думаю можно не подсказывать...
канеш)))) фильма знакомая,называеца "Писталет в руке мущины "....гыыыы.....паТказывай давай))))))))))))
ДВОЕ НЕ СПЯТ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ДВОЕ НЕ СПЯТ... » ФОРУМНЫЕ ИГРЫ » УГАДАЙ ФИЛЬМ ПО КАДРУ
думаю можно не подсказывать...
канеш)))) фильма знакомая,называеца "Писталет в руке мущины "....гыыыы.....паТказывай давай))))))))))))
главный отечественный бандитский фильм. Шедевр конца 90-х
главный отечественный бандитский фильм. Шедевр конца 90-х
Все, вспомнила этот свитер......Сергей Бодров......Брат
Все, вспомнила этот свитер......Сергей Бодров......Брат
агась))) загадывай)))
Фильм 2011 г.Жанр :Фантастика,фэнтэзи,боевик

Фильм 2011 г.Жанр :Фантастика,фэнтэзи,боевик
знаю, знаю))) это Тор))) люблю фильмы по комиксам, но этот не впечатлил.... или разучились, или повзрослел...
Витя, не знаюъ! Актера только визуально, как кличат не ведаю, актрису вообще не знаю- потому сложно искать в инете... Но что то знакомое не могу понять- как будто видела 
Пн, 2 Дек 2013 03:49:41
Витя,если в этом фильме Дольф Лунгрен играл,то наверно это фильм ПОСЫЛКА.Железную глыбу - Стива Остина то я узнала,но вот фильм не смотрела когда ты его загадал и ...О! ЧУДО!!!! буквально позавчера его смотрела)))))))
Жанр:драма,фантастика.Действие фильма-недалекое будущее.
Как удержать на плаву свой бизнес,когда правительство одело маску РобинГуда?
Кто такой Джон Голт?

Пн, 2 Дек 2013 03:49:41
Железную глыбу - Стива Остина
фу ты!!! Вить,это вапче не он
прасю пардона 
....это же Дуэйн Джонсон в новом Форсаже....гыыыыыы
Жанр:драма,фантастика.Действие фильма-недалекое будущее.
Как удержать на плаву свой бизнес,когда правительство одело маску РобинГуда?Кто такой Джон Голт?
Кто такой- узнаю когда посмотрю, или прочту книгу. Спасибо, Манюня !
"АТЛАНТ РАСПРАВИЛ ПЛЕЧИ".
"АТЛАНТ РАСПРАВИЛ ПЛЕЧИ".
Трам-тара-рам!!!!!!!!
Садись- дисятка те за это)))))
Норвежский криминальный триллер.Фильм откровенно скажу,с неоднозначным и не затасканным сюжетом,а поворот событий так вообще меня удивил.Смотрела на одном дыхании.

Норвежский криминальный триллер.Фильм откровенно скажу,с неоднозначным и не затасканным сюжетом,а поворот событий так вообще меня удивил.Смотрела на одном дыхании.
"ОХОТНИКИ ЗА ГОЛОВАМИ".
"ОХОТНИКИ ЗА ГОЛОВАМИ".
Пральна!!!!! маладеССС!!!!))))))
Сама-то смотрела этот фильм?Если нет,то настойчиво советую
Пральна!!!!! маладеССС!!!!))))))
Сама-то смотрела этот фильм?Если нет,то настойчиво советую
Не видела, но настаивать не стоит- уже поняла что фильм стоящий- прочла отзывы, все успела))) приеду домой посмотрю, Манюнь, ты мне уже 2 фильма открыла- пасиб!
у меня страница медленно обновляется, замучилась за хвост кота таскать,Марин, о чем молчим? Все жду когда ты меня заметишь!)))
у меня страница медленно обновляется, замучилась за хвост кота таскать,Марин, о чем молчим? Все жду когда ты меня заметишь!)))
Натка,может только отображалась на ветке.....я у ванну ходила,не отключалась
Не видела, но настаивать не стоит- уже поняла что фильм стоящий- прочла отзывы, все успела))) приеду домой посмотрю, Манюнь, ты мне уже 2 фильма открыла-
Я сама на них подсела в последнее время.....рыщу аки волк по лесу)))))) уже перешерстила полинета в поисках))))))))))
Я сама на них подсела в последнее время.....рыщу аки волк по лесу)))))) уже перешерстила полинета в поисках))))))))))
))) Как мне это знакомо !!! Иногда больше ищу, чем смотрю...
Я умудрилась здесь, на планшете, сериал "Оттепель" посмотреть, сразу 8 серий подряд! ПЕрвую серию начала по ящику смотреть, что-то мне не понравилось- надуманно как- то, искусственно показалось, но каким- то образом убедили, и вот на крохотном экране всю ночь в кино)))... В общем оно того стоило, фильм понравился, недостатки просто опускала, в целом очень даже замечательно....
сериал "Оттепель"
схожу,поинтересуюсь....это чей сериал?
Нат,привет)))))) 
схожу,поинтересуюсь....это чей сериал?
Наш,снял Тодоровский- младший. Фильм памяти его отца, а в общем то тому времени -неповторимым 60-тым, оттепели .....
Так знаццО,нихто фильму и не думает загадывать....
О! БОГИ!!!!! за што мне ето?????
Штатовская драма 1998г

Шикарный фильм - фантастика
Стоит ли оставлять силы на обратный путь?

Штатовская драма 1998г
"Шулера"
Шикарный фильм - фантастика
"Гаттака"
Потрясающая музыка из фильмов,многие из них здесь уже были загаданы-разгаданы)) и все же.....![]()
------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
продолжение...следует))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
здесь дополню:психологическая военная драма (1970)....
Драматической кульминацией фильма является обнаружение группой наших солдат концлагеря и печей крематория в нём. Подробности о жизни в этом лагере рассказывают солдатам пришедшие пленные...
Вы здесь » ДВОЕ НЕ СПЯТ... » ФОРУМНЫЕ ИГРЫ » УГАДАЙ ФИЛЬМ ПО КАДРУ