ДВОЕ НЕ СПЯТ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДВОЕ НЕ СПЯТ... » ФОРУМНЫЕ ИГРЫ » УГАДАЙ ФИЛЬМ ПО КАДРУ


УГАДАЙ ФИЛЬМ ПО КАДРУ

Сообщений 601 страница 630 из 947

601

Любимые актеры(продолжение)

Джонни Депп

http://vsetke.ru:81/images/2d7b697120b9b77c/3142c51c3d0a219cf24e7a56222b317a.jpg

Свернутый текст

http://klubkrik.ru/wp-content/uploads/2011/09/281-300x186.jpg

Джон Кристофер «Джонни» Депп II  род. 9 июня 1963, Оуэнсборо , Кентукки — американский актёр, режиссёр, музыкант, сценарист и продюсер. Трёхкратный номинант на премию «Оскар». Лауреат премии «Золотой глобус» за роль в фильме Тима Бёртона «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит».
Наибольшую известность Джонни принесли роли в фильмах Тима Бёртона, а также образ капитана Джека Воробья в серии фильмов «Пираты Карибского моря». В 2012 году был записан в Книгу рекордов Гиннеса как самый высокооплачиваемый актёр, заработав за год $75 млн.
Фильмы с участием Деппа собрали более 3 миллиардов долларов в США и более 7,6 миллиардов долларов в мировом прокате. Наиболее успешными коммерческими проектами с участием актера являются серия «Пираты Карибского моря» (более 3,7 миллиарда долларов США), «Алиса в Стране чудес» (более миллиарда долларов США), «Чарли и шоколадная фабрика» (474 миллиона долларов США) и «Турист» (278 миллионов долларов США).

0

602

Евгений Евстигнеев
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/0/c/a/5/5/0ca55f514ea4405064a84accb34701ee_full.jpg

Свернутый текст

http://www.kino-teatr.ru/acter/album/1397/pv_201158.jpg
http://vhdkino.ru/_bl/0/90829833.jpg

Евге́ний Алекса́ндрович Евстигне́ев (9 октября 1926 — 4 марта 1992) — выдающийся советский актёр театра и кино. Народный артист СССР (1983).Заслуженный артист РСФСР (1968)
Народный артист РСФСР (1974)
Лауреат Государственной премии СССР (1974, за спектакль «Сталевары»)
Кавалер ордена Трудового Красного Знамени (1982, за заслуги в производстве советских телевизионных фильмов и активное участие в создании фильма «Семнадцать мгновений весны»)
Народный артист СССР (1983)
Лауреат Государственная премия РСФСР (1990, за телевизионный фильм «Собачье сердце»)
Лауреат премии «Хрустальная Турандот» (1992)
Евгений Александрович был очень музыкален, виртуозно играл на разных инструментах: на гитаре, на рояле и даже на вилках. Выступал в разных местах. Однажды в 1946 году в кинотеатр, где в составе джаз-оркестра Евгений играл ударником, пришёл директор Горьковского театрального училища Виталий Лебский. Директор от одного актёра узнал, что там необыкновенный ударник, и решил посмотреть. Парень действительно был странный. Он играл так виртуозно и самозабвенно, вытворял с барабанными палочками нечто невообразимое, заслоняя собой целый оркестр и приводя публику в восторг. От него нельзя было оторваться.
После того как оркестранты отыграли очередную композицию, Виталий Лебский подошёл к музыканту и спросил его: «Молодой человек, не хотите ли вы стать драматическим актёром?» На что Евстигнеев простодушно ответил: «Я не знаю». — «Тогда вот вам мои координаты, и я жду вас у себя», — продолжил Лебский и вручил парню бумажку с адресом училища.
Евгений Евстигнеев — актёр широкого диапазона ролей, но наиболее удачными были характерные роли. Неброская внешность — сутулая фигура, голова с большой проплешиной, длинным носом «картошкой» и оттопыренными ушами — компенсировалась большим артистизмом, цепкой наблюдательностью и большим обаянием. Евстигнеев достиг такого мастерства в профессии, что практически моментально угадывал и формировал персонажа, создавая импровизациями то, что было нужно режиссёру. Евстигнеев вписывался в любой актёрский ансамбль, был абсолютно убедителен и органичен в любой роли, даже в эпизодах. Очень быстро он заработал себе высокую профессиональную репутацию, участие его в фильме и спектакле гарантировало сенсационный успех.
Евстигнеев был универсален. Положительным героям он даровал скромность, душевную открытость и теплоту, обаяние, интеллигентность; отрицательным — чёрствость, мстительность, умственную ограниченность, отталкивающее поведение.
Евгений Александрович Евстигнеев умер перед операцией на сердце в Лондоне 4 марта 1992 года (по другим источникам — 5 марта)[2].
Похоронен в Москве на Новодевичьем кладбище.

