ДВОЕ НЕ СПЯТ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДВОЕ НЕ СПЯТ... » ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ » БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ (14 СЕЗОН)

БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ (14 СЕЗОН)

Сообщений 61 страница 90 из 155

61

Маруся написал(а):

тут обратка прилетела:ну кому позарез было физически уничножать в принципе невинных?.....а убили же...жестоко,по-зверски....теперь медаль перевернулась другой стороной и опять....без меры

То есть на примере царской семьи показать зверства коммуняк...но и с другой стороны  этого было не меньше,шла кровавая бойня.Кто виноват? Так сложилось исторически.Сейчас много говорят-революции не было,кучка большевиков узурпировала власть законного избранного правительства,но стоит вспомнить  что происходило в то время в России, и какова была та власть...Россия которую мы потеряли?! Никто никогда Россию не терял-она пока была и есть,а будет ли ...не знаю...Так было предопределено историей,а что сейчас происходит-это обыкновенное промывание мозгов,потому что выгодно освещать однобоко,полить грязью собственную историю-мы на это мастера...Германия раскаялась в фашизме и все-столько покаяния,сколько мы слышим ежедневно из всех"чайников" и читаем где бы то ни было-в Германии и представить сложно.Доходит до того,что сравнивают Гитлера со Сталиным,сталинский "режим" с нацисткой Германией...Хочется сказать-очнитесь-уважайте себя и свою историю,достаточно копаться в навозной куче, вытаскивая все новые подробности...

Отредактировано Момидзи (Сб, 26 Окт 2013 14:18:52)

0

62

Маруся написал(а):

а каков смысл в феномене Матросова - во что бы то ни стало погибнуть?
Можно по разному трактовать слово трусость,в русском языке 16 синонимов к этому слову и одно из них - колебание......колебание,аки маятник движется то в одну,то в другую сторону без остановки,как бы взвешивая все за и против,принимая решения.....вот решения узбеком были приняты - не ввязываться ......и он в своем праве
это не есть плохо,это есть разумность поведения
........во на буевертила!!!  я - демагог  праститя(((

Правильно все написала...а вот с Матросовым-я не согласна,на войне,как на войне...порой там не было времени раскачивать маятник-там нужно было действовать,своим подвигом он спас возможно ни одну жизнь....
Вот так откланяемся порой от темы,но писать строго по теме иногда не получается-одно цепляет другое,и...пошла цепная реакция)

0

63

Момидзи написал(а):

.а вот с Матросовым-я не согласна,на войне,как на войне...порой там не было времени раскачивать маятник-там нужно было действовать,своим подвигом он спас возможно ни одну жизнь....

вот тут либо было его действо неправильно трактовано,либо зомбирован был весьма пропагандой.....хотя.....вот сейчас подумала:не нам судить о тех временах,может и смысла не было челу выживать........

Отредактировано Маруся (Вс, 27 Окт 2013 06:53:35)

0

64

Момидзи написал(а):

Хочется сказать-очнитесь-уважайте себя и свою историю,достаточно копаться в навозной куче, вытаскивая все новые подробности...

я одна из тех,кого ты призываешь очнуться.....Нат,человек верит в то,во что желает верить.....я видела своих родителей и их огромные от страха глаза,когда кто-то заговаривал о "сильных мира всего" это еще оттуда.....из Сталинских времен шло......страх сказать что-то ,наперекор правительству.....но я не об этом.......историю переписывать в первозданном виде не интересно,всегда найдется архивный червь,который  захочет "по-фиолетить" на экранах теле с  "ааааафигительной сенсацией",а этот сонм ученых-историков? они чоЖ зазря зарплату получают,у их тож,поди план по сенсациям есть.....а больной от корпения над архивными документами моЦк?....его куда денешь?......опять же чел верит во что желает! это мое мнение....как грицца ИМХО))))))))

0

65

Маруся написал(а):

вот тут либо было его действо неправильно трактовано,либо зомбирован был весьма пропагандой.....хотя.....вот сейчас подумала:не нам судить о тех временах,может и смысла не было челу выживать........

опять,как говорится- двадцать пять...настолько были запуганы,что смысла не было выживать?...Марин,это в природе русской,независимо то времен-самопожертвование....

Маруся написал(а):

я одна из тех,кого ты призываешь очнуться.....Нат,человек верит в то,во что желает верить.....я видела своих родителей и их огромные от страха глаза,когда кто-то заговаривал о "сильных мира всего" это еще оттуда.....из Сталинских времен шло...

