мой привет Вите....
а это только для Вити????.....ну лан,я без претензий...все-равно инфы не хватает....подсказок тоисть я не знаю и кста,рада этому....ну,тип это не мне послание....я-та знаю,но раз Вите этот кадр,то вмешивацца не буду
ДВОЕ НЕ СПЯТ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ДВОЕ НЕ СПЯТ... » ФОРУМНЫЕ ИГРЫ » УГАДАЙ ФИЛЬМ ПО КАДРУ
мой привет Вите....
а это только для Вити????.....ну лан,я без претензий...все-равно инфы не хватает....подсказок тоисть я не знаю и кста,рада этому....ну,тип это не мне послание....я-та знаю,но раз Вите этот кадр,то вмешивацца не буду
Заскочила,сходу узнала и смылась!
Нат,я действительно заскочила на пятьсек....на работу собиралась....коментить времени уже не было.
И еще-может быть кто-нибудь еще будет здесь о фильмах отписываться-я пока одна здесь солирую - интересно однако чей-нибудь для себя открыть,вроде и как будто усе пересмотрела,муки поисков по инету замучили...
Нат,я правда в этом деле "темный лес" это твоя прерогатива ....ты красиво пишешь
ах даааа!!! письмо Натке...как же я запамятовала?....держи,Нат)))
Социальная трагикомедия 90-Х годов,поставленная известным советским кинорежиссером
...и еще один фильм...
Фильм получил пять номинаций на премию «Оскар»
пришлось много раз редактировать))))) слишком все ясностановилось....да и теперь,взглянув на актрису,вы догадаетесь быстро,что это за фильм.....я не умею ЫнтрЫговать
Отредактировано Маруся (Вс, 20 Окт 2013 04:16:26)
Не моя очередь)) но на прощание( недолгое) мой привет Вите....
Куда идет главный герой?)) вернее что искал...?
Отредактировано Момидзи (Вчера 15:17:53)
"Если я правильно понял и моя память не спит с другим..." (с) это Девятые врата))))
"Если я правильно понял и моя память не спит с другим..." (с) это Девятые врата))))
ну а фильму хто за тя загадывать будет:дядя Федя???Или ты этого бу-бу-бу Ташиного ждешь?....так у мя тож эта дуделка есть...
.....загадувай
Социальная трагикомедия 90-Х годов,поставленная известным советским кинорежиссером
Небеса обетованные!!!
Очень люблю этот фильм!!! Эльдар умничка,фильм веселый и грустный,а в общем то обо всех нас.
Фильм получил пять номинаций на премию «Оскар»
Призрак
Сколько вот таким образом мы фильмов замечательных из памяти вытаскиваем...
это Девятые врата))))
Девятые врата я смотрела раза три,если не больше,по-моему после этого фильма открыла для себя Джонни Деппа...
Нат,я правда в этом деле "темный лес" это твоя прерогатива .
Я такой же " темный лес" как и ты- просто тема боле менее знакома...фильмы люблю,хорошие фильмы,а не всякое там дерьмецо снятое бесталанными идиотами...вот и все.Скажу больше недавно-вот тут-спутала Николаса Кейджа с Кевином Костнером,как это возможно?а фиг его знает - глянула мельком на картинку,бац-Костнер ...со мной вообще такое случается,помнится когда-то путала нашего Солоницина с Пороховщиковым))...Вот такие вот дела.Просто пиши,что нравится,ведь многое проходит мимо,вот совсем недавно открыла для себя "Счастливое числ Слевина"...ищем в инете как "лучшее кино" часто отмеченное всякими наградами,но эт же не показатель-сама знаешь,совсем недавно спорили с тобой-помнишь про "Черный квадрат"?....
Фильм раздавил, расплющил,убил..
Забыла написать: кадры из какого фильма?...
Отредактировано Момидзи (Пн, 21 Окт 2013 17:53:32)
Марин,привет!!! Сайт виснет,мало того..еще прыгает!
Подсказка-напалм(что-то меня ассоциации плющат ) ну в общем так-там есть Крестный отец,самый первый и самый главный,в общем их там два-выбирайте любого,попадете в цель))
Так Разгадывать нет желающих...ваше время истекло...
