мне этот фильм понравился....не до такого,чтобы АХ!!!!!!!,но тем не менее что-то внутри шевелилось.... Милые кости"
Правильно!!!!!! "Милые кости" А мне фильм очень понравился,долго была под впечатлением...смотрела довольно таки давно,но мало что забылось-фильм очень трогательный и красивый,удивительная операторская работа, мы видим мир глазами ребенка,так стремительно хотевшего стать взрослым,и жить дальше...Фильм потрясающий на мой взгляд.
Наш фильм.По мне фильм-супер!!! Мелодрама 2007 года, романтическая история о девушке Алисе, обладающей уникальными способностями. Российский номинант на премию «Оскар» за 2008 год. Фильм представляет собой современную интерпретацию сказки Андерсена. 6-летняя девочка Алиса живёт с мамой и бабушкой у моря и ждёт, когда вернется её папа. Алиса мечтает стать балериной, но поступить в балетную школу у неё не получается. Девочка замечает, что её мать приводит в дом новых женихов, в порыве гнева поджигает дом....
Ната,ты хотела посмотреть фильм "Сталинград" Бондарчука.Я тут нарыла критику по этому фильму.....язва этот Фил оХромная,но повеселил весьма)))))))))) я видюху в спойлер спрячу,дабы не мозолить всем(гыыы!!!!) глаза.Кто хочет-посмотрит.
Я вообще-то не поклонница Федора Бондарчука,его расхваленный, им же, еще до проката "Остров" такая туфта,я с первых кадров отказалась смотреть, 9 рота? -ну вроде как ничего,но к любимому кино я бы его не причислила.Как-то в погоне за американцами забывают о традициях нашего кино,и Михалков этим грешил "Сибирский цирюльник" снят на голливудский манер, были ли у него задумки получить второго Оскара,я уже не помню,но фильм снят в угоду западному зрителю,хотя этот фильм я люблю-актерский состав,музыка..для меня все в этом фильме замечательно,хотя и есть чувство-что где-то я уже это видела,не совсем наше что ли...А Федя Бондарчук -это кустарник от кино,ну не дано ему быть великим...
Конец 1950-х. Спутник уже запущен, а первый космонавт ещё нет. Герои фильма живут в портовом городе на Кольском полуострове, недалеко от границы с Норвегией. В фильме снимался самый яркий,самый талантливый актер нашего времени,режиссер фильма-его фамилия может звучать-что-то рядом с педагогом)))
На протяжении всей картины нам с яркостью показывают взаимоотношения между взрослым и подростком, между подростками и миром. В фильме напрочь отсутствует какое-либо морализаторство, поучение или пафос, характерный для картин такого плана. Ключевая идея его – беззащитность и страх трудных подростков перед миром, перед людьми, который и толкает их на скользкий путь преступности и противостояния обществу. И виновны в том в первую очередь не сами дети, а те взрослые, которые не подали им вовремя руку помощи, не поддержали и отобрали самое дорогое, что может быть у ребенка – детство…Павел не воспитывает пацанов – он заменяет им отца, брата, учителя… «В жизни каждого пацана должен быть мужик, к которому он может обратиться на «ты». Хорошо, когда это отец, а если его нет?...» Более светлого и проникновенного фильма не встречал уже давно. И, на мой взгляд, сейчас, когда жестокость становится нормой – такое искусство – самое важное и нужное для нас с вами, потому оно не даёт забыть о том, что человек человеку – не волк. После такого кино хочется творить добро и жить в гармонии с миром - а разве не это ли есть высшая цель искусства?... из инета
Марин,нет уже сил комментировать-притащила из инета.Это я о фильме Пацаны...может быть позже отредактирую от себя Сейчас смотрю ролик и слушаю песни-равнодушным быть невозможно....вывернута вся душа
не знаю,но вегда нюняю с этой песни......может из-за сюжета,а может свои какие-то причины слезу вышибают.....сегодня послушала,вроде как нормально.....
Постепенно вытаскиваю из памяти фильмы,которые произвели неизгладимое впечатление,
теперь начинаю понимать,глядя на твои приоритеты в фильмах....ты - мазохистка,моральная....любишь себя в состояние душевного метания ввести)))).....и это неплохо,в этом случае душа не превратиться в кусок трухлявой древесины.