0

603

Нона Мордюкова
http://portamur.ru/upload/iblock/cf3/sde%20-%20cxnid%20ltiswrini.jpg

Свернутый текст

http://www.solovnik.ru/images/tekst-pesni-mame-1.jpg

Но́нна Ви́кторовна Мордюко́ва  (полное имя — Ноябрина) (25 ноября 1925, Константиновка, Артёмовский округ — 6 июля 2008, Москва) —великая русская актриса. Лауреат Сталинской премии первой степени (1949). Народная артистка СССР (1974)

Ещё с детских лет Нонна мечтала сниматься в кино.
В 1945 году поступила во ВГИК, в актёрскую мастерскую Бориса Бибикова и Ольги Пыжовой. Закончила его в 1950 году.
В 1950—1991 годах — актриса Театра-студии киноактёра.

Дебют в кино — Ульяна Громова, фильм «Молодая гвардия», 1948 год.
В 1948 году дебютировала в роли Ульяны Громовой в фильме кинорежиссёра С. А. Герасимова «Молодая гвардия». Изначально на эту роль режиссёр планировал взять Клару Лучко, но она заболела и ему пришлось взять на эту роль Нонну Мордюкову. Дебют оказался удачным.
За всё время своей творческой карьеры Нонна Мордюкова снялась в 60-ти фильмах, последним из которых стал фильм «Мама», снятый режиссёром Денисом Евстигнеевым в 1999-м году. После этого фильма актриса до последних дней своей жизни ждала звонков от режиссёров, но, к сожалению, так и не дождалась.

0

604

Сергей Шакуров
http://actorus.ru/media/2011/12/shakurov3-200x262.jpg

Свернутый текст

http://s49.radikal.ru/i124/1109/f9/7f0c6c3ddc3a.jpg

Призы и награды Сергея Шакурова- Народный артист РСФСР (1991). Лауреат Государственной премии СССР (1980) Кавалер Ордена Почета (2002). Премия ТЭФИ за исполнение роли Брежнева в одноимённом сериале (2005)

Сергей Шакуров родился в центре Москвы(1 января 1942г.) и никогда оттуда не уезжал. Его отец казанский татарин Каюм Туффитович был охотником, содержал псарню на 16 собак. Отец вместе с матерью   Ольгой Сергеевной работали в Научно-исследовательском институте. Воспитанием сына в основном занималась мать, так как отец свое свободное время посвящал псарне.
Сергей Шакуров: «В детстве я часто дрался. Правда, сначала в этих драках я часто получал по физиономии. Но потом, чуть постарше, сам давал тумаков многочисленным врагам. Арбат тогда делился на две части — верхнюю и нижнюю. Я жил в верхней и враждовал с «низами». Дрались зверски. Кто успеет притащить с собой накаченных парней, тот обычно и побеждал».

Сергей Шакуров с детства рос ловким и гибким и с десяти лет стал увлекаться акробатикой, записался в секцию. А в седьмом классе он поступил еще и в драмкружок при ЖЭКе под руководством бывшего артиста Центрального детского театра Валентина Захода. Будучи в 18 лет мастером спорта по акробатике, Сергей Шакуров не пошел по стезе спортсмена, а выбрал театр, несмотря на горячие протесты тренера и пророчества об успешной карьере в спорте. В 1961 Сергей поступил в школу-студию при Центральном детском театре. В студии Шакуров познакомился со своей первой женой Натальей Оленевой.

После окончания школы-студии в 1964 году Сергей Шакуров стал работать в Театре на Малой Бронной. Впоследствии молодой режиссер Театра Советской армии Леонид Хейфец пригласил Шакурова в свой театр. Сложился отличный творческий союз режиссера и актера, но Хейфеца очень быстро вынудили уйти из театра, и Сергей Шакуров добровольно последовал за своим режиссером. В результате Шакуров провел несколько лет без работы. С 1971 по 1987 года работал в театре имени Станиславского. Всеобщая известность к актеру пришла в 1974 году после роли Забелина в фильме Никиты Михалкова «Свой среди чужих, чужой среди своих».

