правильно))))))))
Отличный фильм!!!!!....
ДВОЕ НЕ СПЯТ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ДВОЕ НЕ СПЯТ... » ФОРУМНЫЕ ИГРЫ » УГАДАЙ ФИЛЬМ ПО КАДРУ
правильно))))))))
Отличный фильм!!!!!....
У меня моментом-"Тайное окно"!!!...потом засомневалась...мне тоже на Битву надо...)))
Отличный фильм!!!!!....
я там кстати еще 2 игры новых принес, так что если интересно ознакомься)
Сейчас уже времени нет,позже что-нибудь загружу.Или ты загадывай-между делами можно и подумать!
я там кстати еще 2 игры новых принес, так что если интересно ознакомься)
Ок!!!! [взломанный сайт] оченно этому рада!!!! Сейчас отползаю от компа,но буду заглядывать еще полчасика....
Будет сразу два фильма.
1)В каком фильма так деревья цветут?))
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2) Сразу же после выхода на экраны фильм попал в список "250 лучших фильмов по версии IMDb".
Отредактировано Момидзи (Пт, 18 Окт 2013 04:44:15)
Не поняла-не знаете,или настроение не было?))
Подсказка на второй фильм...Один из актеров...(главная роль) прежде был Искандером)))....
1)В каком фильма так деревья цветут?))
может быть
Любовь и голуби
?
Отредактировано Маруся (Пт, 18 Окт 2013 08:36:09)
Сразу же после выхода на экраны фильм попал в список "250 лучших фильмов по версии IMDb".
Фльм не угадала и пошла от простого....стала искать Коллина Фаррела(узнала на кадре ) от этого плясать стала)))).....вскоре и фильм отыскался.....хотя не смотрела его ,но ответ есть))))
Залечь на дно в Брюгге
Отредактировано Маруся (Пт, 18 Окт 2013 08:36:38)
может быть Любовь и голуби
Залечь на дно в Брюгге
Все правильно!!!
Отредактировано Момидзи (Пт, 18 Окт 2013 08:34:51)
Терь я загадываю
Сразу начну с подсказок.Этот фильм в одном году(не буду писать в каком) получил:премию "Сатурн","Золотой Глобус","Грэмми"
Редактирую
Отредактировано Момидзи (Пт, 18 Окт 2013 10:37:43)
еще подсказка
еще подсказка
"Город Ангелов"
Фильм -супер!!!
Отредактировано Момидзи (Пт, 18 Окт 2013 11:53:01)
Подсказки:братья,но другие)))...один из них...Знаменитая актриса (в ней есть от "Унесенные ветром")....загадочный ученый(так же присутствует)
"Дружба, ставшая соперничеством. Соперничество, превратившееся во вражду"
Посмотрела сейчас фильм "Лестница Иакова"
"Единственное, чему суждено гореть в аду,это та часть твоей души которая держит тебя на грешной земле-твои воспоминания, привязанности-именно они сгорают первыми но это не наказание,а освобождение души... он считал что если ты боишься умереть, и все-таки держишься за жизнь-ты постоянно видишь как демоны отрывают от тебя огромные куски,но если ты успокоился и смирился,то демоны превращаются в ангелов,которые освобождают твою душу от земных уз.."....
это цитата из фильма,по сути взгляд на ад древнего немецкого философа.После смерти нас ждет борьба с самим собой за нашу же душу..никто нас не судит,а мы сами делаем выбор,т.е. нет Высшего суда,а есть лишь наш выбор-или мы отправимся вниз,или же мы пойдем вверх по лестнице Иакова... Я не умничаю,просто впечатление о фильма очень сильное...Не знаю найдутся ли желающие его посмотреть? Буквально жала на стоп кран,)) чтобы притащить сюда цитату...
Майстер Экхарт -знаменитый средневековый философ(нашла в Википедии) и вот цитата которая мне созвучна(не знаю можно ли так сказать?)
Бог к нам близок, но мы далеки. Бог внутри, но мы снаружи
Отредактировано Момидзи (Сб, 19 Окт 2013 11:12:39)
Терь я загадываю
Сразу начну с подсказок.Этот фильм в одном году(не буду писать в каком) получил:премию "Сатурн","Золотой Глобус","Грэмми"
эх... не успел... фильм шикарный!!! кстати, Николаса Кейджа тоже очень люблю!!!! Потрясающий актер)))
Дружба, ставшая соперничеством. Соперничество, превратившееся во вражду
Престиж?)))) Хью Джекман тоже кстати нравится)))))
фильм не видел, по слогану узнал)
Престиж))))))
но этот фильм я всегда путаю с фильмом Иллюзионист.....вернее названия путаю......
и так не честно,почему Витя меня обогнал?((((
эх... не успел...
...так тебе и надо....не будешь меня впреть обгонять
а вот!
а вот!
эта што?????...картинка мне зачем?....кинУ загадувай
Лан загадаю,раз Витя тормозит)))))....хотя это только загадывать не спешит,а как разгадувать фильму,так он первый итак..
В этом фильме снималась на мой взгляд самая красивая актриса Америки,хотя рождена была в Южной Африке.А так же знаменитый Нео и почти БоХ актерской братии известный,как какойта там отец( )В названии присутствует слово часто используемое в юриспруденции.(мож уже кадр и не уместен?
)
мож уже кадр и не уместен?
Кадр уже точно не уместен!!!!! "Адвокат дьявола"
еще бы дописала знаменитый гангстер ... Фильм очень,даже очень....Аль Пачино так же мой самый любимый актер!
Да забыла вам туш сыграть-фильм узнали,так точно "Престиж" ( с первых кадров влюбилась )
Отредактировано Момидзи (Сб, 19 Окт 2013 08:27:23)
а вот!
А что ...а вот?!!!
Ударим по нашему кино!)))
Насколько я помню это заключительная сцена (кадр ) под музыку Эдуарда Артемьва
Ударим по нашему кино!)))
Свой среди чужих,чужой среди своих
Маруся
))) Садись-пять!!!
Заскочила,сходу узнала и смылась! Эх, Маню, Маню....
Я отбываю до вторника,возможно буду заглядывать в темы...жду ваших "писем")))
И еще-может быть кто-нибудь еще будет здесь о фильмах отписываться-я пока одна здесь солирую - интересно однако чей-нибудь для себя открыть,вроде и как будто усе пересмотрела,муки поисков по инету замучили...как-то собиралась все пересматривать,но пока не могу отважиться... С любовью-Таша.))
Пилин,редактировала зря-не поддерживается видео на этом сайте
Отредактировано Момидзи (Сб, 19 Окт 2013 11:56:55)
Не моя очередь)) но на прощание( недолгое) мой привет Вите....
Куда идет главный герой?)) вернее что искал...?
Отредактировано Момидзи (Сб, 19 Окт 2013 13:17:53)
Вы здесь » ДВОЕ НЕ СПЯТ... » ФОРУМНЫЕ ИГРЫ » УГАДАЙ ФИЛЬМ ПО КАДРУ