Сегодня 01:34:44
Меняющий реальность)))) с Мэттом Деймоном)))))))
ДВОЕ НЕ СПЯТ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ДВОЕ НЕ СПЯТ... » ФОРУМНЫЕ ИГРЫ » УГАДАЙ ФИЛЬМ ПО КАДРУ
Сегодня 01:34:44
Меняющий реальность)))) с Мэттом Деймоном)))))))
По книге Каллен совершенно другой,более что ли человечный.....а вот Паттинсона я совершенно не "видела" - представляла совершенно другого.В фильме кажется,что у Эдварда гастрит и его тошнит буквально от всего,настолько кривится его физия в кадре.Далее.....я так и не понимала,что смотря на кого-то он читал мысли .....не передал игрой Роберт этого.Это ли не значит ,что Роберт Паттинсон не справился с ролью
Паттинсон на мой взгляд совершенно бездарный актер,я видела его еще в одном фильме, роли его- близнецы...Как верно ты подметила:" В фильме кажется,что у Эдварда гастрит и его тошнит буквально от всего,настолько кривится его физия в кадре")) именно это он делает лучше всего,)))остальное лишь грим и правильное освещение,оператор неплохо его подает...хотя сцена где вампир должен предстать в полном своем и истинном совершенстве,ничем нас не удивила- осыпали актера блестками...тот же тщедушный патиссон и никакого волшебства...Хотя природа -очень удачная работа оператора,очень красивые съемки
Отредактировано Момидзи (Сб, 2 Ноя 2013 05:05:05)
.и еще один(обещала же) фантастический боевик триллер 2006 г. Название фильма подразумевает психическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации.(по-моему легкотня,уже все подсказала
Тупо забила дежавю в поисковик-добавила: фильм,кадры.. и первая же картинка-вуаля! "Де Жавю"
Фильм по моему не видела,но..позже найду напоминалки в описании,возможно и вспомню.
Отредактировано Момидзи (Сб, 2 Ноя 2013 03:55:56)
фантастический боевик 2003 года,поставленного по рассказу Филиппа К. Дика — Майкл Дженнингс,режиссером Джоном Ву
"Час расплаты"
фантастический боевик 2009 года
"Суррогаты"
Здесь подсказки не нужны. Вы видите Актера!...
Отредактировано Момидзи (Ср, 6 Ноя 2013 07:28:14)
"Час расплаты"
"Суррогаты"
"Де Жавю"
МАЛАДЭСС!!!!!!!
Здесь подсказки не нужны. Вы видите Актера!...
Действительно не нужны))) Книга Илая
.Хотя природа -очень удачная работа оператора,очень красивые съемки
Согласна с тобой,съемки фильма происходили в самых красивейших местах .Такое впечатление,что главное для режиссера было показать красоту вокруг именно природы.....Это еще раз доказывает,что Майер паскудный писатель,достоинств места где происходит действо,описано не было и тут уж режиссер и постановщики постарались на славу.
Отдельное спасибо я бы хотела сказать за спецэффекты.Вот уж где завораживающие картины драк вампиров и волков......а волки какие-чудо как хороши!!!.Может быть эти сцены,хотя и недолгие,но картину скрасили и может даже спасли фильм от неминуемого провала......настолько бледны по сравнению с ними игра актеров.В книге же описание расплывается....даже говорить об этом не хочется.Визуальные картинки выигрывают на порядок у описания в книге.
Фантастическая мелодрамма 2009 г.
лично для меня фильм непонятный и в мою черепушку шел очень туго.Я всегда теряюсь в "петлях времени"....хотя и интригует весьма
Фантастическая мелодрамма 2009 г.
Но вот мелодрамой я бы его назвала с натяжкой,скорее всего драма-драма выбора...
Но вот мелодрамой я бы его назвала с натяжкой,скорее всего драма-драма выбора...