Одна из недавних киноработ Сергея Шакурова роль в фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой», где актер сыграл отца Владимира Высоцого.

О характере Сергея Шакурова ходят легенды, он сам гордится своей принципиальностью, но, тем не менее, отдает себе отчет в том, что с ним может быть тяжело работать.
Сергей Шакуров: «Я никогда не хотел возглавлять театр. Во мне есть одна не очень хорошая черта — диктаторская, и я ее в себе давлю. Если мне что-то не нравится, буду приставать до потери пульса, а это нехорошо для руководителя. Я не умею идти на компромисс с самим собой».

В настоящее время Сергей Шакуров не числится ни в одном из театров, ему ближе форма антрепризы. По его словам она дает больше мобильности, и, к тому же, актеру претит долгое время находиться среди постоянного коллектива. Состоит в браке с Екатериной Бабаловой, театральным продюсером.

Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/person/show/Sergei_SHakurov/

0

605

Данила Козловский
http://forumupload.ru/uploads/000c/21/61/174-1.jpg

Свернутый текст

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/kozlovsky/kozlovsky_963.jpg
http://media.kino-govno.com/images/shpion/shpion_5s.jpg
http://www.nn.ru/data/forum/images/2013-07/70377133-danila_1.jpg

Козловский Данила Валерьевич
Родился 3 мая 1985 года в Москве.

В 2002 году окончил Кронштадтский Морской кадетский корпус.
В 2007 году окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства (курс Льва Додина).

С 2006 года - актер Малого драматического театра (Театра Европы).

Из интервью журналу "Gala", ноябрь 2005 года:
"За 6 лет учёбы в Морском кадетском корпусе я очень устал. Я безумно благодарен корпусу за всё, но свой выбор я сделал. Я стал актёром не ради того, чтобы быть на сцене. Мне хочется говорить, высказываться. И мне повезло. МДТ Европы - это не театр ради театра, а ради мысли."
ПРИЗЫ И НАГРАДЫ
Специальный приз Экспертного совета "Лучший дебют" (в номинации "Золотая маска", Санкт-Петербург, 2006) - спектакль "Король Лир".

Лауреат премии «Золотой софит» за роль Эдгара в спектакле «Король Лир» (2006).

Лауреат премии российской кинокритики и кинопрессы «Белый слон» в номинации «За лучшую мужскую роль» (2006, за роль в х/ф «Garpastum»).

Приз "Лучшая главная мужская роль" на XVI фестивале актёров кино "Созвездие-2008" в фильме "Мы из будущего" (Тверь).

Премия "Золотой орёл" за лучшую главную мужскую роль в фильме "ДухLess" (2012).

Премия ТОП-50 - «Самые знаменитые люди Петербурга» в номинации Кино (май 2013).

Снимался в фильмах: Привычка расставаться,Легенда №17,Шпион,Все началось в Харбине,Дубровский,Распутин,(французская и российская версии)Пять невест,Мишень,ДухLess,Одиночка,Шхера18,Гамлет XXI век,Весельчаки,Покушение,Москва, я тебя люблю!(киноальманах) - Новелла "Таксист,Завещание Ленина, Garpastum,Преступление и погода,Мы из будущего.

0

606

Джуд Лоу
http://i071.radikal.ru/0806/2f/23bbcc4b814b.jpg

Свернутый текст

http://www.ljplus.ru/img4/l/a/lakevirgin/law.jpg

Дэвид Джуд Хейворт Лоу  род. 29 декабря 1972) — британский актёр театра и кино. Наибольшую известность приобрёл после фильмов «Талантливый мистер Рипли» (1999, премия BAFTA за лучшую мужскую роль второго плана), «Холодная гора» (2003, номинации на «Оскар» и «Золотой глобус»), «Близость» (2004), а также «Шерлок Холмс» (2009, номинация на премию «Сатурн»).
«Хранитель времени» и «Заражение», где он играл в основных ролях. Оба фильма вышли в широкий прокат в конце 2011 года. 14 декабря 2011 года вышел второй фильм о Шерлоке Холмсе студии Warner Bros., где Джуд Лоу вновь сыграл доктора Ватсона.
С осени 2011 года по весну 2012 Джуд Лоу был занят на съемках в новой экранизации классического романа Льва Толстого «Анна Каренина» английского режиссёра Джо Райта, где исполнил роль Алексея Каренина, мужа Анны. Премьера состоялась 7 сентября 2012 года.
В 2012 году вышел полнометражный анимационный фильм «Хранители снов», где Джуд Лоу озвучил одного из персонажей.
В начале 2013 года вышел в прокат фильм «Побочный эффект», где Лоу сыграл одну из главных ролей — доктора Джонатана Бэнкса. В 2014 году должны выйти несколько фильмов с участием Лоу: Отель «Гранд Будапешт» и «Дом Хемингуэй».