у меня родители так же из "тех времен",но страха в их глазах не видела,более того мой отец из "пострадавших" от тех времен...

Маруся написал(а):

.историю переписывать в первозданном виде не интересно,всегда найдется архивный червь,который  захочет "по-фиолетить" на экранах теле с  "ааааафигительной сенсацией",а этот сонм ученых-историков? они чоЖ зазря зарплату получают,у их тож,поди план по сенсациям есть.....а больной от корпения над архивными документами моЦк?....его куда денешь?......опять же чел верит во что желает! это мое мнение....как грицца ИМХО))))))))

Марин,это заказное от властей,или лучше сказать куда ветер подул-вот подул заклеймить 70 лет -старательно мараем...как и совдепия в свою очередь писала историю "под себя"....лживая наука-с,продажная....

0

66

Недавно смотрела "Поединок" с Владимиром Соловьевым,вот там прозвучала такая фраза-Петр1 был жесток,но он был преобразователем земли Русской-это был ответ на сравнение Сталина С Петром...но позвольте,ведь речь идет о методах,а они ничем не отличались от сталинских-опять двойные стандарты?
Я не сталинистка,просто устала от этих" плясок на костях"-сколько можно?!

0

67

Анонс шестого выпуска Битвы экстрасенсов 14

В первом задании экстрасенсам предстоит рассказать о владельце суперкара.

А во втором испытании участникам предложат разобраться с историей молодого человека, который обратился в программу за помощью: все молодые мужчины в его семье мрут, никто из них не дожил до 35-ти...
видео "Перетащить" не получилось.... Эфир сегодня-27.10. 2013,в 20.00.
видео уже есть в инете, ссылка:http://saifex.ru/news/bitva_ehkstrasensov_13_sezon_10_11_serija/2013-10-27-1637

Отредактировано Момидзи (Вс, 27 Окт 2013 16:13:18)

0

68

Позор джунглям- я плакала вместе с Мерлин,и потом до конца сюжета с эти мальчиком.... Сегодня особо отличившиеся-Шепс,Фрау и Мерлин,городская сумасшедшая(называю ее так любя) тоже была на уровне...В чем была права Раиса))) Захаровна(Фрау)... от Данко действительно  исходит агрессивная энергетика, относительно побрекушки в машине- не трудно догадаться-она выглядела там чужеродной...  Не могу определить кто из них сегодня был сильнейшим,эмоции на последний сюжет перекрыли мне все...
Рассмешил маньяк-пионервожатый)))

0

69

ну что сказать... все равно я эту немку не люблю и ФУУУУУУУУУУ!!!!!!!!
Шепс и Марилин как всегда лучше всех, 1 и 2 место уже определены! Рыжикова испортилась, Данис поднимается... остальных домой! Жаль нельзя сразу нескольких выгнать... а в основном мне сегодня не очень понравился выпуск... неинтересно

0

70

STONE HEART написал(а):

ну что сказать... все равно я эту немку не люблю

[взломанный сайт]

STONE HEART написал(а):

Шепс и Марилин как всегда лучше всех, 1 и 2 место уже определены! Рыжикова испортилась, Данис поднимается... остальных домой! Жаль нельзя сразу нескольких выгнать... а в основном мне сегодня не очень понравился выпуск... неинтересно

Не заметила что толстячок поднимается-хитрит))...Кто такой Шепс не знаю,но чисто внешний образ завораживает,Мерлин...первое негативное восприятие Мерлин растворяется от выпуска к выпуску- стержень чувствуется,сильный характер,она мало суетится это тоже импонирует..спокойна,сильна.
Рыжкова не испортилась-она дает результаты и это как-то более правдоподобно выглядит..

