ШОУ "ГОЛОС"
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться2Сб, 21 Сен 2013 23:36:39
Посмотрела сегодня третий выпуск,пока делиться нечем ,по-настоящему никто не зацепил,но надеюсь это только начало,или все-таки...все первое-это зерно, а последующие лишь плевла... Первый сезон для меня открыл Северу,и очень жаль, что Агутин предпочел ее в общем-то талантливому,но по-сути только просто талантливому...Севара-это больше чем просто талант...
Отредактировано Момидзи (Ср, 16 Окт 2013 12:43:38)
Поделиться3Сб, 21 Сен 2013 23:45:32
Ну и второй супер-участник первого сезона-Павел Пушкин,которого "зарубил" Градский,он отдал предпочтение Дине Гариповой(позже участницы Евровидения) для меня она никакая,просто сильной голос...Очень жаль,что мэтры остановились на менее достойных ..на мой взгляд.Ниже Павел Пушкин.
Отредактировано Момидзи (Ср, 16 Окт 2013 12:45:45)
Поделиться4Вс, 22 Сен 2013 10:16:32
Вот еще Севара...
Отредактировано Момидзи (Вс, 22 Сен 2013 10:20:17)
Поделиться5Сб, 28 Сен 2013 14:01:01
Отписуюсь в одиночестве))....
И четвертый выпуск никем в общем-то не порадовал-скучно, однообразно...Но все же сверкнуло!!!!!! в самом конце...Наргиз Закирова, с середины 90-х эмигрировала в Штаты,родной город Ташкет,узбечки делают прорыв)) на этом конкурсе(Севара-узбечка)! Вот как Наргиз перепела "Скорпионс"...
Отредактировано Момидзи (Сб, 28 Сен 2013 14:50:04)
Поделиться6Вс, 13 Окт 2013 10:29:07
Пятый и предпоследний выпуск заключительного отборочного тура шоу "Голос", по итогам прослушивания вслепую будут сформированы четыре команды,после чего начнутся Поединки,наставники, помогая каждому из своих подопечных лучше подготовится к финалу,одновременно будут вести в своих командах жесткий внутренний отбор в ходе так называемых "поединков" и "песен на вылет".Это музыкальные дуэли,в которых участники одной команды будут противостоять друг другу,наставник при этом выбирает лучшего.Те кому не повезет,отправятся домой,остальные будут продолжать свой путь к финалу и славе...
Мой выбор чисто индивидуален,освещать полностью выпуски в мои задачи не входит,поскольку здесь только мне интересен этот конкурс-и думаю так будет до конца-))) но тема открыта,не стоит ее оставлять "сиротою".
Итак,пятый выпуск-для себя я выделила двух участников.... Антон Беляев
Антону Беляеву 33 года, он родился и вырос в городе Магадан. Где его целых 2 раза отчисляли из школ города и один раз из музыкального училища. Уже очень давно он занимается музыкой и вокалом, и даже дает собственные концерты со своей группой «Therr Maitz», основанной им в 2004 году. На его концерты Пелагея ходила, аж, 4! раза, и этим все сказано. Также молодой человек занимаемся продюсерской деятельностью.
Отредактировано Момидзи (Вс, 13 Окт 2013 10:43:10)
Поделиться7Вс, 13 Окт 2013 10:38:36
Андрей Давидян,57 лет
Москвич. Свободный художник. Выступает сольно и со своим коллективом. Пишет песни (тексты и музыку). Андрей Давидян - участник "первой волны" московского рок-движения, вокалист групп "Високосное лето", "Виктория", "Рок-ателье" и др.
ролик будет ниже.
Отредактировано Момидзи (Вс, 13 Окт 2013 10:40:44)
Поделиться8Вс, 13 Окт 2013 10:42:37
Супер!!!!
