Делаем ставки на вылет? Я на Даниса ставлю.
БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ (14 СЕЗОН)
Сообщений 121 страница 150 из 155
Поделиться122Чт, 12 Дек 2013 00:40:21
Делаем ставки на вылет? Я на Даниса ставлю.
Так если все на него поставят, что получится? ))).... Неинтересно получится. Вот редакторы разошлют своих фискалов по всем сайтам и сделают все наооборот, подкинут Данису инфу и сольют городскую неподражаемую... С ТНТ лучше не связываться, вредный канал во всех смыслах
Моя ставка........ Так и быть толстячек скромняга( так и хочется написать- Анхен)
Поделиться123Чт, 12 Дек 2013 00:41:56
так и хочется написать- Анхен)
гыыыы.....застенчивый воришка?
Поделиться124Чт, 12 Дек 2013 00:43:34
Не знаю,Нат....Рыжикова так хороша на старте была и совсем сейчас расслабилась....как это объяснить?
Поделиться125Чт, 12 Дек 2013 00:43:56
гыыыы.....застенчивый воришка?
Очень даже похож ))))
Поделиться126Чт, 12 Дек 2013 00:46:02
Не знаю,Нат....Рыжикова так хороша на старте была и совсем сейчас расслабилась....как это объяснить?
Не знаю, мне видится она всегда ровной. Марин, ей больше веришь, потому что то, что делает Шепс это уже за гранью.... Я не знаю как к этому относиться
Поделиться127Чт, 12 Дек 2013 00:50:00
то, что делает Шепс это уже за гранью....
Наташа,я еще никогда не была в такой эйфории,как от Шепса....он уникален.....никто так меня не впечатлял,как он
Поделиться128Чт, 12 Дек 2013 00:51:22
Не знаю, мне видится она всегда ровной.
Вначале Рыжикова давала больше результата,сейчас же чаще и чаще лажает,не могу понять отчего....
Поделиться129Чт, 12 Дек 2013 00:53:36
Наташа,я еще никогда не была в такой эйфории,как от Шепса....он уникален.....никто так меня не впечатлял,как он
Я понимаю тебя и многих тоже, но у меня фаворитов не вышло уже второй сезон, эти вечные мои сомнения все отравляют, хотя если это все не спектакль-он уникум действительно, таких еще не было,
Поделиться130Чт, 12 Дек 2013 00:55:49
Вначале Рыжикова давала больше результата,сейчас же чаще и чаще лажает,не могу понять отчего....
Это нормально, она же не робот и ни сверхчеловек, какие- то способности есть и не маленькие, они есть
Поделиться131Чт, 12 Дек 2013 00:56:26
Нат а ты видела сначала серии об Илоне была инфа,что ее похитили,а потом с ОМОНом была стычка?
Поделиться132Чт, 12 Дек 2013 01:01:33
Нат а ты видела сначала серии об Илоне была инфа,что ее похитили,а потом с ОМОНом была стычка?
Марин, ее похитили, был выкуп, потом кажется на одного из подследственных она навела порчу, или проклятие, в общем что- то с бабушкой)) ... Вот полиция пришла с ней разбираться вместе с камерами и журналистами... абсурд полный
Поделиться133Чт, 12 Дек 2013 01:06:45
Марин, ее похитили, был выкуп, потом кажется на одного из подследственных она навела порчу, или проклятие, в общем что- то с бабушкой)) ... Вот полиция пришла с ней разбираться вместе с камерами и журналистами... В общем абсурд полный
вот и я думаю,что не следует смешивать котлеты и мух.....и вообще причем ОМОН к порче?))) прям анекдот.Илоне ведь тоже стоило призадуматься,когда она направо и налево проклятиями всех осыпала,мне еще тогда было ясно,что она поплатится за все это......вот! пожалуйста,Верхний Суд ее наказал и неважно как это случилось.....хотя она сейчас,наверняка понимает,что она не есть самая главная,а лишь мааахонькая толика от неизведанного
Поделиться134Чт, 12 Дек 2013 01:14:03
вот и я думаю,что не следует смешивать котлеты и мух.....и вообще причем ОМОН к порче?))) прям анекдот.Илоне ведь тоже стоило призадуматься,когда она направо и налево проклятиями всех осыпала,мне еще тогда было ясно,что она поплатится за все это......вот! пожалуйста,Верхний Суд ее наказал и неважно как это случилось.....хотя она сейчас,наверняка понимает,что она не есть самая главная,а лишь мааахонькая толика от неизведанного
Марин, я не помню чтобы она проклятие посылала, когда это было, на битве?
