АДСКАЯ КУХНЯ (3 СЕЗОН)
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться3Пт, 15 Ноя 2013 15:07:40
Я ожидала очередного подвоха со стороны Арама-не может он иначе.Финт с выбором очень даже жестокий.Выбранные круто обломались(((((( Я бы не выдержала такой скачек :тебя (якобы) выбрали и тут же выгнали....представляю что твориться в душах лузеров.
Испытание с всякой ползающей тварью тоже не из легких.Наверно этот конкурс тоже как испытание готовности продолжать битву во что бы то ни стало.
Поделиться4Пт, 15 Ноя 2013 15:29:29
Витя,скорее всего я поторопилась с "адской кухней".То что нам понятно,другим может показаться тарабарщиной((( Все же комментируется на украинской мове.Это может затруднить понимание происходящего на экране.
Поделиться5Вт, 19 Ноя 2013 05:53:35
Витя,скорее всего я поторопилась с "адской кухней".То что нам понятно,другим может показаться тарабарщиной((( Все же комментируется на украинской мове.Это может затруднить понимание происходящего на экране
ацкая смесь...
Поделиться6Вт, 19 Ноя 2013 17:38:05
Марин,смотрю уже три минуты,но только на ютубе,думалось там русская версия,но так же на той мове),пока все нормально, может быть к концу сезона выучу язык))...Комментарии позже..
Поделиться7Ср, 20 Ноя 2013 06:36:03
Я ожидала очередного подвоха со стороны Арама-не может он иначе.Финт с выбором очень даже жестокий.Выбранные круто обломались(((((( Я бы не выдержала такой скачек :тебя (якобы) выбрали и тут же выгнали....представляю что твориться в душах лузеров.
Испытание с всякой ползающей тварью тоже не из легких.Наверно этот конкурс тоже как испытание готовности продолжать битву во что бы то ни стало.
Хлеба и зрелищ...все подчинено именно этому,зрелищу на потребу публике, и прием выбран удачно-шок, и неважно что мы уже многое предвидим,катят то по уже выложенным рельсам,без отклонений и в одном направлении...Цель- нам зрелище,им- хлеб насущный))....Шеф этакий главный в аду-сатана что ли?)) так усиленно работает на этот образ,а что ...опять человеческие пороки,а он искуситель и главный судья...
Несмотря на украинскую речь комментатора- пока все понимаю,общаются на кухне на русском...Фамилии после первой серии не запомнила,но уже выделяется повар в тюбетейке,колоритный повар из Эквадора...Пока вот и все.
Поделиться8Чт, 21 Ноя 2013 01:58:29
Хлеба и зрелищ...все подчинено именно этому,зрелищу на потребу публике
а як жаж))))) не без этого....помнится мне, мы уже обсуждали сие в аццкой кухне 2.Просто проф.конкурс не стал бы смотреть никто,ну разве что особо заинтересованные лица.Вот теперь развели скандалами,ЫнтрЫгами и жёсткостью армянской(на личности не перехожу)в результате получили шову))))).
Пока тоже никто не зацепил,но гдейт читала,что вторая кухня была менее жаркой ,чем эта.....головы будут лететь аки птицы на Юг-стаями))))))))