0

71

даю ссылку на сайт....хотите,то смотрите)))))))
http://saifex.ru/news/bitva_ehkstrasens … 11-03-1637

0

72

Я посмотрела - мыслей ноль...почему? а кто его знает....одни вопросы сегодня...коментить неохота,только вопрошать....
Первый вопрос Виктору.Ты и теперь будешь утверждать,что Аброр Усманов трус? Он сегодня без тени сомнения зашел в клетку с тиграми и  двигался так,что дрессировщики чуть на опы не сели от изумления,тогда как Сафронов чуть не обделалси(видела его глаза) когда он тигренка на руки брал.Отчего заплакал Шепс? ну не из-за первой же неудачи?Слова Сафронова о фрау Роттер: Я не считаю ее экстрасенсом.И что значит его фраза :Она ПРОСТО прочитала  ,взяв за руку. Он считает ,что это ПРОСТО???????....как ,допустим,рыгнуть или (простите) пукнуть?....О Данисе вопросы появились.Он та темная лошаТка,о которой мы серию тому назад говорили?
Так же есть вопросы об Мерелин.На втором испытании.Отчего она,такая сильная ,не сказала о телефоне матери,что это вещь живого человека,привязав ВСЕ вещи к мертвой девушке?Почему так восхваляли на втором испытании Надиру ....она сказала меньше Шепса и видно было,что когда попадала(да,да,именно попадала)в то,что хотели слышать родственники ,окрылялась и говорила уже заведомую чушь.Зачем ей дали "лучшую по серии" ведь она в первом испытании никакого результата не показала? Вопросы,вопросы........А может себе вопрос задать,хочу ли я дальше смотреть битву?....слишком много ненужных вопросов у меня возникает

0

73

Маруся написал(а):

,только вопрошать...

Почему Надира?Почему не Шепс-в первом испытании Шепс был в двух шагах от ответа,где была Надира не помню...но почему тогда не Рыжикова-Рыжикова так же,как Надира в первом испытании ошиблась-во втором была на высоте,от чего этого никто не заметил? Надира понравилась родственникам,так просто?)...они пришли для того чтобы услышать то,что хотели услышать?...Фрау Статтер...не нравится,хорошо знаю этот тип женщин,-у меня полное неприятие  и все,какие бы результаты она не показывала-очень сильно развита логическое мышление и наблюдательность,потому Сафонов скорее интуитивно,чем осмысленно не принял ее победы...ну не нравится она мне,так что не стоит оспаривать... От чего заплакал Шепс-от бессилия,неудача здесь была на втором плане.Денис-попади пальцем в небо и тебе повезет,или помоги нам-мы поможем тебе,)) или просто-слейте мне инфу,господа редакторы,-я всегда готов услужить?Я заметила,когда вошел Шепс тигры были напряжены и агрессивны,Аброр-тигры как-то разомлели..Стоит ли смотреть?- Дотянем лямку до конца...)))

0

74

Момидзи написал(а):

в первом испытании Шепс был в двух шагах от ответа,где была Надира не помню...

вотиманна....не помнишь....и я не помню и никто не помнит.....и вдруХ - ЛУЧШАЯ!?.По крайней мере не правильно,по не крайней  - паршиво.

Момидзи написал(а):

но почему тогда не Рыжикова-Рыжикова так же,как Надира в первом испытании ошиблась-во втором была на высоте,от чего этого никто не заметил?

я наверно догадываюсь....она фрик(как бы) а людей с такой внешностью и манерой поведения как бы не комильфо проталкивать в  победители....решили вапче не париться и  "задвинуть " ее на край площадки ....опять же ИМХО

Момидзи написал(а):

Фрау Статтер...не нравится,хорошо знаю этот тип женщин,-у меня полное неприятие  и все,какие бы результаты она не показывала-очень сильно развита логическое мышление и наблюдательность,потому Сафонов скорее интуитивно,чем осмысленно не принял ее победы..

мне она тоже не нравится ,но справедливости ради я все-таки внимательно наблюдала за ней во время  первого испытания.....она на шаг впереди выступала ,тоесть не следовала за....а скорее вела....это круто

Момидзи написал(а):

Денис

отдельное у меня к нему отношение:не верю,не верю,не верю и еще раз не верю

Момидзи написал(а):

Я заметила,когда вошел Шепс тигры были напряжены и агрессивны,Аброр-тигры как-то разомлели..

удивительно просто,как не сомневаясь,ни секунды не колеблясь - в клетку и всё.....поражает.....значит точно знали,что вот это ,осязаемое,пусть и грозное,не причинит ни одному из них вреда....

0

75

Маруся написал(а):

удивительно просто,как не сомневаясь,ни секунды не колеблясь - в клетку и всё.....поражает.....значит точно знали,что вот это ,осязаемое,пусть и грозное,не причинит ни одному из них вреда...