А вообще абсурд в том, что где они такую статью нарыли, что ворвались к ней с ОМОНОМ.... Странно как- то это , сильно смахивает на спектакль, полиции некем заняться? Не знаю, не буду судить о том чего не знаю, возможно у кого-то и правда крышу снесло..... в полиции
Поделиться135Чт, 12 Дек 2013 01:19:47
Марин, я не помню чтобы она проклятие посылала, когда это было, на битве? А вообще абсурд в том, что где они такую статью нарыли, что ворвались к ней с ОМОНОМ.... Странно как- то это , сильно смахивает на спектакль, полиции некем заняться? Не знаю, не буду судить о том чего не знаю, возможно у кого-то и правда крышу снесло..... В полиции
Наташ,мне это врезалось в мозг....все ее проклятия.....слово ли,фраза,поведение чье-то не нравилось и сразу она проклинать начинала и порчей грозить....я это хорошо помню и еще тогда думала,что добром(для нее) это не закончится.
А насчет вломления ОМОНа......показывали кадры ее задержания......но истинные они или нет,это мне неведомо...тип за что купила,за то и продаю))
Поделиться136Чт, 12 Дек 2013 01:26:20
Наташ,мне это врезалось в мозг....все ее проклятия.....слово ли,фраза,поведение чье-то и сразу она проклинать начинала и порчей грозить....я это хорошо помню и еще тогда думала,что добром(для нее) это не закончится.
А насчет вломления ОМОНа......показывали кадры ее задержания......но истинные они или нет,это мне неведомо...тип за что купила,за то и продаю))
Я знаю , на НТВ был сюжет, анонс видела.... Марин, что такое НТВ ты себе хорошо представляешь?
Но проклятия .... Верю ли я в них,не знаю? Но вот то, что сама не могу произнести этих слов- это точно, видимо что- то в этом есть коли не могу....
Поделиться137Чт, 12 Дек 2013 01:31:15
что- то в этом есть коли не могу....
да,Наташ....образно говоря ,проклиная, ты поджигаешь бикфордов шнур...... перед зеркалом
Поделиться138Чт, 12 Дек 2013 01:34:44
да,Наташ....образно говоря ,проклиная, ты поджигаешь бикфордов шнур...... перед зеркалом
Работает в обеих направлениях))) Но не потому не могу, что боюсь бумеранга, просто не могу и все...... Для меня это невозможно как- то
Тебе не кажется, что это уже флудим как бы здеся?))
Поделиться139Чт, 12 Дек 2013 01:35:46
Тебе не кажется, что это уже флудим как бы здеся?))
гыыы...все по теме))))))пошли во флудилку))))
Поделиться140Пн, 16 Дек 2013 00:12:33
Если не зашухарят,то смотрите))))))))
зашухарили.....
Поделиться141Пн, 16 Дек 2013 08:41:34
Ну вот и приблизились к финалу......оставили четверых....а для чего.По справедливости надо было двоих оставить:толстый и Рыжикова сдулись и почти никаких результатов не показывали. Я последние две серии к Рыжиковой присматривалась и увидала одну закономерность:она оооочень внимательно следит за реакцией ,малейшее мимическое движение и она тут же дает реакцию.Сегодня такую туфту гнала на испытании об убийстве......все как-то мямлила,этак вопросительно поглядывала на всех-попала,не попала в цель своими словами.....даже неприятно за этим было следить.......
Толстый....о нем и речи быть не могло.Может если бы не было Шепса и Мерелин,то он бы каким-то образом еще смотрелся.Но на их фоне - бледнЯ бледнёй
Когда открыли конверт я чуть было не пообещала в следующий раз язык се откусывать,прежде ,чем говорить отако:
Маруся написал(а):а вот тут-то как раз я и сумлевацца стала.....не то,чтобы я уверена была,но в свете последних событий,так называемых jeux de l'amour....мне стало не по-себе.Вот смотри,не может такого случится,что Шепс спасует перед Мерелин и передаст в знак любви свое место?...
Мерелин(для меня лично) таааакой страшной кажется,я все недоумеваю ,коим образом ее красивой все называют.Ведьма она еще та....я даже подозревать стала,а не пал ли Шепс перед неким заклинанием Мерелин,может какая-то любовная порча?
Ой,страшно мне за Санька....вот возьмет и продует специально в финале,чтобы ведьма "руку" взяла......тьфу,тьфу,тьфу,штоП не сглазить
Поделиться142Пт, 20 Дек 2013 22:46:03
Марина,я с тобой согласна лишь в одном-от чего четверо?)) Толстяк-хитрый лис,он просто угадывал,и это было элементарно: яма-конечно могила,пожилая женщина- явно мать,молодая в трауре- соответственно...возраст-его окружали молодые ребята-явно друзья,ну и потому прокол относительно того,что в яме лишь один человек,поскольку способности дутые.Рыжикова? Бреда не заметила,она всегда идет ровно соответственно своим способностям...
