Обсудим выпуски, участников, делимся впечатлениями и новостями
БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ (14 СЕЗОН)
Сообщений 1 страница 30 из 155
Поделиться2Пт, 11 Окт 2013 04:55:03
Обсудим выпуски
Витя,еще одна просьба....ты выкладывай выпуски шоу.....я попробую с ютуба,но наверно мои будут заблокированы или вообще не включаться.
Поделиться3Пт, 11 Окт 2013 04:57:31
Второй выпуск
Поделиться4Пт, 11 Окт 2013 04:58:16
Третий выпуск
Поделиться5Пт, 11 Окт 2013 18:31:38
с этим могут быть проблемы... все хостинги откуда я могу сюда заливать видео блокируют его для меня, так как правообладатели нам его не разрешают... даже если я сам залью его на ютуб или вконтакте, то видео сразу блокируют((( попробую что-нить придумать
Поделиться6Пт, 11 Окт 2013 21:14:52
с этим могут быть проблемы... все хостинги откуда я могу сюда заливать видео блокируют его для меня, так как правообладатели нам его не разрешают... даже если я сам залью его на ютуб или вконтакте, то видео сразу блокируют((( попробую что-нить придумать
ну,может тогда,ссылку на тот сайт давать? прям здесь.....зашел,глянул и тут коментить.....
Поделиться7Пт, 11 Окт 2013 21:18:59
анонс попробую сюда кинуть 4 серии....это жееееесть!!!
не,не получилось((((((
Поделиться8Сб, 12 Окт 2013 09:24:29
Таки просмотрела все три серии, стоит как-то прокомментировать,но.... время ушло- эмоции остыли,память по случаю прошедших(читай прожитых) лет отшибло слегка... Чтобы не портить никому "аппетита"(мало ли кто зайдет) не буду включать Сафронова,))хотя по-моему мнению он больше похож на ядовитую гидру,чем на скептика.Однако очень просторные отступления)) сам же комментарий будет крайне сжат- только выделенные мною пока безусловные лидеры:Мерилин Керро-впечатляет,но от нее исходит крайне негативный настрой,может просто чувствуется очень сильный характер;Александр Шепс-очень артистичен,удивляют глаза-линзы?...;Екатирина Рыжкова -экцентрична,но от нее море позитива ;Аброр Усманов -то что он выучил специально русский,чтобы попасть на шоу-крайний бред-видно,что владеет русским давно,но в основном внушает доверие,поскольку в нем нет этих пресловутых штучек-пронзительного взгляда,)) различных устрашающих магических атрибутов...он прост и потому располагает. Думаю четверка так и не изменится до конца сезона,но могут быть и "сюрпризы",в таких проектах любят неожиданные повороты...Ждем новых серий.
Поделиться9Вс, 13 Окт 2013 00:44:02
насчет Сафронова я с тобой солидарна....гавно-человек.....простите,канеш,но если слово есть такое,то надо его использовать по назначению
Поделиться10Вс, 13 Окт 2013 00:46:46
Екатерина Рыжкова? Эта та городская сумасшедшая? Она такая невероятная!!!! неожиданная....сперва вызывает смех,но результаты - шокируют....каким-то странным образом она все свои действия "обряжает".....
Поделиться11Вс, 13 Окт 2013 00:49:37
Александр Шепс этта что-то!!!! действительно глаза у него особенные.....я тоже думала может линзы?....и всетаки он мне со страшной силой Кадони напоминает....может это морок какой-то,но вроде как Влад влез в тело этого Александра)))....а вообще тоже неплохие результаты выдает......может будет вторым
Поделиться12Вс, 13 Окт 2013 04:22:08
я тоже за Шепса и Марлин.... а вот на счет третьего не скажу... Аброр... Рыжикова... а может кто то как возьмет да проявит себя! Бум посмотреть... но Шепс и Марлин однозначные фавориты!
Поделиться13Вс, 13 Окт 2013 04:24:42
Александр Шепс этта что-то!!!! действительно глаза у него особенные.....я тоже думала может линзы?....и всетаки он мне со страшной силой Кадони напоминает....может это морок какой-то,но вроде как Влад влез в тело этого Александра)))....а вообще тоже неплохие результаты выдает......может будет вторым
глаза какие то необыкновенные... так то линзы конечно... неестественный оттенок... результаты, да!!!!!!!! выдает потрясающие! так было обидно когда во втором выпуске ошибся с бомбой((((
Поделиться14Вс, 13 Окт 2013 06:27:25
Екатерина Рыжкова? Эта та городская сумасшедшая?
Блаженные на Руси всегда были пророками...))