Как-то мало этому предали значения,но найдутся ли другие смельчаки? Сомневаюсь однако. http://funportal.info/smiles/smile146.gif

0

76

вот я и посмотрел этот выпуск... Фрау...... за то что она говорила во втором испытании неприязнь стала еще больше, в первом испытании не она пришла куда надо, а ее привели, как и в других подобных испытаниях, она вынуждает человека вести ее, а не ищет... Шепс... жаль что провалил первое испытание.. чуть  чуть не дотянул((( но все равно как всегда МОЛОДЕЦ. Мерилин можно ничего не говорить, кроме как ФАВОРИТ! Данис набирает обороты, пока еще неуверенно местами, но....... Шаманка сдает позиции, а жаль... про остальных молчу... Смелову вообще не показали, видимо вообще ни о чем... Армяна давно было пора... Надина... я б не сказал что она лучшая... И кто-нить заметила какая она сначала стояла счастливая узнав о белом конверте и как резко переменилась узнав, что не она одна лучшая... Такая злоба в глазах...

0

77

STONE HEART написал(а):

Данис набирает обороты, пока еще неуверенно местами, но....... Шаманка сдает позиции, а жаль...

Витя,каким образом он набирает обороты-эти обороты ему накручивают?)) Посмотри на него внимательно насколько суетлив...а значит лжет,не знаю,но видится мне в нем только подсадной гусь. Шаманка идет ровно,как и шла-первое испытание провалила,во втором была на 100% права,скажи -где она там  ошиблась? Но лавры достались Надире-за что? Чтобы на время задвинуть Шепса,или может быть от чего-то вдруг ей понадобилась "взятка")) от чего человек без каких-либо результатов в предыдущих выпусках,вдруг так резко вырывается вперед,стоит задуматься-а от чего вдруг?....

0

78

STONE HEART написал(а):

.. Такая злоба в глазах...

Я тоже заметила,но это мог быть и монтаж.....бывает,для повышения храдуса интереса у зрителей.

0

79

Момидзи написал(а):

Шаманка идет ровно,как и шла-первое испытание провалила,во втором была на 100% права,скажи -где она там  ошиблась? Но лавры достались Надире-за что? Чтобы на время задвинуть Шепса,или может быть от чего-то вдруг ей понадобилась "взятка")) от чего человек без каких-либо результатов в предыдущих выпусках,вдруг так резко вырывается вперед,стоит задуматься-а от чего вдруг?....

именно...слишком уж быстрый темп развил Шепс.....а нужна ЫнтрЫга иначе шоу не смотрибельно.Явный лидер от начала до конца,устроителям кажется скучным.

0

80

Маруся написал(а):

именно...слишком уж быстрый темп развил Шепс.....а нужна ЫнтрЫга иначе шоу не смотрибельно.Явный лидер от начала до конца,устроителям кажется скучным

До сих пор не пойму что есть Шепс....мож инопланетянин?))))
Марин,ну шокирует такое "ясновидение"...просится-не может быть!Но образ его мне нравится...Ни за кого не болею,поскольку в лидере сомневаюсь,Фрау неприятна,Рыжковой победа не светит...Мерлин? Ну нравится не настолько,хотя здесь хочется отметить-много читаю,что якобы она злая-так не думаю,есть что то,поскольку темная,как я понимаю....но для меня больше зла в таких,как фрау Статер...

0

81

запариваться не буду с видео,а даю ссылку на 8 выпуск 14 сезона Битвы экстрасенсов.
http://saifex.ru/news/bitva_ehkstrasens … 11-10-1637

0

82

Момидзи написал(а):

До сих пор не пойму что есть Шепс....мож инопланетянин?))))

задавалась этим вопросом,только чойт на ухо шептало  о Великом мистификаторе,но отбросила сии мысли,результаты показывает отменные.Верю! Верю в способности,верю в то,что видит,верю ,что хочет помочь и знает как и даже,что "не навреди" главный из его принципов.Толковый малый!!!!