0

607

Ну может быть неожиданно..люблю Никиту Михалкова не только как режиссера,но и как блестяще талантливого актера.В фильме "Статский советник" он" переиграл" Меншикова(кстати никак не могу простить)) Меншикову его Остапа,потому пока его здесь нет,а в общем то актер замечательный).Михалков везде хорош-начиная  с его дебюта в фильме Георгия Данелии "Я шагаю по Москве" и заканчивая его актерской работой в его же фильме "Двенадцать".
Сейчас не ругает Михалкова разве,что  ленивый,потому предлагаю-кого конечно заинтересует- статью Задорного о нем,ссылка ниже...

http://nnm.me/blogs/ashkaa777/zadornov_ … mihalkove/

0

608

Джуд Лоу...Долгое время не любила этого актера,виделась в нем какая-то приторность...ну в общем-то уже не помню почему-я открыла его для себя, и взглянула на него по-новому после фильма "Сыщик"2007,теперь он навсегда в моем списке-очень тонкая актерская игра, роли его очень разноплановые и интересные,он умен и в конце концов очень харизматичен.
Ди Каприо-аналогично)) после "Титаника"  кажется я его ненавидела,и со всех сторон всеобщее восхищение было непонятно и раздражало...теперь уже толком  не помню какой фильм- "Начало","Авиатор"...в общем  оценила его)) великолепный,блистательный актер,а с возрастом становится интересным внешне.

0

609

Нина Усатова
http://actrisy.ru/wp-content/uploads/2011/10/usar-300x209.jpg

Свернутый текст

http://gomovie.ru/storage/public/images/person/8/8/2/6/_36288/e39000d7006e7740fc24ac4aa6987900.jpg
http://www.baltika.fm/photo/active/4985.jpg
http://www.kino-teatr.ru/acter/photo/8/3/4438/sm_421808.jpg

Нина Усатова родилась 1 октября 1951 в селе Малиновое Озеро Алтайского края
С 1969 по 1973 год пыталась поступить в Щукинское училище при Вахтанговском театре. Работала сновальщицей на суконной фабрике «Красный Октябрь», директором Дома культуры и готовилась к вступительным экзаменам.
В 1974 году поступила на режиссёрский факультет театрального училища имени Б. В. Щукина, (курс Б. Е. Захавы и М. Р. Тер-Захаровой) и в 1979 году его окончила.
Окончив учёбу в 1979 году, Нина поехала проходить практику в город Котлас, Архангельской области. Сыграла в местном театре двенадцать ролей. В это время в Ленинграде открылся Молодёжный театр, и в 1980 году начинающая актриса уехала туда. Играла в спектаклях Владимира Малыщицкого и Ефима Падве.
В 1989 году Нина Усатова пришла в труппу Большого драматического театра имени Г. А. Товстоногова.
В кино актриса дебютировала в 1981 году, первой её ролью стала портниха в телевизионном фильме «Куда исчез Фоменко?». Известность пришла после роли глухонемой в фильме «Холодное лето пятьдесят третьего…»,"Мусульманин","Мой друг Иван Лапшин","Увидеть Париж и умереть", "Окно в Париж","Чича",Ой, вы, гуси","Американка"," Барак".....