Фильм:"Апокалипсис сегодня-" режиссер Фрэнсис Коппола,в этом фильме снимался Марлон Брандо.Вот от сюда и два Крестных отца:один создатель,то бишь режиссер( Коппола),другой -крестный отец-дон Корлеоне(Марлон Брандо).
Марина!!!! Фильм загадывай!!! Я отстрелялась по всем мишеням!!! Твоя очередь...во флудилке же писала!!!!
Я отстрелялась по всем мишеням!!!
та хде????? ничиво подобного)))))) иди глянь
ЗаХаТка очинь, очинь сложная!!!!!!!!!
Художественный фильм американского режиссёра Холла Бартлетта (1971)
В СССР фильм был показан в конкурсной программе Международного московского кинофестиваля где получил премию в ХХХХ. В широкий прокат фильм вышел в ХХХХ, причём по результатам года «Комсомольская правда» назвала его лучшим иностранным фильмом.
Фильм по одноимённому роману Стивена Кинга.В этом фильме снимался Морган Фримен(подсказка
ну вот доехала-оставляла на закуску)) Честно?-фильмы не знаю,не ведаю,но есть надежда на очень точные подсказки-остальное дело техники,пошла на охоту в инет-Яндекс великий маг и волшебник...Ждите ответа...ждите ответа...
первый
Отредактировано Момидзи (Вт, 22 Окт 2013 17:12:54)
Второй
Ловец снов
По-моему не видела...стоит посмотреть
Отредактировано Момидзи (Вт, 22 Окт 2013 17:19:25)
Хотела Гнуть свою линиЮ,но потом передумала...вот фильм который меня потряс в свое время-"Легенда о Нороями" именно этот фильм хотела загадать,но этот фильм не для слабонервных и вообще..ну не знаю что вообще..в свое время почти весь зал опустел к концу просмотра(я об этом уже писала) но оставить его без внимания не могу...Итак "Легенда о Нороями"..только картинки
кадров из фильма почти нет,довольствуюсь малым..
Подсказки: в этом фильме снимался один мой любимый британский актер,года этак три назад он получил Оскара за лучшую мужскую роль.Годом позже в экранизации этого романа сыграл главную роль Джон Малкович,на мой взгляд Малкович грубоват со своим хотя и тонким))психозом....
Отредактировано Момидзи (Вт, 22 Окт 2013 18:19:13)
первый
такот торжественно:бу,бу,бу!!!!!!!...а вапчет с тобой не очень интересно...такое впечатление,что ты эти фильмы на щелчек)))))))).....ну погоТь!!! я таааакой фильм придумаю...погодь,погодь
Ловец снов
тож бу,бу,бу ...держи цвиточки)))
этот фильм ты может не смотрела,потому,как из разряда страшилок - ты этого не любишь
Подсказки: в этом фильме снимался
буду думать)))))...тока не пиши ответ....дай холову поломать)))
такот торжественно:бу,бу,бу!!!!!!!...а вапчет с тобой не очень интересно...такое впечатление,что ты эти фильмы на щелчек))))))
Марин,прасти!!!! В общем в 2010 этот актер получил Оскар за лучшую мужскую роль и фильм был лучшим...еще он играл "Гордость и предубеждение"...
! В общем в 2010 этот актер получил Оскар за лучшую мужскую роль и фильм был лучшим...еще он играл "Гордость и предубеждение"...
ну так-то актера я уже вычленила)))) Джефф Бриджес....а вот с фильмом?......мучаюсь...
ну так-то актера я уже вычленила)))) Джефф Бриджес....а вот с фильмом?......мучаюсь
Марина,прости !!! Я годом ошиблась,когда писала подсказку...твоей вины нет!!!!
Это Колин ферт и фильм Вальмон
Отредактировано Момидзи (Ср, 23 Окт 2013 02:40:30)
Ну,наконец, нас запустили)))))))))
Это Колин ферт и фильм [size=18]Вальмон[/size
прощена))))))))))))
Вы здесь » ДВОЕ НЕ СПЯТ... » ФОРУМНЫЕ ИГРЫ » УГАДАЙ ФИЛЬМ ПО КАДРУ