Что касается того,что Шепс готов был уступить свое место Мерлин,))это обычная солидарность сильнейшего к такому же и ничего более))....ну и без театра редакторы обойтись никак не могли... show must go on!
Поделиться143Пн, 23 Дек 2013 10:56:17
Битва экстрасенсов 14 сезон,14 серия....смотрим.....
http://bitva12.com/ekstrasensov-14.htm
Поделиться144Пн, 23 Дек 2013 13:12:12
Битва экстрасенсов 14 сезон,14 серия....смотрим.....
Посмотрела! вчера по зомбиящику.Что-то и написать сегодня уже нечего-все как всегда....Единственное что как-то озадачило во втором испытании,мелочь конечно,но от чего у родителей с темными волосами,(отец-явно выражено брюнетистый такой) блондинистые дети?....и где кровь,если мальчика избивали в подъезде-замыли,но это не так просто,учитывая то,что это подъезд.....?Толстячок-так и не покидает ощущение,что ему маленькую толику сливают-суетлив,глазки бегают....Ну а сильнейших двое....подождем-увидим)))
Поделиться145Вт, 24 Дек 2013 00:59:37
Шепс красавчик,а сафронов - сука!!! В первом испытании сафронов "пошутил"....впрочем оооочень даже по-сафроновски:подленько и вонюче((((((.Я думаю Шепсу есть куда двигаться в усовершенствовании своего таланта,а у сафронова это предел....сука он уже законченная.
Поделиться146Вт, 24 Дек 2013 13:36:29
сегодня все были хороши, за исключением Даниса пожалуй... Сашку можно хвалить безконечно, а вот Сафронов гандон.... при чем у него это постоянно, он всегда лучших гнобит! а результаты то уже известны и (барабанная дробь):
Первое место, как и ожидалось Александр Шепс - 88%
Второе место: Мэрилин
Третье: Екатерина Рыжикова
Четвертое: Данис (а стоило ли его вообще пускать в финал....)
Поделиться148Вт, 24 Дек 2013 23:35:57
Поздравляем Шепса с победой!!!!!!!!
Поделиться149Пн, 30 Дек 2013 11:37:43
Начала смотреть финал,и от чего-то раздумала,не знаю почему-может от того,что победитель уже известен,хотя это и не вызывало сомнений с самого начала-ну конечно же-Шепс! Несколько минут начала с Денисом- и опять убеждение в том,что его взяли так же,как и в прежних битвах-был там один с крысой- в общем опять-подставной для сюжета,хотя эксцентрики там было достаточно с городской -бесподобной,но зачем был Денис-это вопрос с оргам-этакий добрячек,пошедший на встречу))) оргам...Может позже посмотрю целиком,но финальную сцену не пропустила,все предсказуемо-Мерлин и Шепс- l'amour ...немного лирики и романтики)))..ну как же все стало предсказуемо!..даже предложенная рука неподражаемого Шепса и естественно отказ Мерлин)))...ну это даже как-то унизительно было бы взять незаслуженное,и кто возьмет?....Шоу себя постепенно изживает,что нового могут предложить еще орги,интерес падает,смотрим скорее по привычке,от того что смотреть по ящику в общем то давно нечего....
Вот так ложка дегтя от меня.....Сафонов как бы вездесущ))).....
Поделиться150Чт, 2 Янв 2014 16:49:49
Вот так ложка дегтя от меня.....
....сижу,не знаю как на это реагировать....реагировать надо,но не хочется,потому что убивают во мне все то немногое,что удалось сохранить-веру......веру в одно ,пусть даже шоу,но....
На одном околодомовском сайте я прочитала ,написанное активной участницей,модератором Люленцией следующее :
"...племяшка уехала год назад в Москоу за птицей счастья)))))хотела тоже на телевидении работать, ну, и ходила по кастингам. Уговаривала меня с ней пойти , там брали на шоу её"Давай поженимся",я отказалась. Предлагали всякую хрень. Все шоу, это спектакли с набранными актёрами и людьми , мечтающими попасть на ТВ, Битва-не исключение,ей и туда предлагали, я же рассказывала, она сказала, что у неё нет никаких способностей, сказали -ничего страшного, главное создать хорошую историю. ...."
...обидно такое осознавать......но я верю этому человеку и то,что написала не вмещается у меня в голове. А ведь я реально верила в Битву экстрасенсов......