0

610

Евгений Миронов
http://www.art-agentur.com/files/pages/165/pz_73.jpg

Свернутый текст

http://rusact.com/picture/p1407-16.jpg
http://mail.kinousers.ru/uploads/posts/2012-01/thumbs/90vlvk1q52.jpg
[реклама вместо картинки]
http://www.kinomania.ru/images/frames/nth_339813.jpg
http://cdn.imhonet.ru/element/large/59/69/5969f6f653c17535e184e4a2ee647e7f.jpg

Евге́ний Вита́льевич Миро́нов, народный артист России (2004], лауреат двух Государственных премий Российской Федерации.
Евгений Миронов стать актером мечтал с детства и в школе занимался в драматическом кружке, учился также в музыкальной школе по классу аккордеона. В 1982 году Евгений Миронов поступил в Саратовское театральное училище им. И. А. Слонова. Окончил училище в 1986 году, педагоги считали его одним из самых одаренных студентов.

По окончании училища был приглашен на работу в Саратовский ТЮЗ, однако Евгений Миронов решил продолжить обучение актерскому мастерству в Москве, поступив в школу-студию МХАТ на курс Олега Табакова и Авангарда Леонтьева. В 1990 году Миронов окончил обучение. Ему поступили предложения от трех театров: Олег Ефремов звал во МХАТ, приглашали и в театр на Малой Бронной, но Евгений Миронов предпочел принять приглашение театра-студии Олега Табакова.

В кино Евгений Миронов первую роль сыграл в 1988 году — в фильме Александра Кайдановского «Жена керосинщика». Скоро, после участия в нескольких совершенно не похожих лентах («Делай — раз!», «Перед рассветом», «Затерянный в Сибири»).

Широкую известность и признание, как зрителей, так и специалистов Евгений Миронов получил после исполнения главной роли в фильме Валерия Тодоровского «Любовь». В декабре 2006 года назначен художественным руководителем Государственного театра наций.
"Анкор еще анкор!", "Мусульманин"," Идиот"," Космос,как предчувствие"," Дневник его жены"," В августе 44"......

0

611

Владимир Ильин
http://spletnik.ru/img/2011/11/kara/201115-fortuna.jpg

Свернутый текст

http://www.starstory.ru/storage/image/object/Paragraph/67375/3_306.jpg
http://st.baskino.com/uploads/images/2012/930/thumb_xxbi872.jpg
http://www.marimedia.ru/media/tv/113/tv_de68c78ff8c212f713f9754a0000c701.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1108/2e/6171ef47795b.jpg
http://www.kino-teatr.ru/acter/album/1729/76729.jpg

Владимир Ильин замечательный русский актер, актёр театра и кино, народный артист России (1999)

Родился 16 ноября 1947 года в Свердловске в артистической семье.
Его отец — Адольф Ильин был известным актёром в Свердловском театре, а затем и в московском театре им. В.В. Маяковского.
В 1969 году окончил Свердловское театральное училище. Работал в театрах Москвы и Казани, в 1974-1989 годах — актёр Театра имени Вл. Маяковского в Москве. Роль, принёсшая успех — в спектакле "Агент 00" по Генриху Боровику в постановке А.А. Гончарова.
В настоящее время играет Гаева в постановке Э.Някрошюса "Вишнёвый сад" Международного Фонда К.С. Станиславского и театра "Мено Фортас" (Литва).

Первая роль в кино — маленький Гайдн на Свердловском ТВ. Но на большом экране Владимир Ильин появился в 1986 году, сыграв довольно заметную роль — Романа в фильме "Мой любимый клоун". С этого момента его начали много снимать. Он становится одним из самых востребованных актёров постсоветского кино. Снимался также у Е.Цимбала, А.Митты, П.Тодоровского, Г.Шенгелия, Д.Месхиева, Л.Филатова, Н.Михалкова и других.

Работы, не включенные в фильмографию:
"О, не лети так, жизнь…" (2000), документально-постановочная киномонография, автор сценария и режиссёр — Татьяна Воронецкая.
"Сукины дети","Затерянный в Сибири","Макаров","Анкор,еще анкор!","Менялы","Палата номер шесть","Доктор Живаго",Хочу в тюрьму","Сибирский цирюльник".