Поделиться9Вс, 13 Окт 2013 13:40:04
Последний 6 выпуск...Странно жюри отбирает участников,выбор порой непонятен.Замечаю,что второй сезон очень возрастной...в общем тем кому за 30.Сегодня от чего-то "продинамили" девочку (19 лет) настоящий талан-вокал на высоте, очень глубокое и сильное исполнение и самое яркое в этом выпуске... позже ей предпочли 40-летнюю тюнингованную бэк-вокалистку....нет слов
Дарья Глотова!!!
Отредактировано Момидзи (Пн, 14 Окт 2013 03:46:10)
Поделиться10Ср, 16 Окт 2013 11:33:00
И все же мне не дает покоя- от чего проходят мимо истинных талантов,и останавливаются вот на таких в общем то проходных,как Дина Гарипова?...Да,вокал очень сильный,но больше ничего кроме голоса в ней не вижу...Шоу, которое просто обязано вытащить из небытия талант,грязнет в посредственностях...Пример тому Севара,которую просто обязаны были вывести в финал,и Павел Пушкин так же-результат....Дина Гарипова((( Видимо наша эстрада так и не выползет на мировой уровень,так и будет в ней доминировать клан престарелых-держат за глотку,не дают возможности даже протиснуться..короче,как в народе говорят-мафия...а что?...не далеко от истины,а в самую суть...
Отредактировано Момидзи (Ср, 16 Окт 2013 12:47:32)
Поделиться11Пн, 21 Окт 2013 17:12:31
Трудно что-то комментировать когда время ушло:после просмотра видео на ютубе отдельных номеров не было еще добавлено...сейчас пыталась пересмотреть,но будет 2 часа потерянного времени. Седьмой выпуск был очень интересным, эмоций было море...попробую по памяти самое интересное...
Нодар Ревия и Георгий Меликишвили.Команда Пелагеи.Оба яркие,но на мой взгляд, интереснее был- Георгий..и что было предсказуемо- Пелагея выбрала Ревию,красавчик!...перед ним Пелагея просто не смогла устоять,(( но к счастью (о,майн гот!!!!) Агутин спас Меликишвили....Любого из выбывших может забрать себе наставник другой команды,но есть ограничения- в ходе шоу он может "спасти для себя" только двоих....простая арифметика-4 наставника умножить на двух"спасенных"))...итого: 8 спасенных душ и талантов.
Отредактировано Момидзи (Пн, 21 Окт 2013 18:35:54)
Поделиться12Пн, 21 Окт 2013 17:20:34
Алина Чувашова и Давид Бугаев. Команда Пелагеи. Выбрать было очень сложно-такой красивый по тембру голос у Давида,в общим в нем есть все...Алина была ярче эмоционально,потому Пелагея выбрала ее...Очень жаль когда вместе соревнуются такие сильные участники-Давида жаль до слез... Видео ниже.
Поделиться14Пн, 21 Окт 2013 17:34:53
Гела Гуралиа и Полина Конкина -команда Билана
Очень сильное выступление,Нагиев называет их "марсианской командой",все наставники в диком восторге...для Билана очень сложный выбор,но он выбирает Гелу!!!! И опять к счастию)) в последний момент Градский нажимает красную кнопку-Полина Корякина теперь его))...наш выдох!
На сегодня все! Занавес!))
Отредактировано Момидзи (Пн, 21 Окт 2013 17:36:26)
Поделиться15Вс, 27 Окт 2013 13:41:16
Покидаю,замораживаю эту веточку-поскольку это шоу никому неинтересно,а многочисленные клипы только "утяжеляют" форум....
Скажу только одно-шоу интересно,эмоции от удовольствия,до разочарования и слез...Талантов много все же,но вот вопрос:после первого сезона-куда "ушли" эти таланты,по сути эти теле-соревнование призвано находить таланты и вдохнуть в нашу эстраду жизнь с новым,молодым,талантливым,но видимо это лишь шоу с лживым заверением-мы ищем таланты!....