0

83

Доставая из кармана корочку адвоката так  и заявляю:"ща отмазывать экстрасенсов по-полной буду")))) Первое испытание прошло под эгидой :"х\з что за люди,но всю подноготную о них выньте ,да положьте нам на рассмотрение". А вот фигушки! Это битва экстрасенсов,а не замещение вакантной должности господа Бога....они и не обязаны знать....вот скажу вам(по крайней мере для меня это легче воспринимать) в математике,для того,чтобы решить уравнение х и у не должны быть неизвестными,в таком случае и z  будет вычислен.....это закон всего бытия.....Правда Шепсу и Мерелин это удалось,хотя весьма туманно.А вот фрау болтала ересь ,да и Надира всяку буйню плела......такие обтекаемые фразы выдавала,я аж рассмеялась,определения подходили не только под все пороки,но даже и под благодетели)))))))))

0

84

По второму испытанию. Ну,как и ожидалось четверка уже определилась(по-моему).Шепс,Мерелин,Данис и фрау(АлЗахарна которая).Справились. Надира ,как мне и казалось весьма хитрой бабой оказалась....задатки в принципе и некие таланты есть,но в основном она работает по визуальным подсказкам,как физиономист....впрочем,как и многие цыганки-гадалки......Рыжикову жаль,неплохая и мне даже она по нраву,несмотря на ее  неординарную внешность.Аброр как-то внезапно скис,опыта не хватает. А в остальном...прекрасная маркиза,все хагашо,все ха-га-шоооо http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif .........короче делаем ставки,господа.

Я ставлю на Шепса.

Отредактировано Маруся (Пн, 11 Ноя 2013 00:12:16)

0

85

А!!! забыла написать.....Смелову турнули!!!! Правильно сделали-давно пора было.результатов никаких.....вообще. А вот ушла,со скандалом(впрочем это было прогнозируемо).....и что интересно,чем меньше способностей,тем больше понтов.Ушла с в полной уверенности своей значимости:Я экстрасенс,не то,что некоторые!" В чем-то она права....называя "некоторых",она могла иметь в виду  не самих экстрасенсов,а людей с улицы,фамилиЁв же не называла(не забываем,кем я сегодня являюсь,поигрывая корочкой адвоката http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif )

0

86

Маруся написал(а):

задавалась этим вопросом,только чойт на ухо шептало  о Великом мистификаторе,но отбросила сии мысли,результаты показывает отменные.Верю! Верю в способности,верю в то,что видит,верю ,что хочет помочь и знает как и даже,что "не навреди" главный из его принципов.Толковый малый!!!

Я пока пас- насчет верю безоговорочно.Но так играть невозможно,хотя есть всякие штучки режиссерские типа монтажа.Но уже хочется верить))
От чего фрау вдруг так пролетела мимо в первом испытании,да еще с таким свистом?)) Непонятно однако,ведь в лидерах числится... Рыжиковой верю безоговорочно-дает результаты и как должно без каких-либо сверхчеловеческих способностей...Толстяк-подсадной,все больше в этом убеждаюсь,обратите внимание на его жесты,на игру в общем то дешевую...Мерлин все больше нравится...

Маруся написал(а):

Я ставлю на Шепса.

Но по всему он уже победитель,симпатии зрителей уже очевидны..Мерлин сильна,ему не уступает ни в чем,но она эстонка и этим все сказано

0

87

Маруся написал(а):

А!!! забыла написать.....Смелову турнули!!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif И в завершение был упоительный кадр-с вселением в нее бесов! Отомстили сердешной устроители шоу...

0

88

Момидзи написал(а):

От чего фрау вдруг так пролетела мимо в первом испытании,да еще с таким свистом?)) Непонятно однако,ведь в лидерах числится...

Вот только сейчас до меня дошло:А ведь кто мешал  АлЗахарне за руку граждан Х взять и все о них узнать?Ведь она специализируется на этом? Странно....поневоле задумаешься .....

0

89

Момидзи написал(а):

И в завершение был упоительный кадр-с вселением в нее бесов! Отомстили сердешной устроители шоу...

[реклама вместо картинки] этто было что-то!!!!!!!!!....какая интересная интерпретация проявления таланта.....вапчет ошиблась малость - таким образом бесноватых показывают)))))))))

0

90

Маруся написал(а):

Вот только сейчас до меня дошло:А ведь кто мешал  АлЗахарне за руку граждан Х взять и все о них узнать?Ведь она специализируется на этом? Странно....поневоле задумаешься ....

такие ошибки считаю недопустимыми при ее то квалификации http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Маруся написал(а):

этто было что-то!!!!!!!!!....какая интересная интерпретация проявления таланта.....вапчет ошиблась малость - таким образом бесноватых показывают

так дешевое представление...стоило в кавычки спрятать...

0

Вы здесь » ДВОЕ НЕ СПЯТ... » ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ » БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ (14 СЕЗОН)