0

612

Ну как-то с любимыми актерами немного оставим,в процессе "работы" всплывает их очень много,как оказалось-и это бесконечно-очень много этих воистину талантливых,и непросто талантливых,мне кажется "больных" своим предназначением,профессия- здесь ну ни как не подходит-для меня это люди кого-то другого порядка- чего нам не дано,если конечно они не уйдут в сторону,в увлечение собой,или во что-то непонятное,что теперь происходит  с Джонни Деппом-мне кажется его куда-то несет и он сам не понимает-куда,но это мое мнение-что делает последнее время Депп-мне непонятно....Ну что-то и немного о Бред Питт(ну как-то вдруг возникло) многие относят его просто к красавчику-не совсем согласна,(ну красавчиков у нас не жалуют) он талантлив,но может быть не "божественно"))) ..а вы найдите пару-тройку актеров,которые могут вот так вас покорить в "Легенде осени"..да мелодрама,но очнитесь(мало тех кто  вот так может быть покорен зрителем,но не академиками от кино)..Бред Питт это все равно явление-очень чистого и талантливого актера-это вам ответ на ваши интеллектуальные "заморочки"...Бред Питт в "Бойцовский клуб"-оставим все остальное для гурманов от кино,для обычного зрителя все держится именно на нем и не случайно,я оставляю все остальное "за кадром" пусть более талантливо,но для меня Бред Питт  здесь вершина,и неважно что идет от моего восприятия и того,что для кого истинно именно значимо-иногда,и чаще всего,я обычный зритель....

0

613

http://www.poleznoe.ru/mini/201112/3515.jpg
Ну все-это намного для меня интереснее,чем Макко́нехи-безусловно он сыграл  и блестяще,но только не для меня- могла отделаться от в впечатления мерзости,прошу прошения у всех  поклонников.....Джеред Лето намного тоньше- это игра "на вылет" перевоплощения,это  искрит,других слов не подберу... Джаред Лето-лучший для меня фильм " Реквием по мечте",но не прекращает удивлять...
И что такое Оскар?! Самой обыкновенный междусобойик-кому они отдадут сейчас  свою статуэтку?..я  бы и безусловно-Ди Каприо,но у них свои заморочки,пусть Скорсезе для меня ни такой уж знаковый режиссер,(но вспомните "Таксист")..однозначно-для меня, мою когда-то нелюбимый Лео, и всеми воспринятый фильм-  "Волк с Уол -стритт",как пошлость,но может быть стоит взглянуть и ответить на то, что вам показали честно, с другой стороны...мы не хотим признаться в своем ханжестве ,при том как меняется мир вокруг нас...для меня "Даллаский клуб..." не менее откровенен,чем фильм Скорсезе,только более мерзостен в своих откровенных сценах..или вы это стыдливо опускаете вдруг для себя эти сцены,но как правильно ни в этом суть?))..  именно "Даллаский клуб покупателей"..для меня там откровение только  Джаред Лето,остальное...не воспринято на аут-ну то,куда нам и положен отправиться)) после фильма. Потому резюмирую-есть мастерство,есть искра от куда нам неизвестно,есть просветление,но временное,которое не доставляет удовольствие,ну может быть оно продлиться,но все это временно,поскольку слишком близко от "земного"...не приемлю никогда,подташнивает от таких реалий...

0

614

Момидзи написал(а):

И что такое Оскар?! Самой обыкновенный междусобойик-кому они отдадут сейчас  свою статуэтку?..я  бы и безусловно-Ди Каприо,но у них свои заморочки,пусть Скорсезе для меня ни такой уж знаковый режиссер,(но вспомните "Таксист")..однозначно-для меня, мою когда-то нелюбимый Лео, и всеми воспринятый фильм  "Волк с Уол -стритт",как пошлость,а может быть стоит взглянуть и ответить на то, что вам показали честно с другой стороны...мы не хотим признаться в своем ханженстве ,при том как меняется мир вокруг нас...для меня "Даллаский клуб..." не менее откровенен,чем фильм Скорсезе,только более мерзостен в своих откровенных сценах,  именно "Даллаский клуб покупателей"..для меня там откровение только  Джаред Лето,остальное....промолчу)))

Нат,я читала отклики на этот фильм(Волка я имею в виду).Пишет мужчина,что отрицательные коменты  в основном от женщин,мол де не нравится женщинам все,что показано в фильме.....пффф! естественно.Женщины гораздо эстетичнее мужчин по своей натуре и глядя на распироженных по всему фильму  баб,с отвисшими си*ками и довольно страшных внешне,на всю то количество  наркоты и алкоголя,невольно содрагались от увиденного....да и подача идеи больших денеХ......весьма и весьма погана по форме......скаСка.......для дебилов

0

615

Маруся написал(а):