Очень напоминает,может быть с твоей подачи-ты об этом писала- я воспринимаю его так же,но только внешне....
но Шепс и Марлин однозначные фавориты!
пока четверка,думаю так и останется...остальные-свита...но есть еще фрау Роттер и Елена Смелова(ее я не помню совсем,но в каком-то сезоне дошла до финала)
обе мне как-то не симпатичны,но какие-то результаты дают.
Отредактировано Момидзи (Вс, 13 Окт 2013 08:11:04)
Поделиться15Вс, 13 Окт 2013 07:02:13
Участники Битвы экстрасенсов 14
1.Мэрилин Керро - эстонская ведьма.2.Александр Шепс - медиум.3.Данис Глинштейн-медиум.4. Алла Захаровна (Фрау Роттер) -телепат.5.Екатерина Рыжикова - городской шаман.6.Айрат Хазеев.7.Надира Азаматова.8.Елена Смелова - пришла взять реванш после шестой битвы экстрасенсов.9.Аброр Усманов - экстрасенс из Узбекистана.10.Тодор Тодоров.11.Тамара Гагуа - ясновидящая из Абхазии.12.Анар Абдуллаев - таролог из Баку, победитель азербайджанской Битвы Экстрасенсов.
Отредактировано Момидзи (Вс, 13 Окт 2013 07:46:37)
Поделиться16Вс, 13 Окт 2013 07:51:37
Александр Шепс - видящий мёртвых и практикующий опасные ритуалы, о которых не хочет говорить, медиум спирит из Самары. Рост 186 см. вес около 70 кг волосы тёмные средней длины глаза голубые тип лица европейский размер одежды 48, обуви - 41. Биография Александра Шепса. Родился 26 ноября 1986 г. Учился в театральном институте Самарской Государственная Академия Культуры и Искусств на актёра драматического театра и кино. Увлекался готикой особой молодёжной культурой со своей музыкой, модой в чёрном стиле.
Отредактировано Момидзи (Вс, 13 Окт 2013 07:52:31)
Поделиться17Вс, 13 Окт 2013 07:53:51
Убеждённых любителей мяса не заманишь ягодами в райский сад Мэрилин Керро marilyn kerro, Мерилин Керо, Мерлин Керро - использующая нож, восковые куклы, внутренности животных, кровь в качестве жертвы духам, свечи эстонская из городка Раквере на севере Эстонии вуду-ведьма, модель. Биография Мерилин Керро. Родилась эстонская ведьма 18 сентября 1988 года. Малышку Мэрилин с детства знакомила с миром мёртвых и магией вуду её тётя-ведьма. Свою дату смерти апрель 2071 года она уже давно знает и не пугается этому.
Отредактировано Момидзи (Вс, 13 Окт 2013 08:04:01)
Поделиться18Вс, 13 Окт 2013 08:01:37
Екатерина Рыжикова.Художница, модельер, режиссер.
Закончила исторический факультет МГУ им. Ломоносова, где специализировалась на кафедре этнографии. Автор и режиссер-постановщик спектакля «Стороны Света», который является частью репертуара театра Стаса Намина.
В Битве экстрасенсов ее представили как городского шамана. В работе использует большое количество всевозможной атрибутики.
Поделиться19Вс, 13 Окт 2013 08:09:39
Аброр Усманов
Родной город: Ташкент, Узбекистан
Себя называет «бахши», что в переводе с узбекского означает «ведун». Необычные способности у молодого человека передаются по родовой линии. По утверждению Аброра его дед и прадед находили пропавший скот, помогали людям при помутнении рассудка, а также способны были облегчить женщинам роды.
Аброр пользуется специальными заклинаниями, которые помогают ему настроиться на местонахождение пропавших людей. Проходить испытания на битве он будет при помощи различных ритуалов с использованием черной свечи.
Поделиться20Пн, 14 Окт 2013 05:19:53
Блаженные на Руси всегда были пророками...))
Очень напоминает,может быть с твоей подачи-ты об этом писала- я воспринимаю его так же,но только внешне....
пока четверка,думаю так и останется...остальные-свита...но есть еще фрау Роттер и Елена Смелова(ее я не помню совсем,но в каком-то сезоне дошла до финала)
обе мне как-то не симпатичны,но какие-то результаты дают.Отредактировано Момидзи (Вчера 10:11:04)
Смелова была в 6 сезоне, чудом заняла 4 место, я б ее раньше под зад коленом... вообще она мне не нравится....
