Фильм Ларса фон Триера " Антихрист"
Марин,я сейчас отпишусь здесь об одном фильме,который никогда смотреть не надо,разве только хотите попасть в настоящий ужас,и психику свою проверить-Добро пожаловать!))) Я попалась! Фильм...отпишу ниже.
ты уже имеешь то,о чем предупреждала и ежели не смотрела,то будь уверена - посмотрю)))))
открывает окно
....задумалась....а может не стоит?....все-таки Диавол во мне....написала ,а у самой свербит.....не из-за той сцены ,а в общем........я буду проклята за мою несдержанность((((
Элема Климова "Иди и смотри"
...смотрела.....тяжелый фильм.....сейчас он,правда,как в тумане,но после просмотра......была на грани.....это когда хожу и нет мне покоя от этого фильма,прокручиваю все время его у себя в голове
"Однажды в Америке"!!!!
Бум! Бум!! Буммм!!!Бууум!!!!!!!!! в литавры
,шмяяяяккккк!!!дзвэээньььь !!!!! в кинвал!!!!!
вы угадали!!!!!!!!
Отредактировано Маруся (Чт, 24 Окт 2013 00:44:47)
Попробую загадать и если картинка вставится,то будет отлично....
.Телевизионный фильм по одноимённому роману Даниэлы Стил.Драма.Год постановки 1996.Музыка Мишеля Леграна.
ты уже имеешь то,о чем предупреждала и ежели не смотрела,то будь уверена - посмотрю)))
Смотри.Триер вообще то мастер. Я смотрела у Триера "Идиоты" в кафе мы по-моему этот фильм обсуждали,или я ошибаюсь....и "Меланхолию".
...смотрела.....тяжелый фильм.....сейчас он,правда,как в тумане,но после просмотра......была на грани.....это когда хожу и нет мне покоя от этого фильма,прокручиваю все время его у себя в голове
Я пыталась посмотреть,но во время одумалась....Фильмы почти все сюда притащила,которые потрясли-"Апокалипсис сегодня","Легенда о Нарояме"," Амадей"(странно,да?) "Антихрист"..."Груз200" (?) не хочется сюда относить-настолько мерзко...еще "Был месяц май","Белый Бим, черное ухо",но Бим это совсем другая тема...
Попробую загадать и если картинка вставится,то будет отлично....
.Телевизионный фильм по одноимённому роману Даниэлы Стил.Драма.Год постановки 1996.Музыка Мишеля Леграна.
"Кольцо"
Понимаю,что этот фильм не стоит загадывать,но как-то не нашла "единомышленников" после просмотра,тема не простая в фильме и ее подача немного неожиданна..очень красивые съемки очень красиво сделан мир между мирами,что-то есть общее с фильмом "Куда приводят мечты"..
Подсказка: режиссер этого фильма очень известен,он властелин))) такие персонажи,как Фродо,Голлум (моя прелесть) Саурон-вам о чем-то говорят?
И еще- это драма,фэнтези,детектив, экранизация одноименного романа-бестселлера Элис Сиболд.
Ну и к тому, что не нашла единомышленников-может быть после поисков заинтересуетесь и посмотрите,хотя....Марина,мы с тобой уже обсуждали этот фильм-так мне кажется-я его уже тебе навязывала...может быть и видели?...
Отредактировано Момидзи (Чт, 24 Окт 2013 10:05:38)
"Кольцо"
Совершенно верно!!!!!!
....а есть ли фильм,который ты не разгадаешь????????
Понимаю,что этот фильм не стоит загадывать,но как-то не нашла "единомышленников" после просмотра
мне этот фильм понравился....не до такого,чтобы АХ!!!!!!!,но тем не менее что-то внутри шевелилось....
Милые кости"
Сегодня 09:18:21
Таш,ты меня этим решила порадовать или сама увязла
....и......Алаверды Нате)))) самый на мой взгляд романтический момент всего цикла.....а музыка какая!!!....вот в большей степени из-за нее я хотела этот ролик поставить,другого с этой музыкой не нашла....короче все гармонично в этом отрывке
намеренно поставила ролик с оригинальным текстом и считаю,что наша озвучка лажовая....дублеры какие-то косноязычные и не передается по тексту тот смысл слов,который нужен.
Отредактировано Маруся (Чт, 24 Окт 2013 17:03:30)
Мистический триллер 2001 года,Лауреат восьми премий «Гойя», в том числе в номинациях «лучший фильм» и «лучшая режиссура».Исполнительница главной роли когда-то танцевала канкан
Мистический триллер 2001 года,Лауреат восьми премий «Гойя», в том числе в номинациях «лучший фильм» и «лучшая режиссура»
"Другие"
Очень нравится этот фильм.Люблю Николь Кидман.
.а есть ли фильм,который ты не разгадаешь????????
Как ты загадываешь,щадя в общем чужое время,нетрудно их разгадывать))
Таш,ты меня этим решила порадовать или сама увязла
мой презент вам...
...и......Алаверды Нате)))) самый на мой взгляд романтический момент всего цикла.....а музыка какая!!!....вот в большей степени из-за нее я хотела этот ролик поставить,другого с этой музыкой не нашла....короче все гармонично в этом отрывке
....намеренно поставила ролик с оригинальным текстом и считаю,что наша озвучка лажовая....дублеры какие-то косноязычные и не передается по тексту тот смысл слов,который нужен.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Озвучка ужасная,не потрудились даже как-то совпасть с героями,такое впечатление,что тупо читают текст...
Отредактировано Момидзи (Чт, 24 Окт 2013 21:47:20)
Вы здесь » ДВОЕ НЕ СПЯТ... » ФОРУМНЫЕ ИГРЫ » УГАДАЙ ФИЛЬМ ПО КАДРУ