Маруся написал(а):Ну,ладно.Давай тогда пойдем методом от противного. Тогда вопрос к тебе:ты еще раз хочешь этот фильм посмотреть? Захочешь диск купить,ну,или на худой конец в поисковике наберешь это название?
Мало того я книгу хочу прочитать,а потом возможно и фильм пересмотреть.
Маруся написал(а):пожалуй я с тобой соглашусь,но только в том,что гл герой сам по себе "пшик",но в остальном,а в частности с подростками все не так просто.....а так ли неправ был географ третируя учеников в классе? а не такими же тиранами они стали,когда почувствовали свое превосходство во время похода?
Ну не совсем пшик,он был когда-то...на байдарках ходил,в универе преподавал,теперь- учитель географии,как бы стеб над собой...Смотрела фильм и отчего-то пыталась представить-как бы это сыграл Даль,лучше-нет..так от чего Даль? Потом поняла Зилов "Утиная охота"! Но Служкин намного сложнее Зилова,хотя параллели просматриваются явно, и менее драматичен что ли...
Превосходство?... А чего ты ожидала от подростков-понимания внутренней драмы учителя?
Теперь об актерах и их героях...ты пишешь,что они "вокруг главного героя аки мошки в летнюю жару"-не соглашусь-характеры яркие и роли тоже,жена Служкина и образ яркий и сыграно блистательно,остальные персонажи тоже на своем месте и нет ни одной плохой, посредственной роли...
Отредактировано Момидзи (Чт, 14 Ноя 2013 12:46:10)