Поделиться21Пн, 14 Окт 2013 05:22:48
у Аброра есть способности, но он сыкло.... как какое серьезное задание и людям нужна помощь кроме как рассказать что случилось, он сливается, я не могу, я боюсь... так что будь даже он на уровне с Шепсом или Мэрилин (извиняюсь что до этого имя неправильно писал) он все равно вылетит... в лучшем случае займет 4 место...
все таки третьим, то есть третьей станет хиппи-фрик-т.д.т.п. Рыжикова))) яркая личность, всегда улыбку вызывает)))
Поделиться22Пн, 14 Окт 2013 09:55:48
мелова была в 6 сезоне, чудом заняла 4 место, я б ее раньше под зад коленом... вообще она мне не нравится..
Витя,я ее вообще не помню,меня ввела в заблуждение инфа о том,что она была в каком-то там финале...вчера от нее был-цирк шапито!!!
у Аброра есть способности, но он сыкло.... как какое серьезное задание и людям нужна помощь кроме как рассказать что случилось, он сливается, я не могу, я боюсь... так что будь даже он на уровне с Шепсом или Мэрилин (извиняюсь что до этого имя неправильно писал) он все равно вылетит... в лучшем случае займет 4 место...
все таки третьим, то есть третьей станет хиппи-фрик-т.д.т.п. Рыжикова))) яркая личность, всегда улыбку вызывает)))
У них-мусульман свои законы,но видно что понемногу сдувается. Там фрау Статер)))- Роттер набирает обороты,но она мне не нравится вообще-есть в ней что-то такое вкрадчиво-ехидное)). Рыжикова-это что- то с чем-то!!!...очень люблю таких людей, и мне сдается что в финале она будет третьей,но рано давать прогнозы-это шоу,а шоу необходимы неожиданные повороты...Но пока все предельно ясно-очень четко обозначились сильные лидеры...
Меня немного напрягает Шепс,простите конеш,но с такими способностями(!!!!) им должна заняться наука...как возможно считывать с пленки без звука такую точную информацию? (Я ничего общего с Сафроновым не имею
)....
Отредактировано Момидзи (Пн, 14 Окт 2013 10:01:41)
Поделиться23Пн, 14 Окт 2013 12:18:41
Смелова была в 6 сезоне,
Смелова вообще для меня ничего не значащая единица....что в прошлый раз,что в этот....пафоса больше ,чем таланта.....да и о таланте я бы призадумалась. Она слишком стервозная и амбициозная.Больше никаких "талантов"
Поделиться24Пн, 14 Окт 2013 12:40:59
у Аброра есть способности, но он сыкло....
это естественно....все проблемы из детства....он "запуган" был еще ребенком.....не стоит его в этом винить....наберется сил,поверит в себя и своего папаньку скрутит,вот тогда от своих комплексов избавится....пока он молодой,пусть заматереет)
Поделиться25Пн, 14 Окт 2013 12:43:08
Смелова вообще для меня ничего не значащая единица....что в прошлый раз,что в этот....пафоса больше ,чем таланта.....да и о таланте я бы призадумалась. Она слишком стервозная и амбициозная.Больше никаких "талантов"
Марин,ты увидишь ее еще в последней серии....
Поделиться26Пн, 14 Окт 2013 12:43:25
Там фрау Статер)))- Роттер набирает обороты,но она мне не нравится вообще-есть в ней что-то такое вкрадчиво-ехидное)).
она злая тетка.....но говорит так ,как видит....ее зарежут быстро(повторюсь) люди не готовы знать о себе ВСЮ правду
Поделиться27Пн, 14 Окт 2013 12:45:06
Марин,ты увидишь ее еще в последней серии....
уже предвкушаю)))))......такая вот слаТкая каМфета эта Битва экстрасенсов))))))))
Поделиться28Пн, 14 Окт 2013 12:46:56
ты увидишь ее еще в последней серии...
так я маненько увидела в анонсе,что исполняет эта девица....ну прям концерт по заявкам зрителей
Поделиться29Пн, 14 Окт 2013 22:23:14
посмотрела 4 выпуск.......единственный,от которого мурашки по телу-Шепс. конечно,возможен слив инфы во втором испытании,но в первом? Каким образом можно предвидеть всю ситуацию,кто режиссер и сценарист?....это я на предмет постановки....хотя.......
...что-то мне расхотелось писать.........это после того,как я ухватила инфу об его актерском прошлом.....обидно,канеш,будет,если это постановка......
Поделиться30Пн, 14 Окт 2013 22:28:20
Ладно,к таким шоу надо относиться правильно....тоесть обсуждать и верить....верить....верить.....а посему мое мнение,что Шепс "руку" возьмет....второе место эстонка,а на третьем месте городская сумасшедшая.