и я бы не назвала..... только может создатели или критики(не знаю кто дает определение жанру) ,но видимо посчитали,что там,где после поцелуев следуют улыбки и смех,уже можно назвать МЕЛОдрамой))
очередной фильм.
нет нужды давать подсказки
у нее были необыкновенные - голубые глаза........
"Мемуары гейши"
и я бы не назвала..... только может создатели или критики(не знаю кто дает определение жанру) ,но видимо посчитали,что там,где после поцелуев следуют улыбки и смех,уже можно назвать МЕЛОдрамой))
Хочу еще раз пересмотреть этот фильм, "Мистер Никто",если пороху хватит..не властны мы в самих себе))
"Мемуары Гейши" видела,но фильм совершенно стерся из памяти почему-не знаю...
Отредактировано Момидзи (Пн, 4 Ноя 2013 08:16:31)
Две комедии!!!!
1)
2)
А что вы здесь делаете,а? [взломанный сайт]
Две комедии!!!!
подсказки:
1)- американский комедийный художественный фильм 1999 года. Кевина Смита. Фильм был показан в рамках Каннского кинофестиваля
2) кинофильм, комедия режиссёра Джеми Эйса.
Второй снят в 1984 году их мног фильмов- один,два,три...четвертый еще есть по-моему!
подсказки:
1)- американский комедийный художественный фильм 1999 года. Кевина Смита. Фильм был показан в рамках Каннского кинофестиваля
2) кинофильм, комедия режиссёра Джеми Эйса.Второй снят в 1984 году их мног фильмов- один,два,три...четвертый еще есть по-моему!
ну и как я терь смотрюсь!
Отредактировано Момидзи (Пн, 4 Ноя 2013 12:48:40)
ну и как я терь смотрюсь!
адгадувай терь!!))))))))))))
адгадувай терь!!))
Запросто!....Айн момет!!! Пауза пока...
1) "Догма"
2) " Наверно боги сошли с ума!"...не видела? А жаль!
Отредактировано Момидзи (Пн, 4 Ноя 2013 12:57:00)
Ну что ж ,продолжу теребить ваши нервы своими откровениями по поводу Сумерек.
Наверно это очередной сеанс психотерапии или желание отвлечь себя от ,пожалуй ,самого страшного выбора в своей жизни……ладно не будем об этом….итак
Джейкоб Блэк.
Не знаю,красивое ли тело,харизма ,или талант так притягивает внимание к Тейлору Лотнеру. Нет,скорее всего особого таланта нет,но то,как он сыграл Джейкоба,отметить надо.Джейкоб ,в процессе чтения книги ничуть не изменился в моем сознании и читая о Блэке я представляла именно того Джека – киношного.Приятно(по фильму ) было наблюдать как из молодого волчонка (назовем так) Джейкоб превращался в мужчину.
Вервольф получился отменным….именно,как его описывает автор в книге:горячим,яростным и…..влюбленным. Он один из главных героев не испортил роль и это радует.
По сути только после фильма Сумерки я обратила внимание на Лотнера и посмотрела очередную картину с его участием,хотя сказать по-правде она мне не понравилась,стереотип сработал….типа как это не может убежать от погони? Он же волк…ой! это же не Джейкоб…..
но я отвлеклась….
Лотнер то,что надо для вервольфа,правда не такой высокий,как в книге- два метра,а всего 174,но это не важно.В целом Лотнер гармонично вписался.Я даже не знаю,что было бы если на роль взяли другого….а ведь претендент был….На роль Джейкоба Блэка пробовался Алекс Мераз,который сыграл потом роль Пола,друга Ждейкоба по стае
.Я могу много еще писать о сценах с Лотнером,во всех он был на высоте и хотелось сказать – верю!Обаятелен,смел,в меру хитер и все-таки волк.
1) "Догма"2) " Наверно боги сошли с ума!"...не видела? А жаль!