Нат,я читала отклики на этот фильм(Волка я имею в виду).Пишет мужчина,что отрицательные коменты  в основном от женщин,мол де не нравится женщинам все,что показано в фильме.....пффф! естественно.Женщины гораздо эстетичнее мужчин по своей натуре и глядя на распироженных по всему фильму  баб,с отвисшими си*ками и довольно страшных внешне,на всю то количество  наркоты и алкоголя,невольно содрагались от увиденного....да и подача идеи больших денеХ......весьма и весьма погана по форме......скаСка.......для дебилов

Я не в восторге от этого фильма,порой уставала смотреть,но там превосходная игра Ди Каприо,в том ему не могу отказать,там много драйва,и того что мы стыдливо не хотим принимать-там есть жизнь того,кто проживает ее вот так -не задумываясь,и без купюр...

0

616

Маруся написал(а):

Нат,я читала отклики на этот фильм(Волка я имею в виду).Пишет мужчина,что отрицательные коменты  в основном от женщин,мол де не нравится женщинам все,что показано в фильме.....пффф! естественно.Женщины гораздо эстетичнее мужчин по своей натуре и глядя на распироженных по всему фильму  баб,с отвисшими си*ками и довольно страшных внешне,на всю то количество  наркоты и алкоголя,невольно содрагались от увиденного....да и подача идеи больших денеХ......весьма и весьма погана по форме......скаСка.......для дебилов

Марин,а куда делась та эстетика  женщин,когда они смотрят на особо не озабоченного чем то другим,кроме секса ковбоем с его быками?...Фильм не увлекает ни чем-его борьба на фоне выгоды?-обыкновенное производное от мечты обернутое в штатовское представление о жизни вообще,слишком примитивен герой с его временными представлениями и выходом на более "высокое" свое существование,это только в конце концов более достойный- быт..так потому его "подружка" несет более эмоционально-интеллект окраску

0

617

Деньги управляют всем миром....... Фильм производства США

http://s9.uploads.ru/gzrVa.jpg
http://s8.uploads.ru/7LNU0.jpg
http://s8.uploads.ru/1hpfV.jpg

0

618

Момидзи написал(а):

Марин,а куда делась та эстетика  женщин,когда они смотрят на особо не озабоченного чем то другим,кроме секса ковбоем с его быками?...Фильм не увлекает ни чем-его борьба на фоне выгоды?-обыкновенное производное от мечты обернутое в штатовское представление о жизни вообще,слишком примитивен герой с его временными представлениями и выходом на более "высокое" свое существование,это только в конце концов более достойный- быт..так потому его "подружка" несет более эмоционально-интеллект окраску

Эстетика там же.Не скажу,что прям увлечена была главным героем....тоже во мне чувство брезгливости внушает.Но речь в фильме о другом.О том,что не наплевать на здоровье только лишь болящему....тоисть :"Спасение утопающих,дело рук самих утопающих"...как-то так

0

619

Подсказки к загаданному фильму
http://s8.uploads.ru/vK4gH.jpg
http://s9.uploads.ru/VLa54.jpg
Режиссер Уве Болл.В гл роли Доменик Персел,так же известный по фильмам:Эквилибриум,Осквернители могил,Соломенные псы,а так же в сериале Побег

0

620

Маруся написал(а):

Подсказки к загаданному фильму

Режиссер Уве Болл.В гл роли Доменик Персел,так же известный по фильмам:Эквилибриум,Осквернители могил,Соломенные псы,а так же в сериале Побег

"Нападение на Уолл-стрит"?

0

621

Маруся написал(а):

:"Спасение утопающих,дело рук самих утопающих"...как-то так

На том и стоим)) ..и начиная с начала веков))

0

622

Джаред Лето

http://www.kinoexpert.ru/foto/003595_9.jpg

Уникальный.И я не пойду в инет-потому как не могу иначе..есть мастерство,и есть что-то очень далекое от этого понятия...
"Оскара" за второстепенную роль в этом году заслужил именно Джаред Лето в фильме "Даллаский клуб покупателей"

0

623

Момидзи написал(а):

"Нападение на Уолл-стрит"?

  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  ну или иначе "Эпоха алчности"

0

624

Маруся написал(а):

ну или иначе "Эпоха алчности"

так я отгадала,или как? Пойду выяснять!

0

625

Чей-то мне инет выдает,то я права-задала ему "эпоху" он мне выдал-"нападение.." по давно известному адресу)) и чего они так заняты этой улицей последние ....годы? наверно грядет трындец-Уолл-стрит))

0

626

Момидзи написал(а):

так я отгадала,или как? Пойду выяснять!