я жЫ пошутила(((((
Мелодраматический комедийный мюзикл....О!Как!!!!!!! поставленный по мотивам пьесы одного известного британского писателя.....его фамилия один в один повторяет модное название мероприятие развлекательного характера)))
Отредактировано Маруся (Пн, 4 Ноя 2013 20:21:04)
Фильм Пола Верховена и...пожалуй остановлюсь на этом....по кадрам быстро поймете
Мелодраматический комедийный мюзикл....О!Как!!!!!!! поставленный по мотивам пьесы одного известного британского писателя.....его фамилия один в один повторяет модное название мероприятие развлекательного характера)))
Не узнать это невозможно! "Моя прекрасная леди" ("Пигмалион").Одри Хепбёрн !!!
Фильм Пола Верховена и...пожалуй остановлюсь на этом....по кадрам быстро поймете
Этот фильм не видела,но сразу узнала актера- Кайла Маклахена,дальше дело техники)). "Шоугелз"!
Ну что ж ,продолжу теребить ваши нервы своими откровениями по поводу Сумерек.
Читаю, и возникает желание посмотреть все части саги,(видела полностью только первую) и понять наконец что все-таки так задевает тебя в этом фильме?Но!...только когда читаю))потом все мои добрые намерения рассеиваются в пыль-это касается не только этого фильма,а фильмов вообще,последние полгода не могу себя заставить что-то смотреть онлайн вообще-кроме известных шоу ,ну или сериала например,случайно подвернувшегося на тиви("Пепел").Какой-то ступор непонятный,хотя объяснить могу))..но не стоит здесь...Могу предположить-тема любви,и любви несостоявшейся,возможно выбор героини был не тот...если судить по кадрам,и все что я могла видеть и читать-слишком бледно смотрится патиссон и его герой на фоне Джейкоба-неудачно выбран актер,или неудачное подача главного героя автором изначально? ...
Отредактировано Момидзи (Вт, 5 Ноя 2013 10:39:29)
("Пигмалион").Одри Хепбёрн !!!
"Шоугелз"!
Бу,бу,бу,бу,бу!!!!!!!
Молодец,справилась!!! Удивительно просто-у тебя талант)))) А я даже если видела и узнала фильм,то проблема с названием,не всегда четко помню.
понять наконец что все-таки так задевает тебя в этом фильме?
Уже не задевает))) Расслабься.Тут скорее психологические проблемы были.Я как бы замкнулась в каком-то мире нереальном и то,что смотрела,это был страх двигаться вперед - застыть и не "отсвечивать".)))))))
А не можешь заставить,так это понятно и даже правильно.Вот я не могу себя заставить смотреть Витин "Реквием по мечте"...тоже скажешь ступор?.....нет,характер такой
А не можешь заставить,так это понятно и даже правильно.Вот я не могу себя заставить смотреть Витин "Реквием по мечте"...тоже скажешь ступор?.....нет,характер такой
Марин,у меня не с характером связано "зазернилась" в соцсетях,почти растворилась,что произошло-не понимаю,как-то все стало неинтересно-это опасно,писала уже об этом прежде,но вот попала сама в паутину,нужен Комарик)) ..тону-спасите наши души!
Фильм "Реквием по мечте"...помню, покорил и безвозвратно.Смотрела в свое время много и шедевров в том числе,но странное что-то происходит-часто не помню о чем фильм-и талантлив и все в нем есть,и дух захватывало,но не помню,все смешалось...возможно слишком много их было одновременно...ну как-то дорвалась до онлайн,)) а может быть виною все те же соцсети-воруют время,воруют нас-мы меняемся здесь совершенно,я дык тупею и опустошаюсь...вывод-во всем надо знать меру,реал нельзя заменять инетом,иначе-кома...
Прошу
Отредактировано Момидзи (Ср, 6 Ноя 2013 03:40:27)
Вы здесь » ДВОЕ НЕ СПЯТ... » ФОРУМНЫЕ ИГРЫ » УГАДАЙ ФИЛЬМ ПО КАДРУ