Угадала))) ТА-ДАМММ!!!!!!!

0

627

http://s8.uploads.ru/z8Hoq.png

0

628


Очень нравится этот фрагмент из фильма-чем?...объяснять долго))...
Все же через время решила добавить-опять просмотрела,я часто возвращаюсь к этому эпизоду)))- трогательно очен-,начиная с огромных и таких необыкновенных глаз актрисы,и самого романса так похожего на то время,особенно нравится "выход" в конце-это уже наше время и наш кураж)) такой непонятный тогда и такой близкий..по сему отдаю дань нашему времени-темпу,ритму,раскованности...ну не знаю еще какой эпитет сюда приткнуть-в общем здорово.))

0

629

Олег Даль

http://bestactor.ru/assets/thumbs/actors/380/250x333/Dal-Oleg.jpg
День рождения: 25.05.1941 года
Место рождения: Москва, Россия
Дата смерти: 03.03.1981 года
Место смерти: Киев, Россия
Гражданство: Россия
Рост: 185 см.
Во всех ролях Даль был доверчив и распахнут, обладал особым, трагическим восприятием мира. О смерти начал думать очень рано, он как-будто предчувствовал ее.
"Король Лир"-Олег Даль в роли Шута

В.Мотыль-"Женя,Женечка и катюша"- роль Жени Колышкина

В. Мотыль:«Это был тот редкостный случай, когда артист явился будто из воображения, уже сложившего персонаж в пластический набросок»

И. Хейфиц-"Плохой хороший человек"-Лаевский
http://www.kinomania.ru/images/frames/nt_150149.jpg

В.Мельников-"Отпуск в сентябре"-Зилов

На Зилове-Дале лежала печать высокой одаренности. Он мог бы писать чудесные стихи, сочинять песни. Но с первых секунд появления на экране он знал, что погибнет. В самом ритуале утиной охоты, в ее ожидании улавливалось что-то судорожное, нелепое, как нелеп этот отсчет уже не дней, не часов, – минут.

0

630

" Золотой орел- 2014"
Как и следовало ожидать, «Легенда №17» Николая Лебедева собрал самый лучший букет наград на "Золотом орле"
http://filmpro.ru/media/images/uploaded/bb_horizontal_bigger62866811.jpg
Есть премии, в которых главное — интрига. Есть те, где главное — светская часть и наряды. Есть такие, где соревнуются в оригинальности и остроумии. "Золотой орёл" — это премия, на которой важнее всего атмосфера. По старой традиции, люди, которые давно знают друг друга и работают вместе, собираются раз в год на «Мосфильме» и вручают призы фильмам, которые они смотрели не по долгу службы, а вместе со всем народом. Поэтому главные лауреаты здесь — прокатные хиты, известные широкому кругу зрителей.

Основные призы поделили между собой "Легенда №17", "Географ глобус пропил", "Сталинград". "Горько!" не получил ни одной награды, хотя был почти во всех номинациях, что доказывает: комедия — жанр рискованный, трудно понравиться всем. Авторское кино на премии практически отсутствовало, за исключением анимации, которая смогла прорваться даже в номинацию на лучший фильм("Ку! Кин-дза-дза" Данелии).
http://filmpro.ru/media/images/uploaded/bb_horizontal_bigger62866686.jpg
Николай Лебедев-режиссер фильма "Легенда№17" и исполнитель главной роли-Данила Козловский(Данила был номинирован в категории-лучшая мужская роль)

Лучший игровой фильм
«Легенда № 17»

Лучшая режиссерская работа -Александр Велединский "Географ глобус пропил"
Лучшая мужская роль в кино-Константин Хабенский "Географ глобус пропил"
Лучшая женская роль в кино-Елена Лядова "Географ глобус пропил"
Лучшая мужская роль второго плана-Владимир Меньшов "Легенда №17"
Лучшая женская роль второго плана-Нина Усатова "Легенда №17"

На мой взгляд лучший фильм года-"Географ глобус пропил" но киноакадемики решили иначе,видимо в преддверии "Сочи 2014"....

0


Вы здесь » ДВОЕ НЕ СПЯТ... » ФОРУМНЫЕ ИГРЫ » УГАДАЙ ФИЛЬМ ПО КАДРУ